Реклама
Смарт до 1000 уев
Опубликовано 07 Ноябрь 2010 - 01:18
Опубликовано 07 Ноябрь 2010 - 12:16
шел брать 4ку. их у знакомых продавцов не оказалось (распродали), появятся только в среду.
показали 3Гс 32Гб бу 2-3 месяца в состоянии идентичном новому (куплен у этих же продавцов их постоянным клиентом, который проапгрейдился на 4ку). 650уе. для сравнения за новый белый 3Гс 32Гб хотят больше 900уе.
отлистал, взял. на всякий случай договорился, что окончательно определюсь до вторника.
отакэ
ЗЫ скажите где почитать насчет Айфон для чайников (установка нужных программ на комп, перенос контактов и т.п.)
ЗЗЫ е72 уходит в ремонт и жена уже согласилась взять его себе.
ЗЗЗЫ в принципе до вторника нужно определиться, оставлять 3Гс за эти деньги или долистывать и брать 4ку 16Гб за 950 уе или 32Гб за под 1,100 уе
ЗЗЗЗЫ неверлок. ПО 3.1.3, до вторника пока апгрейдить не буду.
Изменено: Manager, 07 Ноябрь 2010 - 12:20
Опубликовано 07 Ноябрь 2010 - 12:43
Я знаю, я тоже ненавижу телефоны гнусявых, НО с приходом андроидов ситуация кардинально изменилась, поверь! ГалахуС отличный аппарат, сам юзал, экран бомбезный, работает шустро, тонкий, приятный и отлично лежит в руке!! Андроид ОС намного приветливее, многофункциональнее, а самое главное ОТКРЫТА в отличии от иОС.asx, у мну надпись гнусмас не вызывает ничего кроме негатива, будь он хоть в 2 раза лучше. это личное.
P.S. Ну и Ифон у меня кроме как понты никакой другой реакции не вызывает... В большинстве случаев иФон для этого и покупается. Еще и за больные деньги...
Изменено: asx, 07 Ноябрь 2010 - 12:47
Опубликовано 07 Ноябрь 2010 - 12:47
а самое главное ОТКРЫТА в отличии от иОС.
+1. Даже +100500. Мягко говоря утомляет количество ограничений у айфона.
Опубликовано 07 Ноябрь 2010 - 12:57
сорь мну зарекся. уже не один раз покупал самс с мыслью "ну может в этот раз сделали что-то нормальное".Я знаю, я тоже ненавижу телефоны гнусявых, НО с приходом андроидов ситуация кардинально изменилась, поверь! ГалахуС отличный аппарат, сам юзал, экран бомбезный, работает шустро, тонкий, приятный и отлично лежит в руке!! Андроид ОС намного приветливее, многофункциональнее, а самое главное ОТКРЫТА в отличии от иОС.
P.S. Ну и Ифон у меня кроме как понты никакой другой реакции не вызывает... В большинстве случаев иФон для этого и покупается. Еще и за больные деньги...
фтопку. пущай курят бамбук без моих денег
не обижайся, но чья-то реакция тоже не сильно волнует
да и речь всего лишь о трубке. не на всю жизнь ведь. попробуем. не понравится - выбросим
Опубликовано 07 Ноябрь 2010 - 13:28
Ифон и понты действительно бывают. Когда есть деньги, можно позволить себе и понты. Когда денег нет - покупают чего по-скромнее, но шоп как ифон, а еще лучше, чтобы в сто... Нет, двести раз лучше!! И дешевле в десять раз. И так во всем.
Рома, поздравляю! Цены ц вас действительно долбанутые, но соль даже не в том. Твоего аппарата будет вполне достаточно, чтобы разобраться с мак ос и решить для себя, надо ли оно. Прошивка твоего аппарата, 3.1.3, вполне рабочая и стабильная. Можно уйти в сторону четвертой оси, но на 3гс она будет обрезана в функционале, да и софта, стабильно работающего на 3.1.3 валом.
Регистрируйся на iguides.ru и изучай )) Кстати, джеил есть на трубе? Cydia установлена?
ЗЫ. Ставь на комп itunes (это бесплатно) и вперед! Контакты засинхронишь с аутлуком (или тем, чем пользуешься). Создашь учетную запись на апсторе (под бесплатный софт, скорее всего) и сможешь ставить бесплатный софт. При синхронизации ифона и тунца будешь переносить "покупки" в комп (просто нажать ОК, когда тунец тебе это предложит).
Опубликовано 07 Ноябрь 2010 - 14:43
В связи с этим вопрос: какое именно число ограничений айфона так утомляет? Можно перечислить 20-30, для начала?
Если Вам надо 20+ проблем чтоб отказаться от пользования айфоном, то именно Вы - тот самый тру фан iPhone. Который готов ему простить все на свете только за то, что он айфон. Мне было достаточно гораздо меньшего количества чтоб отказаться от пользования этой игрушкой. Нестандартный разьем, неоправданно высокая цена за его функционал, отсутствие навигации, отсутствие clipboard-a (правда эти 2 пункта уже добавили в каких-то из 3Г версий), ограниченный выбор бесплатного специфического ПО вроде GPS Performance, малое время работы от батареи и сложность замены батареи. А так же полная невозможность ее менять на заряженную при небходимости. Не всем нравится таскать док с внешней батареей, который стоит как пол айфона. А еще у него почти нет софтовых кнопок, для меня это важный момент. Пользоваться одной рукой лично мне не удобно из за того, что он плоский, широкий, скользкий и тяжелый.
Что мне в нем понравилось это скорость работы и качество дисплея. Убеждать меня в том, что я неправ, прездвзят и давать ссылки на разоблачения бесполезно - мне НЕ нравится этот аппарат. Можете считать что я заблуждаюсь, мне все равно :)
Изменено: DonTigra, 07 Ноябрь 2010 - 14:44
Опубликовано 07 Ноябрь 2010 - 15:40
мну в качестве второго тела по-любому буду таскать кирпичег е90, за который тоже в свое время под 1,200 уе в свое время пытались снять. думаешь нет недостатков?
повертел в руках ради интереса HTC Desire. ну тело как тело, ничего особенного...
Опубликовано 07 Ноябрь 2010 - 16:16
DonTigra, так никто ж не заставляет...
мну в качестве второго тела по-любому буду таскать кирпичег е90, за который тоже в свое время под 1,200 уе в свое время пытались снять. думаешь нет недостатков?
повертел в руках ради интереса HTC Desire. ну тело как тело, ничего особенного...
Ну эт я для пана Директора А в целом согласен, что на вкус и цвет все фломастеры разные. Я свой выбор коммуникатора сделал. Доволен. Доволен, что не купил айфон. Но это лично моя точка зрения с позиции лично моих требований, вкусов и предпочтений
Опубликовано 07 Ноябрь 2010 - 16:33
сколько он у вас ? есть б\у?повертел в руках ради интереса HTC Desire. ну тело как тело, ничего особенного...
а что выявилось особенного в айфоне?повертел в руках ради интереса HTC Desire. ну тело как тело, ничего особенного...
Опубликовано 07 Ноябрь 2010 - 16:55
Собираетесь искать вшей в моих словах? И искать любые способы подогнать мою точку зрения под свои догмы? К чему этот вопрос? Какая разница сколько я им пользовался - 2 дня или 2 месяца? Или чтоб понять что не нравится надо его купить и проходить с ним пол года? Так все равно фанбои найдут причину почему я не оценил по достоинству такой распрекрасный и самый-самый лучший телефон. Я же написал - лично мне не нравится и лично меня не устраивает. Даже написал чем именно. От того что я бы проходил с ним больше нескольких дней у него не появится нормальный micro-USB или софтовые кнопки. Что Вы хотите мне доказать? Или Вы хотите убедить себя в том, что я просто "не шарю" и поэтому такие "глупости" про айфон говорю?Если не секрет, сколько времени ты пользовался айфоном?
Вариант того, что существует более одного мнения и действительно не всем нравится айфон вы в расчет не берете?
Изменено: DonTigra, 07 Ноябрь 2010 - 16:58
Опубликовано 07 Ноябрь 2010 - 17:06
за новый кажись 550 уе хотят.сколько он у вас ? есть б\у?
а что выявилось особенного в айфоне?
об остальном судить трудно. чувства "берешь в руки - майешь вещь" не появилось. в этом плане имхо даже е72 получше. HTC (это исключительно имхо, не факт что сильно обоснованное) - не сильно распространенная фирма для гиков, желающих сэкономить 100-200 уе ради пары фич. к тому же, еще нужно въехать в тот андроид (во всяком случае, не самый продвинутый продавец, с которым общался, сказал, что у него не без траблов с этим).
говорят, что НТС мало кто торгует, т.к. с ними может быть явное попадалово по части гарантии для продавца. на вопрос "а чем айфон отличается в этом плане" - говорят "они беспроблемные, бока бывают может с одним-двумя на тысячу"...
заранее говорю, здесь много субъективизма. 3Гс мну напарить не особо пытались, знаем друг друга давно, купил у них не одну трубку, сказали "без проблем, приходи в среду, будет тебе 4ка по хорошей цене. хочешь - глянь на 3Гс в идеале".
все очень субъективно. в понедельник пойду гляну на 4ку в магазине (на радиобазаре выходной). может и долистаю 300 уе за 4ку.
в то же время и от 3Гс "культурного шока" - больше чем достаточно. тем более, что еще с полгода назад на них писали кипятком, да и сейчас по 850 уе просят. без вспышки, карманный ксерокс из 3Гс не сильно хороший, но с этим будет справляться Нокла, которую все равно придется таскать с собой.
т.е. есть вариант побродить с годок с 3Гс, потом отдать его жене, а себе взять 4ку или 5ку или что-то еще...
Опубликовано 07 Ноябрь 2010 - 17:07
ТС, бери 3ГС, ставь иОС 4.
Зачем создавать темы о каком-либо сравнении и выборе, если изначально хочется понтов?
P.S. Абсолютно ничего личного.
Опубликовано 07 Ноябрь 2010 - 17:28
блин, ну какие понты нынче в 3Гс?Короче, тема баяна из серии пофлудить, потрепаться. АЙФОН это круто и все тут... Все остальное туфта, будь она в несколько раз дешевле, функциональнее и приятнее.
ТС, бери 3ГС, ставь иОС 4.
Зачем создавать темы о каком-либо сравнении и выборе, если изначально хочется понтов?
P.S. Абсолютно ничего личного.
это ведь злыдни по меркам владельцев яблокофонов.
тем не менее, возможно нормальный вариант для понять нужно ли оно, особенно при сравнении с Нокией, особенно с учетом того, что Директор и от 2Г при сравнении с Ноклой в восторге...
вот серьезно, какие реальные конкуренты?
реально бы глянул на HTC Desire Z с боковой йцукен клавой. но их пока нет в продаже и там лажа с русским языком...
сори, с самсунгом завязал (хотя говорят, что экран там мегаклассный).
на айфоне в горизонтальной раскладке печатать вродь получается. скажу честно, пока ошибок больше чем на е72, не говоря уже о рояльной клаве е90, но возможно с практикой все немного улучшится...
ЗЫ с переносом контактов через Аутлук - не без лажи, т.к. сабж не поддерживает несколько мобильных телефонов...
Опубликовано 07 Ноябрь 2010 - 17:49
Неа, не собираюсь. Очень боюсь, что столь близкое принятие к сердцу моего стеба (кстати, тема - баян на этом форуме, и почти все это знают, кроме Вас) пошатнет Вашу психику ;)Собираетесь искать вшей в моих словах?
ЗЫ. В айфоне нет кофеварки, холодильника, телескопа, телевизора, надувного круга и прочей хрени. Хавно, короче )))
Опубликовано 07 Ноябрь 2010 - 18:09
Мне на 2г хватает и на больше, по по дефолту вечером ставлю на зарядку. В машине тоже есть зарядка, но пользую ее очень редко. Те же манцы и на работе (кучи зарядок и шнурков, но нафик нинада). Говорят, в 3гс аккум хуже, но it depends.
При том у мну постоянно включен вифи, и трафика (ёж и вифи) очень много.
Опубликовано 07 Ноябрь 2010 - 18:18
а если у человека в Нокле было 3 мобильных, то оставшиеся 2 потеряны...
трабл именно аутлука
чтоли скажите где глянуть отчеты о доставке смс без сторонних прог
пока в этом плане Нокиа кажется логичнее с ее папками входящие, отправленные, отчеты...
Опубликовано 07 Ноябрь 2010 - 22:21
Опубликовано 07 Ноябрь 2010 - 22:26
Дык, Менагер-то не спит, а с тобой спориттут интереснее ))) Да и номинацию разыгрывают, Риторик-2010))))
Опубликовано 08 Ноябрь 2010 - 00:48
Директор, Лёш, "Риторик" палюбэ твой Жисть прожить - не поле перейти! После искрящих то HDMI...
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых