Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 02 Февраль 2011 - 10:22
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 02 Февраль 2011 - 10:35
Ага ... а эти "две калеки" - случайные два нуба, которые нечаянно нашли ссылку на сервак УОКа ...две калеки бегают и человек 15 в спектаторе?
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 02 Февраль 2011 - 10:47
И всем этим (и не только этим) отличился наш глубоко уважаемый Combo. Не, ну все может быть. Может быть бывают чудеса. Но когда будет работать проверенный античит и без него не будет пускать - я буду спать спокойно. Что да, я криворукий. А вокруг одни дАртаньяны. А то почему-то когда был включен античит все на удивление ровно играли.
Изменено: DonTigra, 02 Февраль 2011 - 10:47
Опубликовано 02 Февраль 2011 - 11:01
счастливчик, с доказательствами красиво уйдет
Меня тоже красиво уже ловили, и речь какую задвигали .... прям Холмсы
Сполз под столнасчёт нашли ссылку):
вот так пароли и "подбирают"
ЗЫ: Будет вечером много народу, позову ради прикола Бластера. Он своей игрой сразу развеет миф о читерах-уоковцах
Опубликовано 02 Февраль 2011 - 11:07
И это называется ПАРОЛЬ!!!насчёт нашли ссылку):
вот так пароли и "подбирают"
Опубликовано 02 Февраль 2011 - 11:09
Та в искуство Пла верит разве что Макисм, все уже давно его серьезнон не воспринимают. но меня больше несят другие типы.Просто вот есть вещи в которые я верю. А есть из области околонаучной фантастики. Когда на карте estate я с одной стороны коридора, а противник с другой. Я стреляю из М4, противник тоже стреляет. Косоглазием не страдаю, стреляю короткими отсечками, противник так же. Он меня убивает, у него 100 хелов... Чудеса! .
Опубликовано 02 Февраль 2011 - 11:28
Ты такой беспокойный ... ... во вчера на огромном поле, где 4 ангара стоят ... меня, выбегающего и присаживающегося - лупили на бегу, в прыжке, с поворотом и исключительно в голову ... и ничо, живой ........ но меня больше несят другие типы.
Изменено: Shusha, 02 Февраль 2011 - 11:30
Опубликовано 02 Февраль 2011 - 11:40
Как я тебя понимаю.в принципе при более грамотном расположении команды - и читеры шли бы лесом) но у нас как у нас
Картина - некроассаулт, играю за терров.
Притаился у залогов сразу за дверью. Мониторю через окна тех, кто лезет на крышу через лестницу на красном контейнере.
Вбегают свои, бьют окна, их мочат с моста и меня за компанию, сдыхаем. Разок даже себе флешку в комнатку кинули :) Отстреливаться не могу - передо мной свои, кто-то даже пытается спреить
Пробовал так несколько раз, забил...
Изменено: DenisZed, 02 Февраль 2011 - 11:41
Ни ГМО, ни ГБО
Опубликовано 02 Февраль 2011 - 11:52
типа, хилы остались?... и ничо, живой ...
Я я! У нас у всех комплекс Нарцисса, я уже устал орать в начале раундa"Stick together, team"в принципе при более грамотном расположении команды - и читеры шли бы лесом) но у нас как у нас
Опубликовано 02 Февраль 2011 - 12:06
дядя ! может тебе порт припомнить ? ай-яй-яй ! читер ты ! вот ! и я тебя Тимоти заказал )))во вчера на огромном поле, где 4 ангара стоят ... меня, выбегающего и присаживающегося - лупили на бегу, в прыжке, с поворотом и исключительно в голову ... и ничо, живой ...
к сожалению нет обычно у меня там показатель 4:1, а вчера лишь 2:1Стиратель там показывал чудеса мастерства
ну а то, что я тебя на нож посадил, так тут читером быть не нужно
Опубликовано 02 Февраль 2011 - 12:09
+1 про комбо. Вчера на ацтеке сижу на ящиках в дереве с пол минуты, не шумлю, не пукаю, слышу бежит с мостика, бах- переходит на шаг, след-мгоновение мне жбан с пекаля с 1 патрона!!! Не верю!!!И всем этим (и не только этим) отличился наш глубоко уважаемый Combo. Не, ну все может быть. Может быть бывают чудеса. Но когда будет работать проверенный античит и без него не будет пускать - я буду спать спокойно. Что да, я криворукий. А вокруг одни дАртаньяны. А то почему-то когда был включен античит все на удивление ровно играли.
Опубликовано 02 Февраль 2011 - 12:47
Именно про него я и писал выше ....vvv тоже)))
Наверное помогает .... это как стрелять из "слоника" ....хожу через слоника, он разве помогает попадать?
Уж больно хедшоты были фантастические и постоянные .... кстати сразу в чате игры писал об этом ...
Опубликовано 02 Февраль 2011 - 13:35
мастера по слонам у нас другие я из слоника никогда не умел стрелять, пока прицелишся, пока перезарядишся... )))) уже и не научусьИменно про него я и писал выше ....
Наверное помогает .... это как стрелять из "слоника" ....
Уж больно хедшоты были фантастические и постоянные .... кстати сразу в чате игры писал об этом ...
а кольт - єто кольт ))) причем хедшотьі на одних картах чаще чем на других - хз.
я где-то в начале писал что мне больше по душе 1,5, там вроде меньше хедшотов
200Кс/430Нм by EDS NoAgr -> 240Кс/500Нм by VW.
Опубликовано 02 Февраль 2011 - 13:44
ИМХО, наблюдать можно за порнухой, а в контру играть
Ну это как посмотреть... Время от времени как посмотришь - порнуха еще та Такая... Жесткая... С извращениями
Опубликовано 02 Февраль 2011 - 13:55
Опубликовано 02 Февраль 2011 - 14:46
чем еще кумарит 1,6 - так это глюками графики - например, когда к двери подходишь то ствол уже в помещении торчит ну и тому подобное - это, кстати, объясняет претензии RomKko на счет деревьев, ящиков и прочих скворечников
Опубликовано 02 Февраль 2011 - 14:55
в тот момент я остался последним, и парни видели мою ситуацию, и однозначно заметили что скорее всего ВХ.В течении вечера заметно было по статам игрока: крысиная карта- много фрагов, а карта типа даст 1, или аим_азтек- тип сразу на сливе сидит.чем еще кумарит 1,6 - так это глюками графики - например, когда к двери подходишь то ствол уже в помещении торчит ну и тому подобное - это, кстати, объясняет претензии RomKko на счет деревьев, ящиков и прочих скворечников
Опубликовано 02 Февраль 2011 - 14:58
вот, кстати, на аим _кольт карте я только за КТ играю, т.к. мой конек, о чем я писал - дальние расстояния, а эмка в 1,6 бьет красиво издалека, в отличии от АК, хотя в Соурсе ситуация полностью противоположная
А мне наоборот в кольте калаш и только калаш! Я даже добивать последнего бегал, чтобы выхватить ак47 на чужой базе.
Опубликовано 02 Февраль 2011 - 14:59
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых