Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 14 Февраль 2011 - 00:03
Юр, тут все или хорошо играют/играли раньше ... или чаще заходят и получается лучше и лучше .. ты же, как ясно солнце - раз в пятилетку заходишь ...мне уже не интересно, все слишком сильно для меня играют ))) Я тупо мясо
Гавно-карта ... и не знаю, чем она многим нравится, ведь есть гораздо интереснее мясо ...Shusha, был полный... но как только начался "бассейн", так половина сразу вышла...
А молчишь-то чего 3-и сутки? ... как партизан ...я
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 14 Февраль 2011 - 00:32
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 14 Февраль 2011 - 08:03
Может оно и к лучшему...Я всех убил, один в бассейне остался
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 14 Февраль 2011 - 09:07
когда я заходил к вам вчера - слышно, но с помехами (надо вслушиваться) настрой получше... микрофон какой - отдельный или в наборе с ушами?Скажите мое бла-бла по радиор приносило пользу или нет ? Хочется добиться командной игры...
а правильное бла-бла-бла по микрофону - всегда приносит пользу для команды (кроме флуда конечно)...
Изменено: manjik, 14 Февраль 2011 - 09:10
Опубликовано 14 Февраль 2011 - 09:16
Ждем Судью, на уоке битрейт хреновый, всех плохо слышнокогда я заходил к вам вчера - слышно, но с помехами (надо вслушиваться) настрой получше... микрофон какой - отдельный или в наборе с ушами?
а правильное бла-бла-бла по микрофону - всегда приносит пользу для команды (кроме флуда конечно)...
Ни ГМО, ни ГБО
Опубликовано 14 Февраль 2011 - 14:30
Вроде приловчился, микрофон у меня на наушниках, его просто не надо подносить близко.... и орать в него тоже не надо)))Всех слышно четко и хорошо. Shusha когда говорил в микрофон у него голос был не такой какойто, вчера было все ок с его голосом, може пить бросил ?
Вчера более слаженно играли с голосовыми командами.... поначалу контрам вообще вздохнуть не давали...
+1 к уменьшению времени карт. Может чтобы могли поиграть на всех - запускать их автоматом подряд... только сначала определиться со списком и разнообразием карт...;)
Изменено: Shusha, 14 Февраль 2011 - 14:34
Опубликовано 14 Февраль 2011 - 22:36
Опубликовано 15 Февраль 2011 - 00:14
Опубликовано 15 Февраль 2011 - 00:41
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 15 Февраль 2011 - 07:56
И кто приходил?...)))Жду игроков в бассейне )
7 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых