Реклама
Совместные проводы старого года25.12.2010 в "Курочке"
Опубликовано 16 Декабрь 2010 - 19:52
выздоравливай.... выпей Йаду
P.S. 3-го приеду в любом состоянии
Опубликовано 17 Декабрь 2010 - 10:33
Опубликовано 17 Декабрь 2010 - 11:59
Леночка, не извиняйся, все понятно и правильно. Единственное - будем надеяться, что после такой тяжелой ночи вдруг наступит резкое облегчение. Хотя, с гриппом это маловероятно, 3 дня "гореть" - обычное дело :-(Ребята, я, конечно, очень извиняюсь, но, скорее всего нас не будет.
Что скажете, товарищи?
У меня есть 3 предложения:
1. Оставить все по плану - оставшиеся в строю завтра обедают в Курочке или где захотим.
2. Перенести встречу на воскресение - если это повлияет на "явку".
3. Перенести встречу на след. Субботу - но явно будут проблемы с местами - придется покататься.
Нам с Сергеем пока подходят все варианты.
Опубликовано 17 Декабрь 2010 - 12:34
Ай Буля Ай да молодцом - поднял мне настроение - вспомнилось то время на бережку -DimitrikVin,
выздоравливай.... выпей Йаду
P.S. 3-го приеду в любом состоянии
"А не выпить , ли нам Йаду " ахахахаа)))))))))))
Дякую!!!!
Такие же симптомы и у меня только у меня было 39,4 и две скорые - приезжало и максимум получилось сбить до 38,9-39Ребята, я, конечно, очень извиняюсь, но, скорее всего нас не будет. Я понимаю, что взрослый и самостоятельный пацан у меня, но полночи не спали, пытались сбить температуру и в итоге под утро 39,8 и долгое время ничем не сбить. Я не смогу его оставить одного в таком состоянии.
так продлилось 3 дня - теперь чуть легче - только теперь мне не дает спать хронический кашель - болею уже 5 день
Опубликовано 17 Декабрь 2010 - 13:01
НИ ОДНА опелёвка не стоит, того что бы рисковать здоровьем! НИ ОДНА!Ребята, я, конечно, очень извиняюсь, но, скорее всего нас не будет. Я понимаю, что взрослый и самостоятельный пацан у меня, но полночи не спали, пытались сбить температуру и в итоге под утро 39,8 и долгое время ничем не сбить. Я не смогу его оставить одного в таком состоянии.
Даже не думай...
1. Оставить все по плану - оставшиеся в строю завтра обедают в Курочке или где захотим.
3. Перенести встречу на след. Субботу - но явно будут проблемы с местами - придется покататься.
Нам с Сергеем пока подходят все варианты.
Если что, я в субботу завтра готов или через неделю... в ВС - я пас, у меня семейный день
Опубликовано 17 Декабрь 2010 - 13:19
У мну тоже на завтра форс-мажор. На один день приезжают родственники. (как-тоне вовремя...)
Может действительно перенести на след.субботу?
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 17 Декабрь 2010 - 16:08
Сегодня в очередной раз убедилась, что я не патриот своей страны, да и любить её сложно... Пошла за своим любимым Бронхолитином (последний раз его брала за прибл. 7 грн) и о@ела... 28 грн. В общем, дорого нынче хворать, даже по самым дешевым лекарствам
Опубликовано 17 Декабрь 2010 - 16:27
скоро полюбишь еще больше - есть законопроект о запрете свободной продажи 90% лекарственных препаратов, планируется их продавать только по рецептам....написаным только на Латыни, которой большинство молодых врачей просто не знают....
Опубликовано 17 Декабрь 2010 - 17:18
ANDY, смени плиз подзаголовок темы, чтоб народ не смешить.
Изменено: Anima, 17 Декабрь 2010 - 17:22
Опубликовано 17 Декабрь 2010 - 18:23
Тогда прощаемся с вами до след.субботы. Предупредите всех родственников и друзей - 25 декабря чтоб никаких визитов! И это... пейте чай с медом
ANDY, смени плиз подзаголовок темы, чтоб народ не смешить.
Исправил на 25.12
Надеюсь к этому времени и ДимитрикВин выздоровеет, и Андрюха, и мои родственники уедут
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 17 Декабрь 2010 - 18:29
ага. viares разберется с мероприятиями, Vervolf попрощается с португальцами, mr.Wolf соскучится... и тогда по закону подлости к нам кто-нить приедетНадеюсь к этому времени и ДимитрикВин выздоровеет, и Андрюха, и мои родственники уедут
Опубликовано 22 Декабрь 2010 - 10:01
Опубликовано 22 Декабрь 2010 - 12:02
Опубликовано 22 Декабрь 2010 - 13:58
Можем встретиться возле той-же Курочки (или в любом другом месте) в 15-00, а там смотреть по обстоятельствам.
Как говорится - было бы желание
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых