Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 06 Февраль 2011 - 22:37
Ты же наш самый главный читер .. гроза всех серверов .... наверное не читеришь ...Каков вердикт? Я читерю или нет?
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 06 Февраль 2011 - 23:00
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 06 Февраль 2011 - 23:06
Опубликовано 06 Февраль 2011 - 23:33
Опубликовано 06 Февраль 2011 - 23:48
Опубликовано 07 Февраль 2011 - 19:45
Опубликовано 08 Февраль 2011 - 08:22
А по этому поводу у меня есть что сказатьТебе нас со скрипом мало?
Ну как так можно... Заходит Scrip, видит игру 1 на 1, видит счет 3:7 (или около того) в пользу теров... И заходит за теров. В чем прикол? И так понятно что теры выигрывают. Или интереснее вдвоем одного более слабого валить?
Напомнило анекдот:
- Шел вчера домой, вижу впятером одного бьют! Не смог пройти мимо!
- И что?
- Видел бы ты как классно мы его вшестером били!
Изменено: DonTigra, 08 Февраль 2011 - 08:23
Опубликовано 08 Февраль 2011 - 09:13
DonTigra, когда я присоединился к тебе, то легче не стало. У срипа даже нож с оптическим прицелом
Ну тут этот... ПрофИссЕонализДм! Просто если бы мы в другой конфигурации играли, то было бы интереснее. А так я был косой, как заяц. Спал за последние сутки 2 часа. Поэтому через десяток раундов надоело работать мясом и я ушел спать
Опубликовано 08 Февраль 2011 - 09:34
Ну как так можно... Заходит Scrip, видит игру 1 на 1, видит счет 3:7 (или около того) в пользу теров... И заходит за теров. В чем прикол? И так понятно что теры выигрывают. Или интереснее вдвоем одного более слабого валить?
Я всегда захожу за терров, без разницы какой счет. Да и на счет впринципе не смотрю.
Опубликовано 08 Февраль 2011 - 09:37
у нас єто нормально, так ж как заходить за тех кого больше, видите ли им религия не позволяет играть за контров или теров, или кольт больше нравится чем калаш ... Украина одним словом ...Ну как так можно... Заходит Scrip, видит игру 1 на 1, видит счет 3:7 (или около того) в пользу теров... И заходит за теров. В чем прикол? И так понятно что теры выигрывают. Или интереснее вдвоем одного более слабого валить?
Жаль вчера не удалось нормально поиграть изза киков
200Кс/430Нм by EDS NoAgr -> 240Кс/500Нм by VW.
Опубликовано 08 Февраль 2011 - 09:37
Вчера после пива шло все нет так))Timothy, ты опять разочарован?
У меня вчера тоже новое имя появилось: "Ностардамус"
Однако что говорить, все вчера не то что Нострдамусы, я даже не знаю что были.
Верните слоника
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых