ага,хорошо поболтали,жаль клиенты приезжаю даже в вечернее время,не дают отдохнуть и расслабится,поговорить о том о сем)))Буду
.......
Звякнул.... поболтали!
Андрей, зачет вдвойне за правильный, взвешенных подход к тюнингу и доработкам ОРС!
Реклама
лысыйи новый проэкт
Опубликовано 15 Ноябрь 2010 - 20:02
Опубликовано 16 Ноябрь 2010 - 01:50
http://honda.org.ua/...about51551.html
убило описание допов,особенно вентиляция сидений
Изменено: Лысый, 16 Ноябрь 2010 - 01:51
Опубликовано 17 Ноябрь 2010 - 23:59
первые "колхозные" фото машинГо
Слава,памидорами не кидатсо
машинка-то супер... а вот хозяину надо таки купить мобилку с многомегапихелями и оптикой карл цейс )))
оф. партнер: EDS-MOTORSPORT /// PIPERCROSS /// DBILAS DYNAMIC /// STEINMETZ /// FRIEDRICH MOTORSPORT ...
Опубликовано 18 Ноябрь 2010 - 10:41
неее,тонировать пока не буду,а вдруг дядьки из гаи заругают))Андрюха, не хватает только лёгкой тонировочки для подчёркивания всего образа машинки в целом и будет вообще МЕГА, имхо
так это и есть оптика карл цейс))машинка-то супер... а вот хозяину надо таки купить мобилку с многомегапихелями и оптикой карл цейс )))
Опубликовано 18 Ноябрь 2010 - 22:22
хде тут "красныеЦитата(Любитель @ 14.11.2010, 22:54)
Буду
.......
Звякнул.... поболтали!
Андрей, зачет вдвойне за правильный, взвешенных подход к тюнингу и доработкам ОРС!
ага,хорошо поболтали,жаль клиенты приезжаю даже в вечернее время,не дают отдохнуть и расслабится,поговорить о том о сем)))
Опубликовано 18 Ноябрь 2010 - 23:53
оф. партнер: EDS-MOTORSPORT /// PIPERCROSS /// DBILAS DYNAMIC /// STEINMETZ /// FRIEDRICH MOTORSPORT ...
Опубликовано 19 Ноябрь 2010 - 23:04
Опубликовано 19 Ноябрь 2010 - 23:40
не,2.2 не взвешивал,как то не подумал,да и то меня пригласили так сказать на оптовое взвешиваниеЛысый, Это много или мало по сравнению с 2,2? Имею ввиду ожидал гораздо больше или гораздо меньше разрыв по массе. И если взвешивал 2,2 выложи плиз ее массу, так ради любопытства. Что еще планируется по машине..... не томи душу выкладывай. CID такой как у тебя хочу может махнемся с доплатой на мой 2-х сточный CID можно в личку(так ради интересса мало ли)? Надеюсь понял кто из днепра пишет . Как сейчас тормоза себя ведут? Должны были уже прикататься, так как я не спец в этих вопросах, то спрошу глупость, наверное, я так понял они 4-х поршневые. Т.е. если берем один супорт 2 поршня на каждую тормозную колодку или по 4-ре?
по машине много чего планирую,но пока буду молчать что бы не сглазить,потому как мне еще скоро наверное предстоитзамена цепей,роликов и звезд грм(ценник ого-го,можно Омегу а купить )
насчет 2х строчечного дисплея-не,ну вы батенька шутниГ,я тоже его долго искал,и достался не дешево
Тормоза пока прикатываю,но уже могу сказать что тормоза отличные.
да,4ре поршня на 2 колодки.
Опубликовано 20 Ноябрь 2010 - 11:37
это все 19-шки, тяжелые млин .. надо избавляццоне,2.2 не взвешивал,как то не подумал,да и то меня пригласили так сказать на оптовое взвешивание
по машине много чего планирую,но пока буду молчать что бы не сглазить,потому как мне еще скоро наверное предстоитзамена цепей,роликов и звезд грм(ценник ого-го,можно Омегу а купить )
насчет 2х строчечного дисплея-не,ну вы батенька шутниГ,я тоже его долго искал,и достался не дешево
Тормоза пока прикатываю,но уже могу сказать что тормоза отличные.
да,4ре поршня на 2 колодки.
098.689.31.35
Опубликовано 20 Ноябрь 2010 - 17:54
,потому как мне еще скоро наверное предстоитзамена цепей,роликов и звезд грм
не парься, замена к 200тыс...
а вообще, жду конечно очерендную пародию на Опель))), ну шоб чиста паржать и поглумиццо
Олег, ты забираешь?))))это все 19-шки, тяжелые млин .. надо избавляццо
Опубликовано 20 Ноябрь 2010 - 21:13
а вообще, жду конечно очерендную пародию на Опель))), ну шоб чиста паржать и поглумиццо
абайдешса!!!!!)))))))
Таварисчи.
Сегодня ездили с Домором и Мишкой на замеры...
ну что сказать,мотор 97 тыс.Автомобиль полный сток,бенз 100тый мустанг
результатом я более чем доволен
собственно слайды
Видео,сорри за качество,камеру забыл дома
Изменено: Лысый, 20 Ноябрь 2010 - 21:23
Опубликовано 21 Ноябрь 2010 - 11:08
вот тебе редизга научнае абаснавание пачему аписи бальше кальоса приносяд тока вредРидизгаадназначна))
эта как диназавр ..бальшой толстый тяжелый и мощный ..иму нужна бальшая гаризантальная сила ...
у аписи привад передний и бальшие кальоса это как серпом па яйсам на ролл оне и прочем ускарении
для аписи т.е быстрой машины нада маленькие тонкие кальоса ,
а бальшие тяжелые динамеги пусть оващи тягаюд
098.689.31.35
Опубликовано 21 Ноябрь 2010 - 19:27
Зачотна абиснил ....вот тебе редизга научнае абаснавание пачему аписи бальше кальоса приносяд тока вред
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых