Перейти к содержимому

Реклама

Фото
- - - - -

Нужно Ваше мнение о корректности сотрудницыполный ежедневный макияж на рабочем месте

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
322 ответов в теме

Shusha

Shusha

.

• Сообщений 40115
  •  

Опубликовано 27 Октябрь 2010 - 22:56

Sashko, ну да... ибо про нормальное видео уже и заикаться не стоит... :sm16:
  • 0
Размещенное изображение Размещенное изображение
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)

w.e.r.t.y

w.e.r.t.y

Дока

• Сообщений 575
  •  

Опубликовано 27 Октябрь 2010 - 23:14

жжете))))
  • 0

АлекСашка

АлекСашка

Авторитет

• Сообщений 1001
  •  

Опубликовано 28 Октябрь 2010 - 14:50

а фотки будут? :sm16:

Будут! Жду возврата блЯндинки.
Сижу и не нарадуюсь жизни и работе! Ее до сих пор глаза мои не видели, после субботы! Жизнь прекрасна :sm12:
  • 0

AxelM

AxelM

Авторитет

• Сообщений 1951
  •  

Опубликовано 29 Октябрь 2010 - 12:08

Коллективный разум прогнал её на целую неделю :sm15:
  • 0
Где наша не пропадала - наша везде пропадала.

Andy_Kiev

Andy_Kiev

一個認真的人

• Сообщений 5407
  •  

Опубликовано 29 Октябрь 2010 - 12:12

:sm15: :sm3: :sm15:
  • 0

flag_ukrainu_anim.gif

Первый день за рулем

Первый день за рулем

Завсегдатай

• Сообщений 97
  • Гос. номер:AA6782НС
  •  

Опубликовано 29 Октябрь 2010 - 18:44

за что респект? за то что не может организовать свое время и приходит на работу в "разобранном виде" ? за невоспитанность и неуважение коллег? :sm16:
хорошо хоть зубы ниткой не чистит и прокладки не меняет на рабочем месте :sm12:

Пример из моей практики... Два года.. сидела, так же как описал автор темы.... Тоесть практически нос к носу с дизайнером (мониторы слава богу поболее будут)- кстати мужского пола... Каждый божий рабочий день, в определенное время, вынимался судок и начиналось равномерное поглощение еды... От чавканья и хрюканья - меня спасали наушники... а вот от запахов... и далеко не всегда аппетитных... меня не спасало ничего. Теперь представляем... комната, которая ПЛОХО проветриваеться, 17 человек - все с компами.... все работают, т.к. у нас периодика и поток (тоесть строгий график)....
Я пыталась на это время уходить, пыталась делать замечания, но..... у меня над головой сидели еще редактора, и просто так я изв. свалить не могла.... Согласна ,это не смертельно.... но самые красочные воспоминания в те... особенные моменты, когда садишся на диету или просто физически не успеваешь выйти на обед. И еще одно... у нас в офисе ДВЕ КУХНИ!!!
Вы поднимаете вопрос о корректности и воспитанности, а я о НИЧЕГОНЕДЕЛАНИИ.... думаю автору явно нечем заняться и он ковыряясь в носу пристально наблюдает за прекрасным полом... ну или за процессом превращения... ни юмора ни такта

Повторяю.... Респект блондинке!!! Я полностью на ее стороне

Изменено: Первый день за рулем, 29 Октябрь 2010 - 18:47

• 0
Я люблю свою машинку.....

Красный аэрозольчик, который должен быть в каждой комнате - это Огнетушитель.... Блин...

Anima

Anima

Оно мне надо?!

• Сообщений 7004
  •  

Опубликовано 29 Октябрь 2010 - 19:20

Я полностью на ее стороне

не могу сказать, что и я "полностью"... но во многом с тобой согласна. такт и юмор решает многие проблемы. И если у девушки не сложилось с первым, то у автора - имхо, со вторым.
"Чтобы слицемерить, схитрить или сделать подлость, надо иметь хоть какой-то ум; чтобы нахамить – никакого ума не надо"
Размещенное изображение

Кнапик

Кнапик

Авторитет

• Сообщений 16182
  •  

Опубликовано 29 Октябрь 2010 - 19:23

зато вся Украина наблюдает за событиями  :sm13: .
Умение рyгаться матом, пришло с yмением водить машинy

Anima

Anima

Оно мне надо?!

• Сообщений 7004
  •  

Опубликовано 29 Октябрь 2010 - 19:26

Кнапик, подслушивание, подглядывание и сплетни - старинные славянские забавы :sm13:
"Чтобы слицемерить, схитрить или сделать подлость, надо иметь хоть какой-то ум; чтобы нахамить – никакого ума не надо"
Размещенное изображение

Кнапик

Кнапик

Авторитет

• Сообщений 16182
  •  

Опубликовано 29 Октябрь 2010 - 19:33

Кнапик, подслушивание, подглядывание и сплетни - старинные славянские забавы :sm13:

О, да! 

Gruzin

Gruzin

...

• Сообщений 3900
  •  

Опубликовано 29 Октябрь 2010 - 19:42

По-моему автору повезло. Он видит перевоплощение (как из гусеницы- бабочка). А это надо запечатлить. :sm13:

Изменено: Gruzin, 29 Октябрь 2010 - 19:42

• 0

Anima

Anima

Оно мне надо?!

• Сообщений 7004
  •  

Опубликовано 29 Октябрь 2010 - 19:45

Gruzin, а мне показалось - там вполне симпатичная девочка... а красится она специально - мстит автору за утренние бибиканья :sm13:
Размещенное изображение

Первый день за рулем

Первый день за рулем

Завсегдатай

• Сообщений 97
  •  

Опубликовано 29 Октябрь 2010 - 19:47

Забава моих сотрудников.... он (менеджер) ждет пока она (тоже менеджер) накрасит ногти, после чего набирает ее номер телефона... мобилка, как всегда в кармане пальто!!! Она.... долго чертыхаясь, что бы не нарушить маникюр добираеться до телефона... после чего в него (менеджера) летят разные предметы обихода ... все пытаються уйти с их пути или увернуться от предметов....
  • 0

Красный аэрозольчик, который должен быть в каждой комнате - это Огнетушитель.... Блин...

Кнапик

Кнапик

Авторитет

• Сообщений 16182
  •  

Опубликовано 29 Октябрь 2010 - 19:49

Забава моих сотрудников.... он (менеджер) ждет пока она (тоже менеджер) накрасит ногти, после чего набирает ее номер телефона... мобилка, как всегда в кармане пальто!!! Она.... долго чертыхаясь, что бы не нарушить маникюр добираеться до телефона... после чего в него (менеджера) летят разные предметы обихода ... все пытаються уйти с их пути или увернуться от предметов....

Бландинка? 

Anima

Anima

Оно мне надо?!

• Сообщений 7004
  •  

Опубликовано 29 Октябрь 2010 - 19:50

Первый день за рулем, :sm13: сразу видать - интеллигентные люди!
Размещенное изображение

Кнапик

Кнапик

Авторитет

• Сообщений 16182
  •  

Опубликовано 29 Октябрь 2010 - 19:51

Первый день за рулем, :sm13: сразу видать - интеллигентные люди!

Однозначно  :sm13_:

Первый день за рулем

Первый день за рулем

Завсегдатай

• Сообщений 97
  •  

Опубликовано 29 Октябрь 2010 - 19:56

Однозначно :sm13:

Неее .... просто у меня это подработка и по вечерам или даже по ночам... пытаемся не заснуть.... когда прекращают веселить тексты.... (надо будет сделать подборку) начинаеться детский сад...

Бландинка?

Очень крсивая брюнетка!
  • 0

Кнапик

Кнапик

Авторитет

• Сообщений 16182
  •  

Опубликовано 29 Октябрь 2010 - 19:58

Неее .... просто у меня это подработка и по вечерам или даже по ночам... пытаемся не заснуть.... когда прекращают веселить тексты.... (надо будет сделать подборку) начинаеться детский сад...

Тогда понятно  :sm13:

Shusha

Shusha

.

• Сообщений 40115
  •  

Опубликовано 30 Октябрь 2010 - 01:52

О, у блонди уже и адвокаты есть... а она ни сном ни ры... ой, духом... :sm11:

Ждём понедельника.... :sm11:
  • 0
Размещенное изображение Размещенное изображение
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)

AxelM

AxelM

Авторитет

• Сообщений 1951
  •  

Опубликовано 31 Октябрь 2010 - 00:55

Адвокатам блонди сюда Тыць!
Ждём понедельника!

Изменено: AxelM, 31 Октябрь 2010 - 00:57

• 0

Anima

Anima

Оно мне надо?!

• Сообщений 7004
  •  

Опубликовано 31 Октябрь 2010 - 11:34

Адвокатам блонди сюда

Ты сам по своей ссылке ходил? Я не нашла ни слова о макияже на рабочем месте. Зато сразу наткнулась на замечание о том, что выносить офисные проблемы за пределы оного - нарушение делового этикета.
Размещенное изображение

Первый день за рулем

Первый день за рулем

Завсегдатай

• Сообщений 97
  •  

Опубликовано 31 Октябрь 2010 - 12:01

Адвокатам блонди сюда Тыць!

При принятии на работу мне пришлось похожее подписывать.... там были такие пункты: - никаких крупных и ярких украшений, нет! декольте.... миниюбкам и шортам - запрет... пирсингу... вызывающим цветовым краскам в одежде и т.д. и т.п. Я так поняла что миниюбка и декольте могут сильно смутить принтер и монитор.... а украшение вызвать зависть... Хотя во всем этом логика есть... но иногда и повыпенджить хочеться...
  • 0

AxelM

AxelM

Авторитет

• Сообщений 1951
  •  

Опубликовано 31 Октябрь 2010 - 21:36

Дамы, давайте жить дружно! Ведь воспитанному человеку хватит одного замечания, чтобы понять, что его или её действия неприятны для остальных. В данном случае многочисленные замечания не помогли. Или я не прав?
  • 0

Anima

Anima

Оно мне надо?!

• Сообщений 7004
  •  

Опубликовано 31 Октябрь 2010 - 23:16

Или я не прав?

Прав, но отчасти. Чтобы не просто услышать и понять чьи-то замечания, а соотв. образом исправить свое поведение необходимы условия :
1. Замечание исходит от уважаемого человека либо имеется другая зависимость от его мнения. К сожалению, ТС не является для нее настолько значимым.
2. Есть реальная возможность изменить неугодное поведение. В данном случае необходима отдельная дамская комната или, что сложнее, изменение биологического режима (это жаворонки в 5-30 голову моют, а я, например, только в 9 утра просыпаюсь :-)

Так что пусть сначала ТС дорастет до генерального... А потом выскажет :-)
Размещенное изображение

АлекСашка

АлекСашка

Авторитет

• Сообщений 1001
  •  

Опубликовано 01 Ноябрь 2010 - 08:38

1. Замечание исходит от уважаемого человека либо имеется другая зависимость от его мнения.

А обычное уважение к окружающим и самоуважение? Или если ты едишь в метро и никого не знаешь, так, что можно себя вести по-хамски и наплевать на этикет? Ведь ты их тоже не знаешь и не уважаешь и никак не зависишь от них! Эти же людишки в метро для тебя никто, так не сдерживай себя, выполни естественную нужду в вагоне! Ведь все ничто, а ты это все!

2. Есть реальная возможность изменить неугодное поведение. В данном случае необходима отдельная дамская комната или, что сложнее, изменение биологического режима (это жаворонки в 5-30 голову моют, а я, например, только в 9 утра просыпаюсь :-)

Дамская комната есть! С отличным светом и зеркалом. Или тебе нужен салон, в нашем офисе, что бы у вас, было желание там краситься. А про изменение биологического режима - тогда иди в отпуск, или на другую работу, где можно спать до 9-ти утра. А тут есть график работы, и никого не должен волновать твой биоритм! Есть четкие правила и они единые для всех! Не можешь со своим ритмом подстоиться под рабочий график - меняй работу!

Так что пусть сначала ТС дорастет до генерального... А потом выскажет :-)

Извини, в жизни я сам добиваюсь всего, и в свои 25-ть не могу быть генеральным директором крупной всеукраинской корпорации.
Давай не переходить на личности! А то ты меня всю тему пытаешься как-то да подколоть! Если ты себя так ведешь и считаешь это нормой, тогда нам с тобой нет о чем разговаривать! Иди учи привила хорошего тона!
Что-то мне кажется, что тебя обидели, когда ты себя так же вела, как и девушка на видео, поэтому ты пытаешься отстоять ее и косвенно свою честь, и тем самым отомстить своим обидчикам!

Изменено: АлекСашка, 01 Ноябрь 2010 - 08:41

• 0

Rek

Rek

А був народжений, щоб бігти

• Сообщений 49308
  •  

Опубликовано 01 Ноябрь 2010 - 09:29

в жизни я сам добиваюсь всего, и в свои 25-ть не могу быть генеральным директором крупной всеукраинской корпорации.

Если ты традиционной ориентации и не женщина, то конечно не сможешь :sm1:

100 - це абревіатура.    Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00

Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.

Anima

Anima

Оно мне надо?!

• Сообщений 7004
  •  

Опубликовано 01 Ноябрь 2010 - 11:20

Если ты себя так ведешь и считаешь это нормой, тогда нам с тобой нет о чем разговаривать! Иди учи привила хорошего тона!

Зачем тему-то создавал, забыл? С таким же успехом мог пообщаться с зеркалом, если другие мнения тебя в принципе не интересуют.
С каких пор правила хорошего тона предписывают выкладывать в инет запись, сделанную в тайне от коллеги?
Теперь мне лично абсолютно понятно, почему девушка плюет на твои замечания и не воспринимает тебя, как мужчину.
Если даже принять мнение большинства о том, что Женщины на работе не красятся, то Мужчины умеют решать проблемы отношений с женщинами без помощи задорного подбадривания зала. Вы нашли друг друга :-)
Размещенное изображение

Greek

Greek

Справедливый

• Сообщений 7027
  • Авто:Infiniti G37 S '08;Были ( BMW E-46 318ci '04, Vectra 2.0 X20XEV '96)
  • Гос. номер:АА8775МЕ
  •  

Опубликовано 01 Ноябрь 2010 - 17:44

похоже на УОК большой приступ массового троллизма. Практически в каждой теме находится человек, который на белое говорит черное, начинает срач, его поддерживает еще один-два форумчанина, а потом это переходит уже в конкретную ругань.
Эта тема - блонди явно неадекват, но нашлись "индивиды", которые решили мокнуть ТС в лужу лицом (типа не дорос еще девушек критиковать)
Тема про Крыивку - депутат явно попиарился, но нашлись "индивиды", которые обиделись за "москалей" и начали оскорблять сопесочников.
Тема про парковку во дворе - лансер явно стал как чудак на букву МЭ, но нашлись "индивиды", которые приплели правила и сказали что мудак на самом деле я и все остальные водители, ставшие компактно.

Это кризис жанра на самом клубе? или сезонное обострение?
  • 0

bmw_rulez.gif

Anima

Anima

Оно мне надо?!

• Сообщений 7004
  •  

Опубликовано 01 Ноябрь 2010 - 17:51

нашлись "индивиды", которые решили мокнуть ТС в лужу лицом (типа не дорос еще девушек критиковать)

Иногда осознание того, что кроме черного и белого существуют другие цвета - приносит пользу.

Это кризис жанра на самом клубе? или сезонное обострение?

Это ты просто "за компанию" обиделся, типа.
Размещенное изображение

Greek

Greek

Справедливый

• Сообщений 7027
  •  

Опубликовано 01 Ноябрь 2010 - 17:54

Это ты просто "за компанию" обиделся, типа.

попробуй ногти на ногах обстричь за офисным столом и посмотришь воспринимают тебя сотрудники как женщину или нет :biggrin: это к слову о цветах.
я высказал свое имхо в поддержку ТС, с этим есть проблема?

Изменено: Greek, 01 Ноябрь 2010 - 17:55

• 0

bmw_rulez.gif

Anima

Anima

Оно мне надо?!

• Сообщений 7004
  •  

Опубликовано 01 Ноябрь 2010 - 18:03

попробуй ногти на ногах обстричь за офисным столом и посмотришь воспринимают тебя сотрудники как женщину или нет :sm16: это к слову о цветах.

таки с цветами у тебя проблемы :sm15: если принять за черное - стричь ногти на ногах, а за белое - выкладывать видео в сеть, то между ними прекрасно укладывается и чаепитие, и макияж, и сидение на форуме в рабочее время.
И если бы ты внимательно читал тему, то заметил бы, что как минимум 30% респондентов не увидели ничего ужасного в действиях девушки.
На всяк.случай замечу - мне без разницы - воспринимают меня коллеги как женщину или нет. Я на работе работаю.
Размещенное изображение

Greek

Greek

Справедливый

• Сообщений 7027
  •  

Опубликовано 01 Ноябрь 2010 - 18:06

таки с цветами у тебя проблемы :sm15: если принять за черное - стричь ногти на ногах, а за белое - выкладывать видео в сеть, то между ними прекрасно укладывается и чаепитие, и макияж, и сидение на форуме в рабочее время.

макияж и выщипывание бровей - процедуры личной гигиены, и не зря есть выражение "пойду попудрю носик". То что 30% форумчан не увидели ничего плохого в гигиене, выставленной на обозрение еще не говорит о высоких нравственных качествах, внутренней культуре и социальной ответственности этих людей :sm16:
  • 0

bmw_rulez.gif

Anima

Anima

Оно мне надо?!

• Сообщений 7004
  •  

Опубликовано 01 Ноябрь 2010 - 18:21

макияж и выщипывание бровей - процедуры личной гигиены

:sm15: с каких пор?

То что 30% форумчан не увидели ничего плохого в гигиене, выставленной на обозрение еще не говорит о высоких нравственных качествах, внутренней культуре и социальной ответственности этих людей :sm16:

Ну понятно. Еще 30% откровенно прикалывались над темой.
И только оставшиеся 30 с хвостиком - высоконравственные моралисты, путающиеся в терминах :sm15:
Размещенное изображение

Greek

Greek

Справедливый

• Сообщений 7027
  •  

Опубликовано 01 Ноябрь 2010 - 18:29

:sm15: с каких пор?

да как бы с самого начала, жаль что для кого-то это новость :sm16:
тема была приколом для 30% до тех пор пока кое-кто не включил тролля и не начал бестолковое отстаивание прав девушки с культурой ниже плинтуса :sm15:
  • 0

bmw_rulez.gif

Anima

Anima

Оно мне надо?!

• Сообщений 7004
  •  

Опубликовано 01 Ноябрь 2010 - 18:32

Greek, прочитай о том, что входит в понятие "личная гигиена" и я буду считать свою миссию выполненной.
Сам увидишь - и от "троллей" бывает польза :sm16:
Размещенное изображение

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых