Реклама
Совместные проводы старого года25.12.2010 в "Курочке"
Опубликовано 23 Декабрь 2010 - 22:53
не пАнятнА))))))))Лена, Андрей, Олег - вы что-то подозрительно молчите. Когда и где собираемся?
как вам 15-00 на стоянке вишенского Фуршета?
тот шо напротив Автовокзала??)))
он мене как то всегда казался = тот что на Барском))
мож де то еще ФуршетА естя - а я ненаю!!!
Опубликовано 24 Декабрь 2010 - 11:57
Лен, машин у нас хватит - выбирай любую :-)Я без машины, и, честно говоря, пока не уверена, что смогу вырваться, как-то здоровье пошаливает...
А здоровье нужно поправлять согревательными напитками! :-)
То-есть, как минимум, ты нам из окна рукой помашешь?стоянку Фуршета(на Барском) вижу из окна офиса
Опубликовано 24 Декабрь 2010 - 12:25
хай боится твой коллегамилости просим но боюсь мой коллега-трудоголик будет не рад... только в субботу поработать настроился, а тут эти
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 24 Декабрь 2010 - 12:37
Кажется, нас хотят обидеть... Мы знаешь, какими серьезными можем быть? У меня даже очки есть, а у Андрея - калькулятор. Картину дополнит Димитрик, орущий по телефону и Вектрон со служебной собакойа тут эти
Опубликовано 24 Декабрь 2010 - 16:06
Это он еще меня не знаетхай боится твой коллега
"Это вы еще в ракете не смотрели...."(с)
Опубликовано 25 Декабрь 2010 - 22:19
компания была действительно душевная и не удивительно, что кому то мероприятие показалось "семейным"... кроме меня были две чудные супружеские пары
Справедливости ради, отмечу что Женя Mr.Wolf был на фуршетовской стоянке, но отмазался от нас сославшись на занятость
особо фоток нет, томущо всё было тихо и мирно...
...ну почти всё
Опубликовано 25 Декабрь 2010 - 23:15
Дык. Я плохого не посоветую :-)Anima, дык а цены вааще студенческие
Изменено: Anima, 25 Декабрь 2010 - 23:17
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых