Реклама
Клубное празднование НГ 2011!17-19 декабря, регионы приглашаются!!!!
Опубликовано 22 Ноябрь 2010 - 15:34
Организаторы будут иметь привилегии (финансовые) при участии, также получают доступ в оргкомитет на время провождения самого действа.
В первом посте буду формировать список участников мероприятия! Вся инфа во втором посте
0. Аня ГТС
1. Филл + Шелест
2. USER + Rek (и два прицепа)
3. Sudya + M@ri4ka+2
4. kitty + 1 (но еще под вопросом)
5. Прапорщик + 1 + наследник.
6. Ворон Юля + Ворон Черный
7. Лоер
8.
9. Буллет + Люда
10. Бобро
11. Paho + Nadushka (скорее всего с проживанием)
12. Vanish + K@prizN@Я
13.Директор+Директриsа (проживание под ?)
14. Pentagon + 1 (50%)
15,VL@DIMIR с ДРУЖИНОЙ
16.Alexei + Natali + 1.
17. Vladislav +1 99.9%
18. EDI
19.ValentynSt +2
20.
21. Strannyk + 2
22. mrwolfy
23. Странный зверь + 2 (предварительно)
24. Tatka + Классссный
25. ОВ+1
26. Lяlечка+Guess (c ночёвкой)
Натуральный кофе, чай,кофейное оборудование, продажа, аренда, сервисное обслуживание, обучение.
Официальный представитель TM "MUSETTI"
Опубликовано 22 Ноябрь 2010 - 15:36
подробнее можно почитать и посмотреть в этой ТЕМЕ
А теперь я хочу написать что в этом году все на порядок лучше и веселее!!!!
Итак приступим)))
Долго в этом году тему не выкладывал пока окончательно не принял решение по поводу базы .... и сегодня это свершилось, я дал задаток за базу ))) И все будет !!!!
Правда немного решил увеличить масштаб действия, оно растягивается на два полных дня а именно -
Начало 17-ого полсе обеда
Конец 19-ого вечером!!!
Хочу сразу предупредить что возможно будет немного увеличен бюджет в сранении с прошлым годом, но это сделается дабы столы ломились от икры заморской
Начну с программы сего мероприятия:
Пятница 17-ое:
- начинаем с обеда приготовления
- вечер - встреча иногородних гостей соответсвенно расселение, ужин, ну насчет застолья хочется написать что все трезво и культурно, но так врядли получится )))
Суббота 18-ое:
Начало самого мероприятия!!!! Сбор в 10-00 )))
Само мероприятие будет происходить на свежем воздухе но в то же время у нас всегда будет возможность погреться в одном из коттеджей ))))
Само мероприятие - ничего нового фантазировать не будем, так как из практики - целый день есть чем заняться )))
Катания на полетах и санках, лепка снеговиков и много всего интересного ...
Есть предложение сделать все это в костюмированном стиле )))
Воскресенье 19-ое: Банный день !!!!
Просыпаемся и идем в баню, которая находится в одном из коттеджей !!!
Баню арендуем часа на 4 примерно, а именно с 11 утра и до 3-х дня ))) ( надеюсь на наличие сугробов )
Теперь о самой базе:
Название "Дозілля"
Находиться она в Конче-Заспе, а именно 18 км от КПП ))
Видим табличку с указателем на ПЯТИХАТКИ и налево, 150 местров и на месте...
На территории места хватит не то что опельклуб разместить, а провести митинг или предвыборную агитацию )))
Машины загоняем на территорию )))
и движемся в сторону наших коттеджей по территории где есть много интересного :
например футбольное поле для настоящих спорсменов )))
Лавки для влюбленных ( Судья, для тебя к ней прикручу чайку )
памятники ( главное чтобы он остался на месте )
и приближаемся к нашей цели а именно к этим двум коттеджам возле которых будет происходить все действие )
Арендуются оба коттеджа ))) Находятся они рядом как мы это видим, и само мероприятие будем проводить прямо возле возле них, мангал там есть также есть столик, он маленький но поставим их побольше соответственно )
Теперь немного фото самих коттеджей изнутри и вокруг
теперь фотки корпуса где будет останавливаться основная часть людей .... находится он в 20 метрах от места проведения банкета:
такие номера:
все очень просто, так как исходили из бюджета минимального - 60 грн в сутки с человека
есть как двухместные так и трешки.
Санузел правда общий:
отсюда и бюджет )))
Коридор такой:
и для особо спортивных есть теннис
Пока беру брейк ... дальше буду тему редактировать ....
Ориентировочная стоимость с одного человека думаю будет до 200 грн за два дня, более точную цифру смогу выдать несколько позжее исходя из количества людей, так как в эту цифру будет входить и аренда обоих коттеджей, в которых кстати тоже есть спальные места, как минимум 3, а максимум 8 человек легко разместятся ....
Мангальное меню будет в этом году расширено:
- шашлык свинной (ошеек)
- шашлык баранина
- куриные бедра
- люля кебаб (баранина, свинина)
- чалагач свинной
- колбаски мангальные
по поводу колбасок сразу показываю что имеется ввиду:
Натуральный кофе, чай,кофейное оборудование, продажа, аренда, сервисное обслуживание, обучение.
Опубликовано 22 Ноябрь 2010 - 20:40
Опубликовано 22 Ноябрь 2010 - 21:10
сделано )))Перенесите. Зашла случайно. Тема супрская. Хо, тока замануху какую-то нать... Конкурсы там.Ролевые игры с переодеванием.
У нас и с такими найдут что делать)_)))женщины - главное не резиновые
Опубликовано 22 Ноябрь 2010 - 21:28
там я телефоном уже фоткал, фотик сел (((Народ, а че такие фотографии странные... "Ой нэ пытай маты, чего постель помята..." Каридор мутный такой. Вы че там делали?
Опубликовано 22 Ноябрь 2010 - 23:15
Аня, проживание отдельно, но в эти деньги вписываем аренду коттеджей )))Директор, 60+60=120
счетай.....)))
более подробно распишем позжее, пока не могу дать более точные данные так как не вижу даже приблизительного количества людей ....
Но если грубо то 200+60+60=320 )))
Опубликовано 22 Ноябрь 2010 - 23:41
значит смотри, пока что за два дня пьянки 200 грн ... в них включается стоимость аренды коттеджей .... более конкретно смогу дать когда буду видеть список ))значит если я там не буду жить, то за 2 дня 120 грн???или чуть больше??правильно блонда поняла?:))
проживание отдельно 60 грн день
Опубликовано 22 Ноябрь 2010 - 23:45
Смотря с кем ты там не будешь житьзначит если я там не буду жить, то за 2 дня 120 грн???или чуть больше??правильно блонда поняла?:))
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 23 Ноябрь 2010 - 01:29
Славненько побесились в прошлом году....
Знаю где стырить паллету для катаний ... только доставить надо -)))
Помню, как это было.... нашёл случайно на своём смарте.... тягач - авто Alexei, за рулём кажется Feell ..... полный салон народу и снега.... ещё в багажнике человек 5 (Shusha, bobro, Анна_GTC, mrwoolfy и ещё кто-то) .... bobro делает ногами пургу ......))))) ...смотрим...
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 23 Ноябрь 2010 - 08:05
Удачи....
При защите своих земель надо держать в обойме 10 патронов, один для врага и девять для предателей
Гранитная мастерская
Изготовление, установка памятников, реконструкция захоронений. Постоянный уход.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых