Реклама
Совместные проводы старого года25.12.2010 в "Курочке"
Опубликовано 20 Ноябрь 2010 - 00:12
А старый то мы не провожали вместе ни разу...
И не обязательно выезжать в лес. Можно собраться за столиком кафешки...
Че думаете? На когда будем планировать?
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 20 Ноябрь 2010 - 13:12
Я думаю где-то в конце второй - начале третьей декады декабря...
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 20 Ноябрь 2010 - 13:17
Да, затягивать не нужно, с 20 чисел декабря все более-менее приличные места будут заняты корпоративамиЯ думаю где-то в конце второй - начале третьей декады декабря...
Опубликовано 21 Ноябрь 2010 - 15:50
Мало того, с 20-го числа у многих и не получится именно по причине корпоратива. Поєтому нужно планировать на 16-17-е декабря.Да, затягивать не нужно, с 20 чисел декабря все более-менее приличные места будут заняты корпоративами
Про себя пока говорить не буду - не могу планировать на месяц вперед. Скажу только, что буду стараться принять участие, если не будет форсмажора
А он думает шо до него далеко, достать не сможешьшоле жить надоело ?
Опубликовано 21 Ноябрь 2010 - 18:44
Поєтому нужно планировать на 16-17-е декабря.
чт - 16
пт - 17
сб - 18
Если решим в кафешке то можно в пятницу 17-го, если на природе, то лучше 18-го...
Опубликовано 22 Ноябрь 2010 - 00:51
Правда смогли вырваться только поздно вечером в темноте.... Но главное - теперь знаю где это. На следующих выходных можно подъехать днем посмотреть на местности.
По его словам там навес, столы, озеро, место для мангалов, туалет. Все в лесу возле небольшого озерца... Сидеть мона даже под дождем...
Подъезд супер в любую погоду. От города 10-15 км, не засекали спидометр...
Опубликовано 22 Ноябрь 2010 - 11:47
на 3 января будет компания от нас
Сбацай пару фоток места проведения.
И в какую сторону 15 км от города? Где примерно находится?
Опубликовано 22 Ноябрь 2010 - 11:49
Натуральный кофе, чай,кофейное оборудование, продажа, аренда, сервисное обслуживание, обучение.
Официальный представитель TM "MUSETTI"
Опубликовано 22 Ноябрь 2010 - 15:34
шота эта за такое сикретное место, а? Как только заходит речь о нём, так сразу - это не далеко, но ты не найдёшь...Вчера товарисч наконец-то показал место, куда он сдрузьями ездит отдыхать на природу.
....
Подъезд супер в любую погоду. От города 10-15 км, не засекали спидометр...
Опубликовано 23 Ноябрь 2010 - 11:37
Лена, ну мы то в курсе, что он темнит... будем выводить на чистую водуOLEG_217, знаешь, как рыбаки отвечают на вопрос про место шикарной рыбалки, не желая его выдавать? Туда меня везли темно ещё было, не видел, обратно пьяный ехал - не помню... Так и Андрей темнит...
Опубликовано 23 Ноябрь 2010 - 20:43
OLEG_217, знаешь, как рыбаки отвечают на вопрос про место шикарной рыбалки, не желая его выдавать? Туда меня везли темно ещё было, не видел, обратно пьяный ехал - не помню... Так и Андрей темнит...
На выхи отвезу тя туда покажу
зы. А Степа на рыбалку не едет случайно?!
Опубликовано 24 Ноябрь 2010 - 18:09
Не поняла. А нас туда не приглашают? Или на опелевку поедем темной ночью?или напрашиваешся?
Чтоб с Вектрон вдвоем проводить Старый Год, можно было сообщениями в личке обменяться да и все
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых