Перейти к содержимому

Реклама

Фото

Смарт до 1000 уев

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
151 ответов в теме

Shusha

Shusha

.

• Сообщений 40115
  •  

Опубликовано 08 Ноябрь 2010 - 01:09

.... из айфона можно сделать кастом. Тупо свой в дОску телефон. Из нокии ничего нельзя сделать. Вагоны иконок, сложная иерархия в меню, сотни настроек в разных местах (и не дай Бог что-то не настроить - нокла тупо будет косячить).

Чозабретт??? :sm16:

Нокия становится понятна, когда всю сознательную жизнь хаваешь только телефоны нокия. В ней нет вопросов, все на своих местах. Это пока в руки не попадет айфон. Любой, при том. После айфона (лично у меня) возникает легкое непонимание: какого х... Я пользовался этой тугодумной и намаханой на всю голову нокией??????

Странно, у меня таких идей никогда не возникало, я по-прежнему обожаю Ноклу и она отвечает взаимностью - работает без сбоев...

показали 3Гс 32Гб бу 2-3 месяца в состоянии идентичном новому (куплен у этих же продавцов их постоянным клиентом, который проапгрейдился на 4ку).

Ну и правильно сделал, что не погнался за 4-кой... хрупкая она... не для работы... :sm15:

ЗЫ скажите где почитать насчет Айфон для чайников (установка нужных программ на комп, перенос контактов и т.п.)

ЭТО РАЗ

ЭТО ДВА

ЗЗЗЗЫ неверлок. ПО 3.1.3, до вторника пока апгрейдить не буду.

Старовата проша, но если сам не готов обновляться, то отнеси мастерам, сделают быстро ... а то превратишь в кирпич, а потом будешь тут жаловаться на огрызочную жизнь :ydirol:

Рома, даже не знаю шо сказать. Мой аутлук как-то перелил в ифон все номера, даже если их было больше двух.

+100 ... никаких проблем по 4 номера у юзеров было - переливается всё...
  • 0
Размещенное изображение Размещенное изображение
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)

Simon

Simon

Мастер

• Сообщений 2783
  • Гос. номер:053-03КН
  •  

Опубликовано 08 Ноябрь 2010 - 03:32

Закрытость оси - не более чем разговоры. Все, чего нет на апсторе (и что так очень-пипец как нужно всем) берется в других местах. Пожалуй, можно было бы придраться к отсутствию flash из коробки, но и тут все решается. В связи с этим вопрос: какое именно число ограничений айфона так утомляет?

Леш, давай не путать теплое с мягким? :sm16:
Наличие возможности установки стороннего, не одобренного Джобсом, а то и просто варезного софта, об открытости платформы не свидетельствует. С таким подходом можно и M$ Windows всех выпусков, назвать открытыми платформами :sm15: :ydirol:
Андроид, таки платформа открытая. Поясню на примере своего телефона. Samsung Spica GT-5700. По меркам мобильных телефонов, он уже старый - 1.5 года как вышел. Самсунг на его поддержку забили после выпуска прошивки 2.1 для Спики. Не смотря на хорошее железо, тел нет смысла держать на плаву из чисто коммерческих соображений, дабы раскупались новые модели.
Btw, группа энтузиастов с 4pda.ru и Samdroid.net имея исходники, доработали прошивку 2.1, в плане исправления багов, наличия мультитача, обновления ядра и т.д. Допилили до работоспособного состояния и прошивку 2.2. Прямо на форуме имеется конструктор, где можно собрать файл прошивки, по своему желанию, включив в него то, что считаете необходимым. Вот это открытой платформой и называется, а не наличие джейлов (90% что это ход самого Эппл) и левых маркетов приложений.
Опелевод, путешественник

Директор

Директор

Авторитет

• Сообщений 7334
  •  

Опубликовано 08 Ноябрь 2010 - 08:58

Олег, на ифон существуют кастом прошивки, допиленные умельцами под разные потребности и задачи. Под прошивкой я понимаю саму ось. Ну и со съемом с фирмварной поддержки у эппла не все так печально, как у рулезного всех времен и народов самсунга: сняли столько старичка 2g. Пока. Но уже на 3g (не gs) можно вполне натянуть четвертую ось, хоть и в кастрированном виде. Хотя, имхо, это извращение. Если тело вышло в тираж - то оно или юзается as is, или покупается новое. И только владельцы самсунгов пытаются выдавить из трубы весь потенциал, так как найти extra $200 на новое не могут.
ЗЫ. На ифон 2g ставили ос андроид.

Simon

Simon

Мастер

• Сообщений 2783
  •  

Опубликовано 08 Ноябрь 2010 - 09:55

Директор, начался холивар :sm16: :sm16: :sm15: Как водится у эпплюзерс, с обвинений оппонентов в бедности :sm16:
По сути вопроса, читаем под какой лицензией выпускается IOs и Android (данные из Вики). Сдается мне, что кастомные прошивки IOs-и, это просто сборки с различными настройками интерфейса и предустановленными приложениями, а-ля инсталяхи MS Win, коих по сети валом.
В IOs 4.0 на 3G, ничего выдающегося не вижу, ибо он ей официально поддерживается.
Холивар предлагаю на этом закончить, :sm13: :sm11: :sm15:
IOs и Android OS это две принципиально разных идеологии. Каждый выбирает то, что ему больше подходит и финансовые возможности здесь не при чем. Jedem das Seine, так скть :sm15:
Опелевод, путешественник

pikach00

pikach00

Мєсний

• Сообщений 7489
  •  

Опубликовано 08 Ноябрь 2010 - 13:29

Manager, одумайся, не бери цей кал :love_opel: :sm17_:
Девять причин не покупать iPhone
  • 0

Paho

Paho

SAPёр

• Сообщений 4625
  •  

Опубликовано 08 Ноябрь 2010 - 15:04

Manager, поздравляю с обновкой.
Сам долго думал Android или Iphone, наверное всех задолбал.
В итоге купил iphone и не жалею. Как программист устал открытых платформ, хотелось купит аппарат и не дорабатывать напильником, как с предыдущими HTC.
К ХТЦ никаких замечаний нет, аппараты мега живучие и стабильные. Сколько клацал другие коммуникаторы, ни один так стабильно не работал. Просто хочется купил, вставил карточку и все...
Размещенное изображение

zamalatb

zamalatb

Авторитет

• Сообщений 2836
  •  

Опубликовано 08 Ноябрь 2010 - 16:45

:sm28:
Размещенное изображение
  • 0

Shusha

Shusha

.

• Сообщений 40115
  •  

Опубликовано 08 Ноябрь 2010 - 19:44

zamalatb, :ydirol: :sm16: :sm16:
  • 0
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)

KisSer

KisSer

Авторитет

• Сообщений 1357
  • Авто:MPW4 ex(Omega B 2.6 '02, Audi A6 2.5TDI quattro '02, Vectra B 2.0 '98)
  •  

Опубликовано 08 Ноябрь 2010 - 21:33

бери за 650 3Gs, привыкнешь, разберешься, отдашь кому-то и купишь 4Gs :ydirol: меня до последнего времени устраивал 2G на прошивке 1.1.4, который я взял почти сразу же как они появились, тогда еще Стас Меджик лошил айфоны :sm12: ни разу не менял прошивку, ибо не знал как и лень :sm12: но понадобилось по работе разговаривать с заморскими странами, в том числе на мобилки ихние звонить, и не только из офиса, а везде, и как обычно чтоб не дорого, поэтому чтоб не перепрошиваться взял 4-ку, если таки надумаешь 4-ку брать то очень удобный чехол такой http://shop.djournal...p?productID=817
много о программах для него на старом добром 4pda.ru
з.ы. тоже до айфона 10 лет предпочитал только нокии с 97 по 2007, у меня тоже два высших :sm13:
Gens una sumus (лат. - Мы одно племя)

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 08 Ноябрь 2010 - 22:36

+100 ... никаких проблем по 4 номера у юзеров было - переливается всё...

какая винда?

в ХРюхе если указаны 5 телефонов в категории к примеру "мобильный", то сохраняется только первый...

на 7ре может быть по-другому?

Tiefflieger

Tiefflieger

tiefflieger-pro.de :-) tune 4 life

• Сообщений 6062
  •  

Опубликовано 08 Ноябрь 2010 - 22:47

Manager

поздравляю с обновкой.

для себя еще так и не решил, чтоже лучше ифон, галакси или нтс дезире НД,

но могу сказать что и у иос и у андроида есть свои премущества...

а что касается цен, то я могу купить галакси эс за 390 евро, ифон 4 за 600евро, т.е. разница в полтора раза и 200 евро, дезире НД пока не ясно сколько стоит, но думаю порядка 500 евро.

как по мне, покупая телефон года на полтора, разница в ценах не смертельная. 
  • 0
tune 4 life...
оф. партнер: EDS-MOTORSPORT /// PIPERCROSS /// DBILAS DYNAMIC /// STEINMETZ /// FRIEDRICH MOTORSPORT ...

Shusha

Shusha

.

• Сообщений 40115
  •  

Опубликовано 08 Ноябрь 2010 - 23:30

какая винда?

Хрюша... :sm14:
  • 0

Директор

Директор

Авторитет

• Сообщений 7334
  •  

Опубликовано 09 Ноябрь 2010 - 00:56

Чозабретт??? :sm13_:

Странно, у меня таких идей никогда не возникало, я по-прежнему обожаю Ноклу и она отвечает взаимностью - работает без сбоев...

Дима, а почему бред? Потому что ты думаешь иначе? У мну до ифона была, не поверишь, нокла, и не самая таки хавняная, ты ее видел. Или я тупой, но даже спустя пол-года пользования я обнаруживал в ее меню такие дебри, о которых и думать не мечтал. Я о меню настроек. Что характерно, в N73ме, которая была до того, меню было куда проще и скромнее (просто Симбайн с годами понятнее не становится. Скорее наоборот). Так вот, в ифоне я скрыл/убрал все, что мне не нужно. И добавил исключительно то, чем пользуюсь. И нет вариантов, когда это убрать можно, а это - хрен, как у ноклы. Да и то, убрать в специально созданную папку с названием "Нахрен не нужно", которая все равно будет висеть в меню. В конце концов я могу оставить единственную кнопку - звонить. По центру экрана. И все. Нокла - шедеврнна инженерной мысли в сравнении с иОС.
2Simon: Олег, вопрос о стоимости поднимают как раз владельцы не айфонов, а андроид девайсов. Чаще это звучит так: ".... Тем более за такие безумные деньги, как стоит айфон". Все потому, что человеку всегда хочется получить много, заплатив при этом мало. Веришь, телевизоры B&O тоже покупают, хотя начинка там от банального панасоника. Но покупают не все. А вот в чем я соглашусь с тобой, так это в том, что андроид и иОС - разные идеологии. И обе имеют право на жизнь. Я не вижу ничего плохого в андроиде, там таки вагон достоинств.
ЗЫ. Подключили к тунцу 3g. Тунец предложил апгрейд оси до 4.0. Хз почему.

Shusha

Shusha

.

• Сообщений 40115
  •  

Опубликовано 09 Ноябрь 2010 - 02:15

Директор, не нравится у огрызка, что он часто хочет делать что-то сам.... это как чистая коробка-автомат... переключается, когда сама хочет.. :sm13_:
  • 0

Tiefflieger

Tiefflieger

• Сообщений 6062
  •  

Опубликовано 09 Ноябрь 2010 - 02:30

Директор, не нравится у огрызка, что он часто хочет делать что-то сам.... это как чистая коробка-автомат... переключается, когда сама хочет.. :sm13_:

не замечал кстати, у меня гуглофон-андроидный реально сам живет в инете, постоянно что-то находит и качает... ифон в этом плане дисциплинированнее )
  • 0
tune 4 life...
оф. партнер: EDS-MOTORSPORT /// PIPERCROSS /// DBILAS DYNAMIC /// STEINMETZ /// FRIEDRICH MOTORSPORT ...

Simon

Simon

Мастер

• Сообщений 2783
  •  

Опубликовано 09 Ноябрь 2010 - 03:04

2Simon: Олег, вопрос о стоимости поднимают как раз владельцы не айфонов, а андроид девайсов. Чаще это звучит так: ".... Тем более за такие безумные деньги, как стоит айфон". Все потому, что человеку всегда хочется получить много, заплатив при этом мало. Веришь, телевизоры B&O тоже покупают, хотя начинка там от банального панасоника. Но покупают не все. А вот в чем я соглашусь с тобой, так это в том, что андроид и иОС - разные идеологии. И обе имеют право на жизнь. Я не вижу ничего плохого в андроиде, там таки вагон достоинств.
ЗЫ. Подключили к тунцу 3g. Тунец предложил апгрейд оси до 4.0. Хз почему.

За цену я вроде ничего не говорил, во всяком случае во главу угла я ее не ставил. IMHO, айфон стоит своих денег, хотя по соотношению цена/функциональность, вариант не самый оптимальный. Там платишь за другое.
Я свой телефон выбирал из соображений "Андроид? а ну-ка попробуем", с целью не сильно дорого платить за эксперимент. Был бы мне интересен айфон, ходил бы сейчас с айфоном :sm13_: Тем более что айфон 3G и HTC Legend (который думаю купить) в цене сходны.

ЗЫ: да вроде ничего странного с 3G. Я в предыдущем своем сообщении приводил ссылку на страницу в вики по иос-и, так 4-я иось вполне штатная прошивка на 3g, 3gs, 4g. IMHO, все правильно.

не замечал кстати, у меня гуглофон-андроидный реально сам живет в инете, постоянно что-то находит и качает... ифон в этом плане дисциплинированнее )

Все дело в /dev/hands (юниксоиды поймут) :ph34r: :sm16: :sm13_: поотключай синхронизации с гуглом, обновления прогноза погоды, почты и программ и станет робот дисциплинированным, аки новобранец :sm16: :sm16: :sm13_:
Опелевод, путешественник

GORAN

GORAN

Авторитет

• Сообщений 88888
  •  

Опубликовано 09 Ноябрь 2010 - 10:59

Рома, пока не поздно поменяй на четверку! ;)
Размещенное изображение

Shusha

Shusha

.

• Сообщений 40115
  •  

Опубликовано 09 Ноябрь 2010 - 11:51

На Ифоне гораздо проще, отключил "ви-фи", "службы размещения", "сотовые данные", "загрузку данных почты"... и никуда он больше не лезет.... :sm15: .. батареи почти на пару активных суток хватает...
  • 0

zamalatb

zamalatb

Авторитет

• Сообщений 2836
  •  

Опубликовано 09 Ноябрь 2010 - 12:11

шо афон что андрофон без интернета понтовая трубка....смысл брать такие телефоны если интернет на них вырубать :sm15:
  • 0

stas_magic

stas_magic

Инопланетный гость

• Сообщений 10952
  • Гос. номер:N F S
  •  

Опубликовано 09 Ноябрь 2010 - 12:17

Рома, пока не поздно поменяй на четверку! ;)

+1
iPhone 4G (2 CИМ+ТВ+ВАЙ-ФАЙ)
:sm15:
  • 0

Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos

Tiefflieger

Tiefflieger

• Сообщений 6062
  •  

Опубликовано 09 Ноябрь 2010 - 12:30

шо афон что андрофон без интернета понтовая трубка....смысл брать такие телефоны если интернет на них вырубать :sm15:

так и есть, поэтому активировал сразу же безлим.трафик. и поменял батарейку на новую тюнинговую, а для андробота вообще купил большую-большую на 2.3 Ач )))))))
  • 0
tune 4 life...

Paho

Paho

SAPёр

• Сообщений 4625
  •  

Опубликовано 09 Ноябрь 2010 - 12:52

так и есть, поэтому активировал сразу же безлим.трафик. и поменял батарейку на новую тюнинговую, а для андробота вообще купил большую-большую на 2.3 Ач )))))))

так у нас таких тарифов пока нет, а те что есть так совсем не дешевые. Поэтому приходится отключать и включать по необходимости
Размещенное изображение

zamalatb

zamalatb

Авторитет

• Сообщений 2836
  •  

Опубликовано 09 Ноябрь 2010 - 13:24

так у нас таких тарифов пока нет, а те что есть так совсем не дешевые. Поэтому приходится отключать и включать по необходимости

мне 20 мб в день из МТС Энерджи с головой хватает) даже программы ставить с маркета, если нетерпляче добраться до домашнего wi-fi)
  • 0

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 09 Ноябрь 2010 - 13:26

ну что? не хотел наперед говорить, но 3Гс трошки не впечатлил (ну не нра мну округлый дизайн задней крышки, да и по спекам не фонтан, кроме количества памяти, нет вспышки для фотканья документов, опять же бу, хоть и в идеале а листать 850 за новый какой-то нонсенс).

сдал взад.

долистал 300 до 950.

взял 4ку 16Гб неверлок.

ПО 4.1

Впечатления - в стиле ВАУ. дезигн, тактильные ощущения, скорость и т.п...

К тому же по размерам четко влез в подставку в авто и в кобуру на ремне, которые использовались под е72. :sm3:

Короче, вродь мое. А дальше будет видно. :sm15:

Scrip

Scrip

Счастье есть, теперь я знаю точно

• Сообщений 18278
    Porsche Cayenne
  •  

Опубликовано 09 Ноябрь 2010 - 13:27

взял 4ку 16Гб неверлок.

И это правильно!

Shusha

Shusha

.

• Сообщений 40115
  •  

Опубликовано 09 Ноябрь 2010 - 13:35

шо афон что андрофон без интернета понтовая трубка....смысл брать такие телефоны если интернет на них вырубать :icq_lol:

Да звонит и ладно... :sm3: :sm15: ... а для чего ещё телефон? :rofl:

Ой, хорошенький-то какой... и бюджетно так... :sm14: :rofl:
  • 0

GORAN

GORAN

Авторитет

• Сообщений 88888
  •  

Опубликовано 09 Ноябрь 2010 - 13:36

взял 4ку 16Гб неверлок.
ПО 4.1

красафчег!
паздры!!! :sm3:

мну тоже он нравиццо - хорошенькая игрушка ))) и приятная во всех отношениях. пока учусь им пользоваться ))))

Изменено: GORAN, 09 Ноябрь 2010 - 13:38

Размещенное изображение

Shusha

Shusha

.

• Сообщений 40115
  •  

Опубликовано 09 Ноябрь 2010 - 13:37

Впечатления - в стиле ВАУ.

:sm3: :sm15: :sm14: .. ты взял тот, что по ссылке Стаса?...
  • 0

apaxuc

apaxuc

Родом из детства

• Сообщений 11106
  •  

Опубликовано 09 Ноябрь 2010 - 13:43

+1
:sm15:

Убило вхлам!!!

Обмен на 8800 сапфир арт блек (Китай, б/у) с доплатой ?

:sm13_: :sm13_: :sm13_: :sm13_: :sm13_:

Manager, Ну паздры. Теперьча давай осваивай новые приключения... Типа ПС3 часть 2-я. :sm15:
Справедливость?! Конечно есть! Но ее так мало, что на всех не хватает!

Maxwell

Maxwell

Авторитет

• Сообщений 12333
  •  

Опубликовано 09 Ноябрь 2010 - 13:47

долистал 300 до 950.

взял 4ку 16Гб неверлок.

это теперь семья 10 лет в европу на автобусе не поедет? :sm13_:
  • 0
Внедорожник это автомобиль, который застрянет там, куда другой не доедет.
Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.

KisSer

KisSer

Авторитет

• Сообщений 1357
  • Авто:MPW4 ex(Omega B 2.6 '02, Audi A6 2.5TDI quattro '02, Vectra B 2.0 '98)
  •  

Опубликовано 09 Ноябрь 2010 - 13:49

если таки надумаешь 4-ку брать то очень удобный чехол такой http://shop.djournal...p?productID=817

я знал :sm13_: вот зачем тока людям голову было морочить мол типа дорого, денех нет, жалко :sm13_: почти поверили :sm13_:
Gens una sumus (лат. - Мы одно племя)

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 09 Ноябрь 2010 - 13:50

Manager, Ну паздры. Теперьча давай осваивай новые приключения... Типа ПС3 часть 2-я. :sm13_:

ну пасиб

это теперь семья 10 лет в европу на автобусе не поедет? :sm13_:

мну только за :sm13_:

Maxwell

Maxwell

Авторитет

• Сообщений 12333
  •  

Опубликовано 09 Ноябрь 2010 - 13:51

мну только за :sm13_:

тиран, единоличник и транжира :sm13_:

Изменено: Maxwell, 09 Ноябрь 2010 - 13:52

• 0
Внедорожник это автомобиль, который застрянет там, куда другой не доедет.
Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 09 Ноябрь 2010 - 13:54

я знал :sm13_: вот зачем тока людям голову было морочить мол типа дорого, денех нет, жалко :sm13_: почти поверили :sm13_:

дык 1100уй на 32Гб таки жалковато :sm13_: , тем более что вродь как и нафик не надо... :sm15:

говорю же, е72 сломался, нужно было что-то на пару недель, пока Нокиа в ремонте :sm13_:

stas_magic

stas_magic

Инопланетный гость

• Сообщений 10952
  • Гос. номер:N F S
  •  

Опубликовано 09 Ноябрь 2010 - 13:54

Мля, фсе натарились яблок..... Пора соскаивать на шота более пантофайе :sm13_:
  • 0

Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых