Реклама
Во что я превратил подарочную машинку Шеллдекорация приборки
Опубликовано 17 Ноябрь 2010 - 11:37
как там блонди поживает?
Изменено: kostiuk, 17 Ноябрь 2010 - 11:38
Если вы не материтесь за рулем, значит вы не следите за дорогой
Опубликовано 17 Ноябрь 2010 - 23:22
Мну уже все нра...Сейчас опробую все это аккуратно и красиво влепить в Верку, которую думаю купим совместно с Tiefflieger-Pro. И потом, если Вам понравиться, что-то придумаем.
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 18 Ноябрь 2010 - 09:50
Ребенку в игрушку в фары лепил светодиоды, а вот так замутить что бы в машину на торпеду не "дадул". Буду себе такое делать, только хочу поставить её на задний стопак под стекло
Опубликовано 22 Ноябрь 2010 - 09:00
Первое видео снималось ночью в гараже, поэтому камера настроилась на высокое ИСО, а в реальности все намного бледнее. Это сделанно специльно, что чб не отвлекало от дороги. Да и если начнет напрягать, кто мешает ее выключить? )))Вы че, серьезно эту елку перед лицом возить хотите ? Это же все в стекле отражается и по глазам лупит !
Ну... может и ГАЙцу понравиться, и себе захочет)) Как же я могу отказать представителю власти?ИМХО - до первого поста... Будет конфисковано как особая помеха при управлении ТС.
Опубликовано 22 Ноябрь 2010 - 16:20
За реалізацію зачьот)))
Опубликовано 25 Апрель 2011 - 19:36
Саня ты что переходиш на другой форум ?? всё что связано с опелем распродаёш!???????И эта ручная работа тоже продается)
Цена - предлагайте)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых