Поздравляю!
а в чем видны отличия по сравнению с 3гс, кроме экрана, фоток и видео :)?
ПС просто в семье 3гс и самсунг s8500? жена с ребенком играют в игры на айфоне, я снимаю видео и фото
- батарея раза в полтора лучше (уезжая в отпуск на сутки без доступа к зарядке, есть шансы, что тело доживет; у 3Гс проценты уменьшаются на глазах - особенно шокирует по сравнению с е72, который без проблем держит заряд 3 дня при активном использовании)
- дизайн (3Гс почему то у меня вызывал негатив, но это про фломастеры)
- тактильные ощущения (берешь в рук - типа маешъ вещь)
- не царапающееся стекло с двух сторон + металл по ободу против подверженного царапинам пластика (хотя если упадет - может разбиться, впрочем как и почти любой другой телефон)
- вспышка в камере (карманный ксерокс)
- на некоторых приложениях побыстрее
- в моем случае (покупка, а не апгрейд) - новая актуальная модель против устаревшей
согласен с этим:
Новый аппарат очень интересен с точки зрения конструкции. Используется рама из металла, к ней крепятся элементы конструкции, торцы играют роль антенн. Оригинальная находка. Заднюю часть прикрывает панель из стекла, оно же прикрывает дисплей. Как заявляют в компании, материал очень прочный. Вспомните, стекло уже использовалось в конструкции телефонов - это Nokia 8600 Luna. Не встречал ни одного человека, разбившего аппарат вдребезги, просто уронив на пол. На форумах люди очень волнуются по этому поводу. Судя по всему, материал на торцах ровно так же защищен от царапин, как и спинка iPad, нужно постараться, чтобы нанести повреждение.
Здесь интересно, что подобные материалы мы привыкли видеть в дорогих продуктах. В Apple снова спутали карты, потому что iPhone 4 - типичный средний класс, если говорить о позиционировании. Для многих потребителей не так важно, сколько стоит аппарат. Важно, чтобы он дарил совершенные тактильные ощущения, чтобы материалы были необычными, а сборка - идеальной. Мне кажется, в компании бьют в правильную аудиторию. Некоторые не покупали iPhone как раз из-за дизайна и простеньких материалов - уж больно все это приелось. Думаю, теперь ситуация изменится.
Изменено: Manager, 10 Ноябрь 2010 - 08:29