Реклама
КарамеLька
Опубликовано 27 Ноябрь 2010 - 23:03
Опубликовано 27 Ноябрь 2010 - 23:12
....там на всех фотках разные девушки были.... ....Уже ж все посмотрели, ты что то отстал ;)
Опубликовано 28 Ноябрь 2010 - 10:52
хм...зашла в тему и подумал "ХМ...Милко на столько за клубом соскучилась что решила взорвать второй раз приёмную"
по сабжу: Велка....
Пы.сы. А почему у нас ники стали дублироваться?????
Не знаю ,кто такая Милко ,но я не отношусь, смотрю все меня здесь с кем то путают?
Опубликовано 28 Ноябрь 2010 - 15:30
Аня, потому как они пишутся по разномуКарамеLька, это было больше обращение к модераторам
ЗЫ темку немного подчистил ))) Наблюдаю дальше за развитием событий ))
Натуральный кофе, чай,кофейное оборудование, продажа, аренда, сервисное обслуживание, обучение.
Официальный представитель TM "MUSETTI"
Опубликовано 28 Ноябрь 2010 - 19:23
Да ладно вам :) Девочка решила всех "развести на лоха" - сначала с голосовалками, потом тут выставив фотку из инета. Не проканало. Захотелось сохранить лицо и пришлось выставить свои фото. Через пол часа удалила, т.к. испугалась что в нее будут пальцами тыкать из Опелей - "ааа, так это так коротконогая разводила с форума!". Я вернул фото на место. Девочка не нашла отклика в моем сердце на ее гадкие просьбы удалить их, поэтому пошла дальше и нашла модератора, который тут не участвовал - и пробив его на жалость добилась того чтоб тему почистили. Все просто, как ручной домкрат
О своей внешности, я уж никак не переживаю, не обольщайся...
Опубликовано 28 Ноябрь 2010 - 19:28
DonTigra,
не знаешь, не говори
Ну так расскажи что двигало модератором Feell, когда он чистил тему - раз ты знаешь Мне тоже интересно узнать.
Изменено: DonTigra, 28 Ноябрь 2010 - 19:28
Опубликовано 28 Ноябрь 2010 - 19:30
Я вернул фото на место. Девочка не нашла отклика в моем сердце на ее гадкие просьбы удалить их, поэтому пошла дальше и нашла модератора, который тут не участвовал - и пробив его на жалость добилась того чтоб тему почистили. Все просто, как ручной домкрат
Тогда возникает вопрос к модератору....
Ну и вопрос к человеку,который выдавал чужие фото за свои
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых