Реклама
Нужно Ваше мнение о корректности сотрудницыполный ежедневный макияж на рабочем месте
Опубликовано 22 Октябрь 2010 - 12:14
Представляю ее удивление, когда напротив нее будет снимать ее в лоб мобилка
Без видео не будет дела камеру незаметно поставь и снимай))
самый действенный способ ИМХО. Раз ей пофиг, то снимай ее на камеру в упор и с разных ракурсов. Если не подействует, то намекни на размещение в инете. Где она там тусит в контакте, одноклассниках...
От общей демагогии до дела далеко и всем опять, конечно, не легко....
Опубликовано 22 Октябрь 2010 - 12:14
так-так! То что в рабочем регламенте нет пункта о песещении Опель-клуба, это не говорит о том, что я не должен сюда заходить Поэтому остановмися на обычной вэбке в сторону сотрудницы.тс, ставь большое зеркало у себя за спиной а вэб.камеру на комп сотрудницы, чтоб зеркало снимала...
и содержимое твоего монитора станет понятным и тему сисек раскроешь...
П.С. Отвечаю на перед. Дома у себя и за рулем авто тоже не буду ставить
Опубликовано 22 Октябрь 2010 - 12:15
От общей демагогии до дела далеко и всем опять, конечно, не легко....
Опубликовано 22 Октябрь 2010 - 12:22
Dunkan0, у тебя там что в распираторе лежит? отдышысь воздухом
ой, там такое....бегает под Припятью, гоняется за грибами. Если поймать-царапается, но если все-же поймал, да добавить туда каплю мака и чуток мухоморов, получается вполне удобоваримая смесь намного лучче городского смога
Думай-те
Опубликовано 22 Октябрь 2010 - 12:28
А моя все успевает, хотя каждое утро не только душ принимает, но и голову моет, после укладывает волосы феном. По всяком случае в 6.45, когда я после душа захожу на кухню на чашечку кофе, она уже в порядке... Как правило у нее подъем в 5.30.... дома не успевает :)
Опубликовано 22 Октябрь 2010 - 12:33
А моя все успевает, хотя каждое утро не только душ принимает, но и голову моет, после укладывает волосы феном. По всяком случае в 6.45, когда я после душа захожу на кухню на чашечку кофе, она уже в порядке... Как правило у нее подъем в 5.30.
Она раньше успевала, а сейчас я ее гоняю, так как время поездки до работы больше занимает в связи с переездом в другую квартиру :)
Опубликовано 22 Октябрь 2010 - 12:57
Руслан, благо она не за рулем, я стояла как-то в пробке барышня за рулем красилась. в одной руке тушь, во второй карандаш, руль ногами держит - уехала я от нее подальше.моя тоже... :)))
Красивый макияж всегда украшает и освежает, скрывает надосып и пересып.... Наркашенная девушка всегда выглядит лучше, ярче. ИМХОМолодец! Красота от природы - большое дело... Тем более в
молодостидетстве А моей то скоро полтинник стукнет, тут уж хошь-нехошь надо что-то делать...
Опубликовано 22 Октябрь 2010 - 13:17
я о макияже, а не о боевой раскраске
Ей бы в Nip Tuck сниматься!
Наверное не высыпается....
Уже лет 25, не меньше :)
chiupik, это точно
Nadushka, солнышко я больше 5 ч. уж лет 9 как не сплю..но мне этого хватает
Я как год назад женился, так с того времени выспаться не могу, не получается!
А я и того меньше... Если более трех часов посплю днем, то ночью заснуть не могу...
Счастливый Вы человек, по 3 часа на работе спите :)
Опубликовано 22 Октябрь 2010 - 13:37
аха...да и говорят, что с возрастом вообще жаворонком становяться...я себя в 5-40 каждое утро ни за какие каврижки не подниму...и мужу это не под силу...он меня в 7 не всегда добудиться может.....Молодец! Красота от природы - большое дело... Тем более в
молодостидетстве А моей то скоро полтинник стукнет, тут уж хошь-нехошь надо что-то делать...
вот оно...преимущество пассажирского образа жизни...эээххххУ меня жена постоянно в машине краситься, на участке возле моста Потона, когда в пробке тянемся, дома не успевает :)
Если мне плюют в спину...значит я впереди!!! ;)
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых