Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 03 Февраль 2011 - 20:42
Ну спать, так спать ...
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 03 Февраль 2011 - 23:31
Всё бы ничего, но вот там есть тип, забыл ник, какое-то русское слово, так я в него обойму калаша выпустил, причём не очередь, а по 2-3 (ну как следует). А он и дальше побежал. Есть такой чит против пуль или мне померещилось?
Опубликовано 03 Февраль 2011 - 23:34
это паранойя и болезнь косоглазияСегодня снова заходил на ОСУ. Уже немного привык, в ацтеке был в середине списка.
Всё бы ничего, но вот там есть тип, забыл ник, какое-то русское слово, так я в него обойму калаша выпустил, причём не очередь, а по 2-3 (ну как следует). А он и дальше побежал. Есть такой чит против пуль или мне померещилось?
Опубликовано 03 Февраль 2011 - 23:37
у калаша очень большой разбросСегодня снова заходил на ОСУ. Уже немного привык, в ацтеке был в середине списка.
Ни ГМО, ни ГБО
Опубликовано 03 Февраль 2011 - 23:37
это паранойя и болезнь косоглазия
Это явно не косоглазие, там метров 5 до него было. В ацтеке (я за теров), когда внизу пробежал по реке, налево и по лестнице поднялся, а их там как тараканов. И начинаешь шмалить...
Вобщем для меня вопрос остался открыт.
Опубликовано 03 Февраль 2011 - 23:52
Если типа зовут Создатель, то все может быть.Сегодня снова заходил на ОСУ. Уже немного привык, в ацтеке был в середине списка.
Опубликовано 03 Февраль 2011 - 23:55
Нет таких читов.
Но, есть какая-то хрень типо рейты или чёт такое. Так вот, если их занижать или увеличивать относительно сервера, то тогда попасть в тебя будет очень сложно.
Это не приветствуется админами, но что бы определить, нужно быть очень хорошим админом
Опубликовано 04 Февраль 2011 - 09:54
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 04 Февраль 2011 - 09:57
Создатель-админ сервера, когда УОК устраивает нашествие, он резко становится крутым. Админ все-таки должне круче всех играть.Точно он. Именно "Создатель". Обязательно снова зайду на осу и проверю, у кого здесь паранойя или косоглазие
Опубликовано 04 Февраль 2011 - 10:26
Рейты влияют только на фпс но никак не влияют на модельку игрока. Чем выше фпс, тем выше вероятность попадания и это никаким образом не запрещено.Но, есть какая-то хрень типо рейты или чёт такое. Так вот, если их занижать или увеличивать относительно сервера, то тогда попасть в тебя будет очень сложно.
Это не приветствуется админами, но что бы определить, нужно быть очень хорошим админом
Создатель убивается на раз, что в нем крутого?Создатель-админ сервера, когда УОК устраивает нашествие, он резко становится крутым. Админ все-таки должне круче всех играть.
Опубликовано 04 Февраль 2011 - 10:50
Опубликовано 04 Февраль 2011 - 10:57
Постоянно в микрофон орет-слева, справа, пошли-пошли, не ломитесь туда. С первого дня на шкоде он всегда руководил.ни разу не слышал коммандных призывов на шкоде, ни разу не видел кидающих флэшки своим под ноги после респауна - может я не там играю ?
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых