О ком речь?Тот момент я видел кстати спектатором, на 100% согласен с RomKko - знать было не возможно. О чем я написал в чате сразу. Конечно же виновник торжества отмолчался )))
Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 02 Февраль 2011 - 15:02
Опубликовано 02 Февраль 2011 - 15:02
Дааа ... калаш рулиТТ ...А мне наоборот в кольте калаш и только калаш!
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 02 Февраль 2011 - 15:12
Да комбо ясное дело, а почему все боятся назвать другиг героев? Ведь согласно Судье" не только ПЛ и Максим были замечены в читах".Timothy, все о том же. Разговор за Комбо.
Кто еще?
Опубликовано 02 Февраль 2011 - 15:13
Еще один факт. Вчера МТС-коннект в начале дино айсворлда подметил:"Опачки комбо поднастроил чит под карту" потому-что Комбо около 2 мин стоял типа АФК. ну и статы соответственно у него получились дето 55-20. Безоговорочный лидер...Timothy, все о том же. Разговор за Комбо.
Опубликовано 02 Февраль 2011 - 15:20
Еще один факт. Вчера МТС-коннект в начале дино айсворлда подметил:"Опачки комбо поднастроил чит под карту" потому-что Комбо около 2 мин стоял типа АФК. ну и статы соответственно у него получились дето 55-20. Безоговорочный лидер...
Трудно сказать что он чит, были моменты когда не было звука, а он точно бьет в голову выходящего, при этом никаких имоций и наведения прицела через стену. Единственное настораживает спокойствие его когда он ходит по карте. Ну ниче когда нибудь спалим .
Просто щас демки не пишу, чето инет у меня притормаживает, даже без демки часто рывками все бегают в том числе и сам вроде притормаживаю, скупится толком немогу.
Опубликовано 02 Февраль 2011 - 15:31
Вчера мы и так друг другу мстили....Разрабатываю ответный ход.
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 02 Февраль 2011 - 15:52
Та видать он просто устал объяснять "отцам" КС с полувзгляда замечающих и на 100пудоФФ уверенных в своих доводах что он читер.....Тот момент я видел кстати спектатором, на 100% согласен с RomKko - знать было не возможно. О чем я написал в чате сразу. Конечно же виновник торжества отмолчался )))
Опубликовано 02 Февраль 2011 - 16:32
Вися, Вить, а че это за прикол на estate с кустами? Баг карты или что?
Ага, туда поидее если хорошо залезть, тебя не видно и когда ты стреляеш тебя не слышно. Определить только можно что ты там, с помощью чита, либо когда по не известной причине все вокруг начинают умирать , от одного и того же игрока. Ну и лечится оно только прострелом в то место.
И вообще нужно завязывать с этой игрой. А то дорого выходит играть в нее, мышку седня на супер клей уже посадил, а у клавиатуры пробел отломался, вернее телепается как холодец. Приходится менять свое оборудование на новое, сейчас у Вити President подискиваю новое .
Изменено: Вися, 02 Февраль 2011 - 16:41
Опубликовано 02 Февраль 2011 - 16:56
жпс координатьі, пожалуйстаАга, туда поидее если хорошо залезть, тебя не видно и когда ты стреляеш тебя не слышно. Определить только можно что ты там, с помощью чита, либо когда по не известной причине все вокруг начинают умирать , от одного и того же игрока. Ну и лечится оно только прострелом в то место.
200Кс/430Нм by EDS NoAgr -> 240Кс/500Нм by VW.
Опубликовано 02 Февраль 2011 - 17:26
...Пока основные силы контртеррористов устраивают перестрелку с противником, всем своим видом демонстрируя намерение атаковать с главного входа, диверсионный отряд в составе одного или двух бойцов отправляется через канализацию в подвал. Диверсантам следует помнить, что террористы очень любят устраивать в подвале засаду, спрятавшись на лестнице или под ней...
...Если же вы спускаетесь в подвал, то следует быть максимально осторожным, так как под лестницей часто прячутся террористы, которые только и ждут, пока беззаботные контры бросятся к заложнику...
Изменено: DenisZed, 02 Февраль 2011 - 17:29
Ни ГМО, ни ГБО
Опубликовано 02 Февраль 2011 - 17:32
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых