Просьба номер один-назвать имена"других" читеров.Друзья, уже вторую неделю в донецкой области в командировке))
С понедельника надеюсь полноценно начку админить и удовлетворю ваши просьбы
Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 10 Февраль 2011 - 10:13
Опубликовано 10 Февраль 2011 - 11:03
Тут две недели все играли и думали что все они защищены как в презервативе, а вышло что нетВключите слона! Без него не интересно...
Античит это самовнушение что тебя никто не убъет с читами, но как и раньше будут резать и кидать hlv.
И все равно будут ныть что все обходят слона.
Опубликовано 10 Февраль 2011 - 11:25
Плюсуй а+б = ответ.Мысль не доведена, оставляет двоякое впечатление.
а. Читы обойдут защиту
б. читов нет, это вы играть мне умеете.
Можно пояснее?
почему на шкоде нет античита ? там доверяют своим игрокам, нерадивых банят.
У нас же хватает идиотов использовать читы и красиво это скрывать.
Опубликовано 10 Февраль 2011 - 11:52
Вчера забавно играли все наши гении, тут один критик моей паранои зашел, сделал один фраг на 10 смертей и уполз. Еще бы, вчера уоковцы были в ударе)))
Опубликовано 10 Февраль 2011 - 11:54
и зачем этот цирк ?Не соглашусь-на шкоде читерят, особенно минджик или как там его.Наши туда заходят и тоже читерят.
Вчера забавно играли все наши гении, тут один критик моей паранои зашел, сделал один фраг на 10 смертей и уполз. Еще бы, вчера уоковцы были в ударе)))
Там читерят - тут читерят. Играйте с ботами они не читерят
Опубликовано 10 Февраль 2011 - 11:56
Опубликовано 10 Февраль 2011 - 12:36
Античит это самовнушение что тебя никто не убъет с читами, но как и раньше будут резать и кидать hlv.
И все равно будут ныть что все обходят слона.
Пусть режут, кидают, обходят... Я играл когда только поставили слона. Игра очень понравилась. То чего ожидаешь, то и происходит, физика летящей пули или как там, выражаясь языком высоких материй...
Вчера в fy_snow никак типа пзавалить не мог. И летят все пули в него, и ноль на массу. И сижу думаю, то ли косоглазие у меня (как когда на Шкоде был), то ли тип волшебник...
Бардак короче.
Опубликовано 10 Февраль 2011 - 13:00
А то у нас на Уоке бежишь-типок садится греть яйцы, и слета троих тыц тыц тыц без промаха, и это все трое в него лупят.
Опубликовано 10 Февраль 2011 - 14:06
Не соглашусь-на шкоде читерят, особенно минджик или как там его.Наши туда заходят и тоже читерят.
Ну если это в мой адрес, то таки я удивлен, что хоть один фраг заработал. Ибо выпить 0,7 рома одному и пойти побегать в КС - не шутка. Меня даже от бегатни укачивало...
И да, минджика не банят, скрипа с первого раунда забанили. хотя как они без античита определить могут, что он читер?
Никак.
погу поклясться, что НИКОГДА не использовал читы.
А забанили меня на Шкоде за то, что в одном раунде на Дедасте заработал 4 фрага. Двоих снял с нычки, тупо расстреляв в упор в спину.
Третьего: На шивте пройдя базу контров увидел одного заглядывающего в двери Расстрелял в него обойму с калаша, не подозревая, что за дверью стоит еще один, которого и накрыло в этой перестрелке. Как оказалось - это был админ Шкода клуба.
Опубликовано 10 Февраль 2011 - 16:00
Simss, friendly fair - т.е. огонь по своим
Аа понял... уже качаю дрова на видюху
Simss, пиши в личку Sudya свой йа пи, пиши нормальный ник и предупреди соседей, чтоб не подставляли тебя - Серега приедет, бан снимет.
Ок,спс.
Фиг я им пароль скажу :)редупреди соседей, чтоб не подставляли тебя
Изменено: Simss, 10 Февраль 2011 - 16:01
Опубликовано 10 Февраль 2011 - 16:05
Я вообще на мясных картах бегать не люблю, они сами ко мне прибегают ... .... особенно нравится, когда бегут колонной по 2-4 человека ... получается колонна фрагов - мясо в ряд ..+1 на мясных картах очень часто.Тоже люблю выцеливать из-за угла а не ломится.Постоянно появляются перед тобой 1-2 на линии огня и начинают кружится как мухи
Но эти гуру, постоянно мелькающие перед прицелом - здорово злят ...
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 10 Февраль 2011 - 16:29
Это самовнушение, а физика зависит от того, как настроен сервер.но таки-да-со слоником физика работает.
Руслан, не делай этого, все-ровно не поверят .погу поклясться, что НИКОГДА не использовал читы.
Timothy, наверное ты действительно мало играл с хорошими игроками, если каждый прострел ты приравниваешь к читерству.
Опубликовано 10 Февраль 2011 - 17:26
Если у меня будут основания, я скажу, что подозреваю Скрипа в читерстве, но в данном вопросе я этого не говорил, лишь пытался показать предвзятость шкода клуба.Ну если это в мой адрес, то таки я удивлен, что хоть один фраг заработал. Ибо выпить 0,7 рома одному и пойти побегать в КС - не шутка. Меня даже от бегатни укачивало...
Никак.
погу поклясться, что НИКОГДА не использовал читы.
Опубликовано 10 Февраль 2011 - 17:47
мну наигрался на год вперед
Опубликовано 10 Февраль 2011 - 23:54
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 11 Февраль 2011 - 00:00
Опубликовано 11 Февраль 2011 - 00:10
Кошмар. Вы все еще тыкаете там друг-друга?))))
Да займитесь делом, наконец...Винца попейте, сексом на крайняк,
Шуша, флажок бело-голубенький, что в гараже, проветрите)))
Сексом занялся, винца попил накрайняк и т.д. , а дальше ,что?
Как ты, буквы пинать?
З.Ы. Отдыхаем мы в КС
6 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых