Реклама
КарамеLька
Опубликовано 28 Ноябрь 2010 - 19:40
или я просто уже давно "живу" здесь и многи для меня стали просто близкими людьми....или я просо-то чего то не понимаю....
поверь мне...я прошла через больше чем 30 страниц приёмной.....флуда там было 90%.....но я не выкладывала чужие фотки, что б обратить на себя внимание форумчан...другим надо брать
Опубликовано 28 Ноябрь 2010 - 19:42
КарамеLька, не вижу логики...вот честно.....
или я просто уже давно "живу" здесь и многи для меня стали просто близкими людьми....или я просо-то чего то не понимаю....
поверь мне...я прошла через больше чем 30 страниц приёмной.....флуда там было 90%.....но я не выкладывала чужие фотки, что б обратить на себя внимание форумчан...другим надо брать
Свои уже тоже выкидывала, теперь смотрю успокоиться не могут
Опубликовано 28 Ноябрь 2010 - 19:47
КарамеLька, поверь мне.....более агрессивной темы в приёмной я не помню....чего добилась непонятно
Ну агрессию я не начинала, посмеялись, повеселись, а потом почему то резко все расстроились, потому что свои фотки удалила, вот и началось.....,судя по всему именно это и смутило народ?!
Опубликовано 28 Ноябрь 2010 - 19:51
Ну агрессию я не начинала, посмеялись, повеселись, а потом почему то резко все расстроились, потому что свои фотки удалила, вот и началось.....,судя по всему именно это и смутило народ?!
Народ смутило то,что вы сразу выложили не свои фотки.А подставы здесь не очень жалуют
Опубликовано 28 Ноябрь 2010 - 19:52
я просто обратила Ваше снимание на то что модератор как посчитал правильным сделать так и сделал..я не модератор и обсуждать его действия не буду....
просто сказала что "дыма без огня не бывает"
Опубликовано 28 Ноябрь 2010 - 19:52
Я что должен в личной переписке требовать возвращения фотографий?
Зачем мне это.А вот вы с самого начала,даже не ознакомившись с темой,начали одобрямс,что тоже есть косвенной оценкой действий модератора
Я же и говорю, что народ расстроился из - за удаления моих фот
Опубликовано 28 Ноябрь 2010 - 19:56
luav, тема не обо мне...;) моя лежит в архиве, наверное.....
я просто обратила Ваше снимание на то что модератор как посчитал правильным сделать так и сделал..я не модератор и обсуждать его действия не буду....
просто сказала что "дыма без огня не бывает"
ОК,возможно,тогда модератор,учитывая "популярность" темы,объяснит причину такого решения не только страждущим в привате
Опубликовано 28 Ноябрь 2010 - 19:59
Я же и говорю, что народ расстроился из - за удаления моих фот
там как бы фотография лично ваша только одна была...
или я что-то пропустил?
Свои же все - таки выложила, посмотрели, познакомились, посмеялись, но наверное же были на то причины, раз я их убрала!
Какие причины того,что вы их убрали?Или вы думаете,что,засветив фотку в инете,ее больше никто не увидит,когда вы ее вытрете?Проясните причины и логику удаления
Опубликовано 28 Ноябрь 2010 - 20:01
там как бы фотография лично ваша только одна была...
или я что-то пропустил?
Какие причины того,что вы их убрали?Или вы думаете,что,засветив фотку в инете,ее больше никто не увидит,когда вы ее вытрете?Проясните причины и логику удаления
Две последние были обе мои, кстати там кто то и писал, что обе фоты были сделаны на один и тот же фотик, соответственно принадлежат мне
Опубликовано 28 Ноябрь 2010 - 20:09
А вот тут +100.
Лично я логики тут не увидел.Тем более девушка смимпатичная.Чего стыдиться?Для чего убирать,если большинство их и так видела
Для тебя лично могу в личке объяснить
Неужели ты не можеш понять ,что шумят не из-за твоих фото(были-не были), а из-за твоей лжы...
О какой лжи, свои фоты я практически сразу поставила......, так что дело судя по всему даже не во лжи
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых