Странно... У меня нормально всё было...Хіба чекати нову версію. В теперішньому практично неможливо форум бровзати. Не вистачає оперативки і та зараза регулярно перегружає сторінки якщо відкриєш 2-3 теми одночасно
Реклама
Смарт до 1000 уев
Опубликовано 10 Ноябрь 2010 - 12:30
у мну неверлок.ты чё? лоченый за 950 взял?
для установки левых прог это как называется - взлом или джейлбрейк? это имел в виду
да не люблю я все эти наклейки, как и чехлы, из которых чтобы тело достать нужно 2 руки. на поясе кобура от какого-то/какой-то Neri Karra, там и будет житьРома, стекло там царапается. Не так легко, как на 3гс (там вообще ерунда какая-то), но царапается. Купи бампер ориг. и кейс, дабы делать феншуй под настроение и задачи.
ЗЫ. Поздравляю! Теперь айпад ;)
поцарапается - ну и фиг с ним. кто кому служит, он мне или я ему? тем более что вродь стекло, а не пластик...
а вот насчет необходимости бампера хотел услышать мнения - думал это актуально только в местах с плохой связью. там где я обычно тусуюсь - всегда максимальный уровень связи (хотя тусоваться возле мобильных вышек за цель не ставлю )
человек просил сравнить с 3ГсManager, тебя не поймёшь, то ты про 3Гс рассказываешь, то про 4-ку.... всё в кучу....
Опубликовано 10 Ноябрь 2010 - 22:39
Дык он же ковбой!!! ...з.ы. а ты что, ходишь с такой черной фигней на поясе?
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 11 Ноябрь 2010 - 00:16
Хз, мы партнеру пол-года назад подарили новый 3гс, сейчас реально состояние - хлам. При том что до этого у него был 2г больше года, и все тип-топ. Быть может китайцы таки косячат на производстве.Странно, никогда не замечал, что стекло царапается на 3Гс... год и как новое (без плёнки), а вот крышка задняя - да... цуко..
2Рома: натяни на него в гамазине бампер и посмотри. Если нра - покупай. От падения на ребро (от чего у ифона стекло и летит) оно спасет.
По поводу айпада: нормально оно бороздит форум - никаких проблем. Имхо если у девайса засраны мозги тоннами софта, то может быть и будет такое. У мну все великолепно.
Опубликовано 11 Ноябрь 2010 - 09:31
http://macradar.ru/i...r-months-later/
Дело в том, что если открыть несколько тяжелых страниц, те же большие “железячные” обзоры с Macradar, и перемещаться между ними, то страницы будут загружаться снова, а не открываться из кэша. Это занимает время и изрядно раздражает. То же самое происходит и при посещении блогов с большим количеством материалов на одной странице. Открываешь в новом окне новость, читаешь ее, возвращаешься к главной странице в другом окне, и она начинает вновь загружаться.
Такого не наблюдается в iPhone 3GS и этого нет в iPhone 4. В первом случае страницы рендерятся в разрешении 320×480 точек и 256 МБ RAM в телефоне вполне достаточно, чтобы держать в памяти несколько тяжелых страниц. Во втором – разрешение выше (640×960 точек), но и оперативной памяти вдвое больше – 512 МБ. В iPad всего 256 МБ RAM и этого явно мало для работы Safari в разрешении 1024х768 точек с несколькими крупными страницами одновременно.
Опубликовано 11 Ноябрь 2010 - 09:49
Опубликовано 11 Ноябрь 2010 - 10:13
На айпеді наприклад захожу у форум - відобразити нові повідомлення - відкриваю 2-3 теми в нових табах - читаю теми - закриваю їх - сторінка з новими повідомленнями перегружається. Дратує так що просто піпєц. Так що якщо не спішиться то краще чекати новий айпед більшою кількістю оперативки
Опубликовано 18 Декабрь 2010 - 16:44
нормальный трубко.
- интернет - круто
- йцукен - хорошо (у е90 лучше)
- телефон - хорошо (не хуже ноклы)
- карты (джипиэс) - нормально (только через интернет, направление движение снизу вверх держит корявенько, голосовых подсказок нет; речь о предустановленном варианте)
- СМС - нормально (отчет о доставке так и не прикрутил)
- электронная почта - круто
- календарь - хорошо (не хуже чем у смартов Нокии)
- камера - хорошо (не хуже чем у Ноклы, но у последней больше тонких настроек, типа баланса белого, макро и т.п., но текст фоткает нормально)
- батарея - нормально (сильно сосет у е72; хватает на 2-3 дня при умеренном пользовании, в принципе хватает на 1 день при интенсивном использовании)
- вау фактор - круто
Купил бы, если бы вернулся назад и нужно было принять такое же решение: однозначно да.
Мыслей о том что нужно было доплатить 150уе (1,100уе в целом) за 32Гб пока не возникало...
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых