Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 03 Февраль 2011 - 00:08
Пришлось его наказать-клин клином вышибают.
Опубликовано 03 Февраль 2011 - 00:34
Посмотрел как играет Пл в шкоде-чисто волхачит, человек плывет под водой, он ведет его именно туда, где вылезет, правда один раз сорвался стрельнул под воду.
Пришлось его наказать-клин клином вышибают.
Звиздец, там 2 лестницы из бассейна , где ему вылазить!!!!!!!!!????????
ЗЫ Он меня заражает истерикой
Ага вот кто читер Buddha- это Timothy
Изменено: Combo, 03 Февраль 2011 - 00:37
Опубликовано 03 Февраль 2011 - 00:37
Звиздец в том, что ты пас его именно у той, где он вылез. Совесть надо культивировать, коллега читер.Звиздец, там 2 лестницы из бассейна , где ему вылазить!!!!!!!!!????????
ЗЫ Он меня заражает истерикой
Опубликовано 03 Февраль 2011 - 07:58
Timothy, А на Шкоду-то ты зачем с читами пошел?
Нафига потом межклубные терки?
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 03 Февраль 2011 - 08:32
Если это зло-возьмите меня на поруки.
Опубликовано 03 Февраль 2011 - 08:50
ох и ТиматиЕсли это зло-возьмите меня
з.ы. на шкодовском серваке играть понравилось! командная игра у них на уровне, как для меня) КТ порадовали, имея вдвое меньшую численность - выносили Т на раз два) и Максим, кстати, как и писал выше, играл там нормально, выше половины рейтинга не поднимался и уж в топе точно не был так что на Шкоде - играет на уровне всех остальных, и с УОКа в том числе
Опубликовано 03 Февраль 2011 - 08:59
Я не играю в шкоде вообще, просто зашел посмотреть на Максима, но его там не было, зато рулили минджик и кое-кто из наших фраги лупил как пулемет)))
Опубликовано 03 Февраль 2011 - 10:51
У них на форуме вроде это вменяемый игрок ... он и к нам заходил пострелять пару дней назад ...этот да, лупил хэдшоты как дети в школу
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 03 Февраль 2011 - 11:20
Димка, так я не говорю и не обвиняю не в чём. Смайл - многозначительный, согласен) я бы сравнил его с Виком или Стирателем (на карте в 4-е ангара) , имхо
Опубликовано 03 Февраль 2011 - 11:38
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых