Чозабретт???.... из айфона можно сделать кастом. Тупо свой в дОску телефон. Из нокии ничего нельзя сделать. Вагоны иконок, сложная иерархия в меню, сотни настроек в разных местах (и не дай Бог что-то не настроить - нокла тупо будет косячить).
Странно, у меня таких идей никогда не возникало, я по-прежнему обожаю Ноклу и она отвечает взаимностью - работает без сбоев...Нокия становится понятна, когда всю сознательную жизнь хаваешь только телефоны нокия. В ней нет вопросов, все на своих местах. Это пока в руки не попадет айфон. Любой, при том. После айфона (лично у меня) возникает легкое непонимание: какого х... Я пользовался этой тугодумной и намаханой на всю голову нокией??????
Ну и правильно сделал, что не погнался за 4-кой... хрупкая она... не для работы...показали 3Гс 32Гб бу 2-3 месяца в состоянии идентичном новому (куплен у этих же продавцов их постоянным клиентом, который проапгрейдился на 4ку).
ЗЫ скажите где почитать насчет Айфон для чайников (установка нужных программ на комп, перенос контактов и т.п.)
ЭТО РАЗ
ЭТО ДВА
Старовата проша, но если сам не готов обновляться, то отнеси мастерам, сделают быстро ... а то превратишь в кирпич, а потом будешь тут жаловаться на огрызочную жизньЗЗЗЗЫ неверлок. ПО 3.1.3, до вторника пока апгрейдить не буду.
+100 ... никаких проблем по 4 номера у юзеров было - переливается всё...Рома, даже не знаю шо сказать. Мой аутлук как-то перелил в ифон все номера, даже если их было больше двух.