ну так для вас же стараюсь
А чего Максим не играет? сидит уныло на форуме, в своих Теремках...
Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 09 Февраль 2011 - 08:50
Сам парился, ено все ставится на ура.
Надоело уже сопли читать - читеры/шмитеры, а сами из-за ящиков лупят.
Судья, включи, пожалуйста античит.
Честно говоря, у самого есть вопросы только к двум людям, но если втянусь в полемику - рабочий день уйдет.
Не читерите и не читеримы будете
Ни ГМО, ни ГБО
Опубликовано 09 Февраль 2011 - 10:19
За лысого ответишь)))Timothy, Лысый тебе не с кем поговорить??? Все тебя любят, не переживай. Могу со 100% уверенностью сказать, что с читами никто не играл, раунды были ровные.
Я не лысый, я наголо побритый.
Опубликовано 09 Февраль 2011 - 10:30
А поговорить?Честно говоря, у самого есть вопросы только к двум людям, но если втянусь в полемику - рабочий день уйдет.
Ту и без античита работы хватает: уменьшить время раунда, убрать некоторые карты, дать права еще нескольким игрокам. А то те что с правами, заходят раз в неделю. А играть мапы по 30 мин как-то напрягает.Судья, включи, пожалуйста античит.
Опубликовано 09 Февраль 2011 - 11:34
Сегодня узнал, что Глюк меня ненавидит.
Но Скрип увидел во мне читера)) И это говорит человек, которого боты порвали?)))
Мало того, что ты читер, ты еще и в КС тролить пытаешься...
П.С. А где это меня боты порвали?
Пусть зайдет в тему и скажат, кто меня ненавидит, а то в контексте звучало, что Глюк
Глюк не любит читеров, а следовательно, тебя, как читера - ненавидит. И я с ним полностью согласен.
Опубликовано 09 Февраль 2011 - 11:37
Та не верю я в это, может чет не так понял. Да и Скрип орал, что я читер, хотя сам вверху списка, и это человек, который неделю назад умирал 2 к одному от моих серебряных пуль)))
осиновый кол я для тебя приберегу...
Не нужно выдавать желаемое за действительное.
Опубликовано 09 Февраль 2011 - 11:37
Опубликовано 09 Февраль 2011 - 11:42
Ну меня стим полностью устраивает. Зачем мне устанавливать еще к нему и слон... Так что тут ситуация неоднозначная...+100500 по поводу античита. Меня слон вполне устраивал, через него собсна и играю. С установкой повозился минут 15.
Опубликовано 09 Февраль 2011 - 12:21
Scrip, Рус, мы хоть с тобой и не в одной команде играем, но меня тоже прикумарили люди, которые вылазят перед стволом и как губка впитывают патроны мои и противника.
Одно дело, когда вылазишь на линию огня, а совсем другое - когда просто валят в спину на ходу при появлении противника, либо сидя на нычке отстреливают тебя.
Опубликовано 09 Февраль 2011 - 12:55
Вчера Коннектинг Пипл удивил раз, ну то такое, вроде уже обмусолили.А поговорить?
А вот, простите меня, ну не верю я такому прогрессу Шуши. Ну хоть хедшотом убейте
Все сугубо ИМХО.
у меня завтра-послезавтра отпуск, буду шпилить до мозолей в рукахДык, вторую неделю в отпуске...
Берегитесь
Изменено: DenisZed, 09 Февраль 2011 - 12:56
Ни ГМО, ни ГБО
Опубликовано 09 Февраль 2011 - 13:17
отключение фрэндли фаер вам в помощь) меня асоба не кумарит, так шо как админы решатОдно дело, когда вылазишь на линию огня, а совсем другое - когда просто валят в спину на ходу при появлении противника, либо сидя на нычке отстреливают тебя.
Опубликовано 09 Февраль 2011 - 13:27
Странно, почему тогда Скрипа удивляет мой прогресс?DenisZed, Шуша писал раньше шо он с малым дома по сетке оттачивал мастерство, так шо вполне логично шо он поднял срой лэвел
Я тоже ппбегал по сервакам, оттачивая мастерство. Хотя из пулемета на бегу по трое зараз валить еще не умею.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых