Всегда. И губы цивилизованные женщины подкрашивают в женских комнатах, и юбки с чулками поправляют там же, а не на рабочем месте.с каких пор?
Реклама
Нужно Ваше мнение о корректности сотрудницыполный ежедневный макияж на рабочем месте
Опубликовано 01 Ноябрь 2010 - 18:47
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 01 Ноябрь 2010 - 19:04
Куда нам с дворянскими корнями к советскому конторскому этикету?Rek, прочитайте определение "личной гигиены" и перестаньте тулить туда все, что захочется.
По сабжу - особь занимающаяся на рабочем месте наведением порядка на себе, автоматом отправляется на биржу труда без выходного пособия и положительной характеристики.
Опубликовано 01 Ноябрь 2010 - 19:07
я вообще не крашусь (на работе, имеется ввиду). тем не менее никогда не считала обычный макияж интимной процедурой. ханжество, Greekжаль что для тебя "интимные процедуры" (так подойдет?) выставлять на всеобщее обозрение является нормой...
как видишь - никуда она не отправляетсяПо сабжу - особь занимающаяся на рабочем месте наведением порядка на себе, автоматом отправляется на биржу труда без выходного пособия и положительной характеристики.
Изменено: Anima, 01 Ноябрь 2010 - 19:08
Опубликовано 01 Ноябрь 2010 - 19:21
Опять путаете личную гигиену с декоративно-прикладными ритуалами
Ладно, представь, в офисе, мужик снимает кроссовки, снимает дурно пахнущие носки и начинает красить ногти на ногах . Не, не так - сначала педикюр делает, потом красит
Опубликовано 01 Ноябрь 2010 - 19:26
Так что ханжество, господа. Наверняка каждый из вас не раз видел своих мам, сестер и подруг, выполняющих макияж. Чего разволновались-то теперь? как будто сиськи вам показали, ей-Богу
гигиена. козявки на них застревают.Удаление волос из носа?
Кнапик, не буду я такого представлять
Опубликовано 01 Ноябрь 2010 - 19:26
Чего разволновались-то теперь? как будто сиськи вам показали, ей-Богу
Та того и разволновались, что сиськи не показали .
По теме - пофигу, пусть краситься. У меня девушка была - она красилась все свободное время , потом смывала и снова красилась.
Опубликовано 01 Ноябрь 2010 - 20:52
Будь точнее. Черепная коробка не смогла бы выдержать избыточного давления.думаю, якби ти їй це сказала, в неї б вибухнув моцК
Опубликовано 01 Ноябрь 2010 - 22:53
дык простите я свою подругу без трусов вижу ежедневно.... может этой девочке стоит колготки переодеть в офисе? или прокладку сменить? я это тоже вижу.... какие-то странные аргументы....Так что ханжество, господа. Наверняка каждый из вас не раз видел своих мам, сестер и подруг, выполняющих макияж. Чего разволновались-то теперь? как будто сиськи вам показали, ей-Богу
Опубликовано 01 Ноябрь 2010 - 23:01
Прощаю. В данном контексте не зря упомянуты мамы и сестры. Подруги имелись ввиду не любовницы, невесты и жены, а просто подруги. В смысле - друзья женского пола без претензии на близость.дык простите
Опубликовано 02 Ноябрь 2010 - 09:40
с друзьями мужского пола и женского в том числе, с мамами, сестрами я без проблем могу в баню сходить. С друзьями мужского без проблем без нижнего белья (угрозы ахтунга не наблюдается).Прощаю. В данном контексте не зря упомянуты мамы и сестры. Подруги имелись ввиду не любовницы, невесты и жены, а просто подруги. В смысле - друзья женского пола без претензии на близость.
Опубликовано 02 Ноябрь 2010 - 12:40
Лично Вы - да... а мы ждём фото и видео...Shusha, та тут давно уже не о тетках!
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 02 Ноябрь 2010 - 14:05
с друзьями мужского пола и женского в том числе, с мамами, сестрами я без проблем могу в баню сходить. С друзьями мужского без проблем без нижнего белья (угрозы ахтунга не наблюдается).
Я так понимаю - в бане выполняются гигиенические процедуры.
Все, кто ходит в общественные бани - безнравственны?
Если нет, то почему макияж, который не является даже процедурой личной гигиены - нужно выполнять в одиночестве, за плотно закрытой дверью?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых