Реклама
Нужно Ваше мнение о корректности сотрудницыполный ежедневный макияж на рабочем месте
Опубликовано 22 Октябрь 2010 - 11:02
Мой низенький монитор ноута стоит напротив ее монитора. И вот, каждый рабочий день, эта сотрудница, приходит не накрашенная (Да фиг с ним, приходи как хочешь). Но потом начинается самое интересное! Достает из сумочки пудреницу, тушь, помадку, румяна, щипчики (!!!!) и начинает утренний туалет. Сначала кладет штукатурку, потом румянами подкрашивает скулы, красит ресницы, губы, и бывает даже брови щипает!!!!!
Это или я что-то не понимаю, но я считаю что это довольно-таки личное! И что такие операции надо проводить дома, ну на кройняк в авто, перед офисом, но никак не на рабочем месте, где много сотрудников вокруг! Хорошо, хоть еще не купается в офисном туалете и не ходит по офису в тапочках и халатике.
Ваше мнение, такое поведение корректно? Если нет, то как ее можно корректно поставить на место? Или мне неделю не бриться, прийти в офис неумытым, начать умываться, бриться, чистить зубы, завязывать галстук на своем рабочем месте?
Опубликовано 22 Октябрь 2010 - 11:09
Опубликовано 22 Октябрь 2010 - 11:12
Своми поведением дама говорит, что топикстартер не представляет для неё никакого интереса
какой же интерес может предостаявлять сотрудник, который ее постоянно "матюкает" сигналом на дороге, когда она "летит" 60ка в час в левом ряду 3-х полосной дороги? Я солидарен с другими водителями - матюкаем ее. Хотя как не моргай, не сигналь, а она не уедит вправо!!!
Мы с ней почти каждое утро пересекаемся, и всегда вижу ее в левом ряду и не более 60 км
У меня уже есть примета: если центральный ряд (на журавлевке, харьковчани поймут) едит быстрее левого, значит передо мной проскочила Наталья, и жди пробку, когда дорога сузиться до одной полосы.
Опубликовано 22 Октябрь 2010 - 11:13
Якщо це не кожен день - всім пофіг, а кожен день - ЖЕСТЬ....Благо у меня таких приколов не было.. Хтя мне лично пофиг, кто и что делает. Главное, чтоб работы выполнялась...
По темі, а керівництво як на такі пріколи дивиться?
Опубликовано 22 Октябрь 2010 - 11:21
Для начала найди в инете сайты о макияже и имидже женщины, особенно на рабочем месте и порекомендуй почитать.
К примеру хоть вот это: http://www.netwoman.ru/doc/1167
А вообще-то на предприятии должны быть Правила внутреннего трудового распорядка, где это должно быть прописано...
Изменено: zuzu77, 22 Октябрь 2010 - 11:21
Опубликовано 22 Октябрь 2010 - 11:22
Натуральный кофе, чай,кофейное оборудование, продажа, аренда, сервисное обслуживание, обучение.
Официальный представитель TM "MUSETTI"
Опубликовано 22 Октябрь 2010 - 11:47
если не перестанет - повесь шторку - шоб ее не видеть
а если напрягает чисто психологически - предупреди - что сцылка с веб трансляцией будет закинута руководству
пусть любуются сами
только трансляцию сделай платнойПо многочисленный просьбам, в понедельник утром займусь установкой камеры и монтажем видео
ну еесно для опель Клаба - бесплатный пробник
гыы - в отместку блонди напишет трактат - "Я и секс с начальством"
Изменено: BadGarry, 22 Октябрь 2010 - 11:49
Опубликовано 22 Октябрь 2010 - 12:01
Представляю, что Наташа пишет на форум скажем, блондиклуба "сидит тут напротив вечно недовольный, а сам постоянно висит на форумах в рабочее время, еще и на улице из машины сигналит, маньяк какой то..."
Изменено: Старший Мичман, 22 Октябрь 2010 - 12:16
050 672 1 672
Опубликовано 22 Октябрь 2010 - 12:04
А потом посуду помыть, кошку/собаку покормить!
Может быть она бездомных животных по-дороге кормит!!! А вы тут-трансляцию!!!
А 60 она в левом едет-так это для вашей же безопасности! Кстати, едет с максимально разрешенной в городе скоростью! А вдруг вы будете еать быстро, не успеете затормозить и собьете собачку, которую барышня пол часа назад кормила!!!
Прям нелюди какие-то...!!!
Стыдно должно быть товарисчи!!!
Думай-те
Опубликовано 22 Октябрь 2010 - 12:05
тс, ставь большое зеркало у себя за спиной а вэб.камеру на комп сотрудницы, чтоб зеркало снимала...Хорошая у вас работа, одна красится в рабочее время, второй, в рабочее же время, на форуме опельклуба сидит
и содержимое твоего монитора станет понятным и тему сисек раскроешь...
Изменено: lame, 22 Октябрь 2010 - 12:06
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых