Реклама
Нужно Ваше мнение о корректности сотрудницыполный ежедневный макияж на рабочем месте
Опубликовано 27 Октябрь 2010 - 22:56
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 29 Октябрь 2010 - 18:44
за что респект? за то что не может организовать свое время и приходит на работу в "разобранном виде" ? за невоспитанность и неуважение коллег?
хорошо хоть зубы ниткой не чистит и прокладки не меняет на рабочем месте
Пример из моей практики... Два года.. сидела, так же как описал автор темы.... Тоесть практически нос к носу с дизайнером (мониторы слава богу поболее будут)- кстати мужского пола... Каждый божий рабочий день, в определенное время, вынимался судок и начиналось равномерное поглощение еды... От чавканья и хрюканья - меня спасали наушники... а вот от запахов... и далеко не всегда аппетитных... меня не спасало ничего. Теперь представляем... комната, которая ПЛОХО проветриваеться, 17 человек - все с компами.... все работают, т.к. у нас периодика и поток (тоесть строгий график)....
Я пыталась на это время уходить, пыталась делать замечания, но..... у меня над головой сидели еще редактора, и просто так я изв. свалить не могла.... Согласна ,это не смертельно.... но самые красочные воспоминания в те... особенные моменты, когда садишся на диету или просто физически не успеваешь выйти на обед. И еще одно... у нас в офисе ДВЕ КУХНИ!!!
Вы поднимаете вопрос о корректности и воспитанности, а я о НИЧЕГОНЕДЕЛАНИИ.... думаю автору явно нечем заняться и он ковыряясь в носу пристально наблюдает за прекрасным полом... ну или за процессом превращения... ни юмора ни такта
Повторяю.... Респект блондинке!!! Я полностью на ее стороне
Изменено: Первый день за рулем, 29 Октябрь 2010 - 18:47
Красный аэрозольчик, который должен быть в каждой комнате - это Огнетушитель.... Блин...
Опубликовано 29 Октябрь 2010 - 19:20
не могу сказать, что и я "полностью"... но во многом с тобой согласна. такт и юмор решает многие проблемы. И если у девушки не сложилось с первым, то у автора - имхо, со вторым.Я полностью на ее стороне
Опубликовано 29 Октябрь 2010 - 19:47
Кнапик, подслушивание, подглядывание и сплетни - старинные славянские забавы
Забава моих сотрудников.... он (менеджер) ждет пока она (тоже менеджер) накрасит ногти, после чего набирает ее номер телефона... мобилка, как всегда в кармане пальто!!! Она.... долго чертыхаясь, что бы не нарушить маникюр добираеться до телефона... после чего в него (менеджера) летят разные предметы обихода ... все пытаються уйти с их пути или увернуться от предметов....
Красный аэрозольчик, который должен быть в каждой комнате - это Огнетушитель.... Блин...
Опубликовано 29 Октябрь 2010 - 19:49
Бландинка?Забава моих сотрудников.... он (менеджер) ждет пока она (тоже менеджер) накрасит ногти, после чего набирает ее номер телефона... мобилка, как всегда в кармане пальто!!! Она.... долго чертыхаясь, что бы не нарушить маникюр добираеться до телефона... после чего в него (менеджера) летят разные предметы обихода ... все пытаються уйти с их пути или увернуться от предметов....
Опубликовано 29 Октябрь 2010 - 19:56
Однозначно
Неее .... просто у меня это подработка и по вечерам или даже по ночам... пытаемся не заснуть.... когда прекращают веселить тексты.... (надо будет сделать подборку) начинаеться детский сад...
Бландинка?
Очень крсивая брюнетка!
Опубликовано 29 Октябрь 2010 - 19:58
Неее .... просто у меня это подработка и по вечерам или даже по ночам... пытаемся не заснуть.... когда прекращают веселить тексты.... (надо будет сделать подборку) начинаеться детский сад...
Тогда понятно
Опубликовано 30 Октябрь 2010 - 01:52
Ждём понедельника....
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 31 Октябрь 2010 - 11:34
Ты сам по своей ссылке ходил? Я не нашла ни слова о макияже на рабочем месте. Зато сразу наткнулась на замечание о том, что выносить офисные проблемы за пределы оного - нарушение делового этикета.Адвокатам блонди сюда
Опубликовано 31 Октябрь 2010 - 12:01
Адвокатам блонди сюда Тыць!
При принятии на работу мне пришлось похожее подписывать.... там были такие пункты: - никаких крупных и ярких украшений, нет! декольте.... миниюбкам и шортам - запрет... пирсингу... вызывающим цветовым краскам в одежде и т.д. и т.п. Я так поняла что миниюбка и декольте могут сильно смутить принтер и монитор.... а украшение вызвать зависть... Хотя во всем этом логика есть... но иногда и по
Опубликовано 31 Октябрь 2010 - 21:36
Опубликовано 31 Октябрь 2010 - 23:16
Прав, но отчасти. Чтобы не просто услышать и понять чьи-то замечания, а соотв. образом исправить свое поведение необходимы условия :Или я не прав?
1. Замечание исходит от уважаемого человека либо имеется другая зависимость от его мнения. К сожалению, ТС не является для нее настолько значимым.
2. Есть реальная возможность изменить неугодное поведение. В данном случае необходима отдельная дамская комната или, что сложнее, изменение биологического режима (это жаворонки в 5-30 голову моют, а я, например, только в 9 утра просыпаюсь :-)
Так что пусть сначала ТС дорастет до генерального... А потом выскажет :-)
Опубликовано 01 Ноябрь 2010 - 08:38
А обычное уважение к окружающим и самоуважение? Или если ты едишь в метро и никого не знаешь, так, что можно себя вести по-хамски и наплевать на этикет? Ведь ты их тоже не знаешь и не уважаешь и никак не зависишь от них! Эти же людишки в метро для тебя никто, так не сдерживай себя, выполни естественную нужду в вагоне! Ведь все ничто, а ты это все!1. Замечание исходит от уважаемого человека либо имеется другая зависимость от его мнения.
Дамская комната есть! С отличным светом и зеркалом. Или тебе нужен салон, в нашем офисе, что бы у вас, было желание там краситься. А про изменение биологического режима - тогда иди в отпуск, или на другую работу, где можно спать до 9-ти утра. А тут есть график работы, и никого не должен волновать твой биоритм! Есть четкие правила и они единые для всех! Не можешь со своим ритмом подстоиться под рабочий график - меняй работу!2. Есть реальная возможность изменить неугодное поведение. В данном случае необходима отдельная дамская комната или, что сложнее, изменение биологического режима (это жаворонки в 5-30 голову моют, а я, например, только в 9 утра просыпаюсь :-)
Так что пусть сначала ТС дорастет до генерального... А потом выскажет :-)
Извини, в жизни я сам добиваюсь всего, и в свои 25-ть не могу быть генеральным директором крупной всеукраинской корпорации.
Давай не переходить на личности! А то ты меня всю тему пытаешься как-то да подколоть! Если ты себя так ведешь и считаешь это нормой, тогда нам с тобой нет о чем разговаривать! Иди учи привила хорошего тона!
Что-то мне кажется, что тебя обидели, когда ты себя так же вела, как и девушка на видео, поэтому ты пытаешься отстоять ее и косвенно свою честь, и тем самым отомстить своим обидчикам!
Изменено: АлекСашка, 01 Ноябрь 2010 - 08:41
Опубликовано 01 Ноябрь 2010 - 09:29
Если ты традиционной ориентации и не женщина, то конечно не сможешьв жизни я сам добиваюсь всего, и в свои 25-ть не могу быть генеральным директором крупной всеукраинской корпорации.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 01 Ноябрь 2010 - 11:20
Зачем тему-то создавал, забыл? С таким же успехом мог пообщаться с зеркалом, если другие мнения тебя в принципе не интересуют.Если ты себя так ведешь и считаешь это нормой, тогда нам с тобой нет о чем разговаривать! Иди учи привила хорошего тона!
С каких пор правила хорошего тона предписывают выкладывать в инет запись, сделанную в тайне от коллеги?
Теперь мне лично абсолютно понятно, почему девушка плюет на твои замечания и не воспринимает тебя, как мужчину.
Если даже принять мнение большинства о том, что Женщины на работе не красятся, то Мужчины умеют решать проблемы отношений с женщинами без помощи задорного подбадривания зала. Вы нашли друг друга :-)
Опубликовано 01 Ноябрь 2010 - 17:44
Эта тема - блонди явно неадекват, но нашлись "индивиды", которые решили мокнуть ТС в лужу лицом (типа не дорос еще девушек критиковать)
Тема про Крыивку - депутат явно попиарился, но нашлись "индивиды", которые обиделись за "москалей" и начали оскорблять сопесочников.
Тема про парковку во дворе - лансер явно стал как чудак на букву МЭ, но нашлись "индивиды", которые приплели правила и сказали что мудак на самом деле я и все остальные водители, ставшие компактно.
Это кризис жанра на самом клубе? или сезонное обострение?
Опубликовано 01 Ноябрь 2010 - 17:51
Иногда осознание того, что кроме черного и белого существуют другие цвета - приносит пользу.нашлись "индивиды", которые решили мокнуть ТС в лужу лицом (типа не дорос еще девушек критиковать)
Это ты просто "за компанию" обиделся, типа.Это кризис жанра на самом клубе? или сезонное обострение?
Опубликовано 01 Ноябрь 2010 - 17:54
попробуй ногти на ногах обстричь за офисным столом и посмотришь воспринимают тебя сотрудники как женщину или нет это к слову о цветах.Это ты просто "за компанию" обиделся, типа.
я высказал свое имхо в поддержку ТС, с этим есть проблема?
Изменено: Greek, 01 Ноябрь 2010 - 17:55
Опубликовано 01 Ноябрь 2010 - 18:03
таки с цветами у тебя проблемы если принять за черное - стричь ногти на ногах, а за белое - выкладывать видео в сеть, то между ними прекрасно укладывается и чаепитие, и макияж, и сидение на форуме в рабочее время.попробуй ногти на ногах обстричь за офисным столом и посмотришь воспринимают тебя сотрудники как женщину или нет это к слову о цветах.
И если бы ты внимательно читал тему, то заметил бы, что как минимум 30% респондентов не увидели ничего ужасного в действиях девушки.
На всяк.случай замечу - мне без разницы - воспринимают меня коллеги как женщину или нет. Я на работе работаю.
Опубликовано 01 Ноябрь 2010 - 18:06
макияж и выщипывание бровей - процедуры личной гигиены, и не зря есть выражение "пойду попудрю носик". То что 30% форумчан не увидели ничего плохого в гигиене, выставленной на обозрение еще не говорит о высоких нравственных качествах, внутренней культуре и социальной ответственности этих людейтаки с цветами у тебя проблемы если принять за черное - стричь ногти на ногах, а за белое - выкладывать видео в сеть, то между ними прекрасно укладывается и чаепитие, и макияж, и сидение на форуме в рабочее время.
Опубликовано 01 Ноябрь 2010 - 18:21
с каких пор?макияж и выщипывание бровей - процедуры личной гигиены
Ну понятно. Еще 30% откровенно прикалывались над темой.То что 30% форумчан не увидели ничего плохого в гигиене, выставленной на обозрение еще не говорит о высоких нравственных качествах, внутренней культуре и социальной ответственности этих людей
И только оставшиеся 30 с хвостиком - высоконравственные моралисты, путающиеся в терминах
Опубликовано 01 Ноябрь 2010 - 18:32
Сам увидишь - и от "троллей" бывает польза
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых