Реклама
Первый снег в Севасе.у кого какие мысли по этому поводу, да и вообще...
Опубликовано 10 Декабрь 2010 - 15:51
Вот жил я и на западной украине, и в Киеве, там зима со снегом 5 месяцев..., а в Севасе максиму 3
Так вот раньше были мысли о том, как бы впасть в спячку на 5 месяцев....
ничто не защищает от дебилов так, как юстиция
welcome, to the world of illusions
Опубликовано 10 Декабрь 2010 - 15:59
Думаешь на маршрутках зимка стоит?с первім снегом ёпт!у меня нет зимки.Поєтмоу на опелёфки в снег буду приезжать пешком
Кстате, я переобулся уже около недели назад - сцепление с дорогой улучшилось
Опубликовано 10 Декабрь 2010 - 16:31
у кого какие предложения будут?
Опубликовано 10 Декабрь 2010 - 19:37
травмоопасночто стиот на маршрутках уже пофиг.У них есть система торможения об бордюр.
а что эта?та пора уже и снег повидать)))
а у меня наоборот, зимка круглый год стоит
Так зимка реально смотрю лучше летней по сцеплению с дорогой . Вот только в дождь думаю не очень, хотя недавно видел зимку KUMHO , она с виду как летняя дождевая , дык она на целый год и сгодиться)
Опубликовано 10 Декабрь 2010 - 21:31
а я жду не дождусь снега чтоб на доске покатать но у нас снег для катания бывает только в конце января)))предлагаю как снег выпадет устроить опелёвскую покатуху,можно на Ангарском перевале,а можно и на Ай-петри( но туда не все заедем )
Было бы прикольно
Опубликовано 11 Декабрь 2010 - 09:44
на ангарский выезжаем клубом каждый год!!!а я жду не дождусь снега чтоб на доске покатать но у нас снег для катания бывает только в конце января)))предлагаю как снег выпадет устроить опелёвскую покатуху,можно на Ангарском перевале,а можно и на Ай-петри( но туда не все заедем )
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых