Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 01 Февраль 2011 - 15:01
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 01 Февраль 2011 - 20:51
Посмотрел я вчера с волхаком кто как играет и скажу как Судья-вас много, не будем называть ники.
Задрали уже, я тоже так играть умею. Поимейте совесть.
А я думал мне показалось. И не только ВХ.
Как говорил Станиславский "НЕ ВЕРЮ". Давайте какой-то античит ставить. Лично меня слон вполне удовлетворял, но если не всем подходит - давайте другой. ПофиХ какой, главное эффективный.
Опубликовано 01 Февраль 2011 - 21:44
Руслан, заранее насколько и какая карта? Ведь очень часто замечаешь, когда забегают, хотя игрок думает, что пробежал незаметно. Бывает, что ты из-за ящика до этого стрельнул и по звуку ясно, что там сидит типок. Так что не все так неоднозначно. Иногда сам в таких случаях когда режу, думаю, сча забанят за вх))х.з какое нужно иметь чувство игры, дабы заранее обножить нож и зарезать спрятавшегося за ящиком человека При этом спрятавшегося ЗАРАНЕЕ.
Опубликовано 01 Февраль 2011 - 21:54
Показалось?)))А я думал мне показалось. И не только ВХ.
Как говорил Станиславский "НЕ ВЕРЮ". Давайте какой-то античит ставить. Лично меня слон вполне удовлетворял, но если не всем подходит - давайте другой. ПофиХ какой, главное эффективный.
Я уже кс в печенках имею. Но не ожидаю от уковцев такого. Позор, стыд и ганьба.
Опубликовано 02 Февраль 2011 - 00:14
х.з какое нужно иметь чувство игры, дабы заранее обножить нож и зарезать спрятавшегося за ящиком человека При этом спрятавшегося ЗАРАНЕЕ.
Карта типо де даста, двухуровневая.
Погарячился ты на счёт "спрятался заранее" , поглядывать по сторонам надо, а то уставился в одну точку перед собой(один раз оглянулся, мееедлеееннооо так). Я весь парапет пробежал и только последний участок на шифте прошёл.
Ну да -я отдыхаю, а читера мешают играть
ЗЫ Блинн, Sudya , ставьте античит, надоело доказывать что я не дурак
Опубликовано 02 Февраль 2011 - 00:27
Однозначно ...надеюсь, это я заслужил это почетное звание ?
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 02 Февраль 2011 - 00:37
Опубликовано 02 Февраль 2011 - 00:43
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых