Я честно говорю,что с волхаком не играю на Уоке. можете делать демки, елси не верите, волхак мне нужен для выявления читеров, а не для читерства.
Дык, если выявил - напиши сюда их ники.
Опубликовано 09 Февраль 2011 - 15:22
Опубликовано 09 Февраль 2011 - 15:23
Я за слоника, но тогда играть будут три человека-Глюк, Трофим и Андрес.
Остальные будут "испытывать трудности с установлением ПО".
Опубликовано 09 Февраль 2011 - 15:33
Полностью солидарен!.........уменьшить время раунда, убрать некоторые карты .............. играть мапы по 30 мин как-то напрягает.
.....Я за слоника, но тогда играть будут три человека-Глюк, Трофим и Андрес.
Остальные будут "испытывать трудности с установлением ПО".
С атакой понятно, огонь по своим должен оставаться ...... НО .. вот к примеру за что наказывать? ... меня лично вчера утомило, когда подбегаешь к краю, выцеливаешь, а перед тобой ОБЯЗАТЕЛЬНО СЯДЕТ КТО-ТО ЕЩЁ ... .. это был писец какой-то ...Считаю ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ установку наказаний за атаку своих игроков.
Ну просто достали уже стрелять в спину.
+100 ... неужели не видно, что человек целится и стреляет, какого лезть перед стволом????......но меня тоже прикумарили люди, которые вылазят перед стволом и как губка впитывают патроны мои и противника.
Опубликовано 09 Февраль 2011 - 15:37
Это вобще регулярно... и при этом, некоторые потом ещё мстят, за то что их задело... очередью в ответ...когда подбегаешь к краю, выцеливаешь, а перед тобой ОБЯЗАТЕЛЬНО СЯДЕТ КТО-ТО ЕЩЁ ... .. это был писец какой-то ...
+100 ... неужели не видно, что человек целится и стреляет, какого лезть перед стволом????
Опубликовано 09 Февраль 2011 - 15:38
А никто тебя и не заставляет верить ... садись в спекаторы и пиши ролики, кто тебе не даёт ...А вот, простите меня, ну не верю я такому прогрессу Шуши. Ну хоть хедшотом убейте
Опубликовано 09 Февраль 2011 - 15:40
... дытынЫ ...Йибогуйакдытына(с)
Опубликовано 09 Февраль 2011 - 16:16
Блин, думал это мне написал Шуша.А никто тебя и не заставляет верить ... садись в спекаторы и пиши ролики, кто тебе не даёт ...
Я играл в контру и раньше, когда только она начала выходить и устраивала настоящие бумы ..... да, перерыв быль большой, и что?
Или ты просто поговорить?
Опубликовано 09 Февраль 2011 - 17:17
Опубликовано 09 Февраль 2011 - 17:19
а никому писать тут и не надо, тут вам не демократия, забанили доказывай обратное...А никто тебя и не заставляет верить ... садись в спекаторы и пиши ролики, кто тебе не даёт ...
Я играл в контру и раньше, когда только она начала выходить и устраивала настоящие бумы ..... да, перерыв быль большой, и что?
Или ты просто поговорить?
Опубликовано 09 Февраль 2011 - 17:29
Шуша, в отличии от некоторых, мнем есть чем заняться, чем сидеть в спектаторе или писать демки.А никто тебя и не заставляет верить ... садись в спекаторы и пиши ролики, кто тебе не даёт ...
Изменено: DenisZed, 09 Февраль 2011 - 17:31
Ни ГМО, ни ГБО
Опубликовано 09 Февраль 2011 - 17:47
Опубликовано 09 Февраль 2011 - 18:23
+1 на мясных картах очень часто.Тоже люблю выцеливать из-за угла а не ломится.Постоянно появляются перед тобой 1-2 на линии огня и начинают кружится как мухименя лично вчера утомило, когда подбегаешь к краю, выцеливаешь, а перед тобой ОБЯЗАТЕЛЬНО СЯДЕТ КТО-ТО ЕЩЁ ... .. это был писец какой-то ...
Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень и свою неуверенность.
Опубликовано 09 Февраль 2011 - 19:50
Скрип, чего убежал-то?)))
Опубликовано 09 Февраль 2011 - 22:12
Опубликовано 09 Февраль 2011 - 22:22
Изменено: Вися, 09 Февраль 2011 - 22:22
Опубликовано 10 Февраль 2011 - 09:15
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых