Реклама
лысыйи новый проэкт
Опубликовано 27 Октябрь 2010 - 16:34
Как столб относится к собакам,
Так отношусь я к критикам-писакам.
Опубликовано 27 Октябрь 2010 - 16:38
Я фсехда думал, шо штатный - это типа с заводу в афто стоялОлег Неро мне сейчас штатный Блютуз ставит
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 27 Октябрь 2010 - 17:47
если я не ошибаюсь сам поршень больше и тормозной диск больше,получается усилия лучше,от сюда тормозит лучше,во всяком случае те кто снял суппорта от 2.8 и поставил от ОПЦ говорят что последние лучше.Сегодня получил суппорта и колодки от ОРС, честно говоря несколько обескуражен: площадь колодок от ОРС меньше чем на моих 3,2... За счёт чего достигается тогда лучшее торможение ОРС, если площадь трения меньше
Опубликовано 01 Ноябрь 2010 - 20:34
Опубликовано 01 Ноябрь 2010 - 20:47
Ну вот, началось...очень быстро приколхозил короткую аннтену,вместо "удочки"
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 01 Ноябрь 2010 - 23:08
Жду с нетерпением от Славы пружины KW-30
и проставки 16мм Eibach
ну а я шо, я заказал и проплатил, так что тоже жду и сразу ж вышлю)))
просвети плз
зачем там проставки для промы
проставки расширят базу, будет устойчивее немного...
и еще, ОРСшные снежинки немного подутоплены в арки и чтоб более брутально выглядели, многие их выносят с помощью проставок )
ох уж этот доктор Неро, Тех в руки схватит, и давай везде все программировать ))))))))))))))
в операционной Доктор Неро и асистент Лысый
оф. партнер: EDS-MOTORSPORT /// PIPERCROSS /// DBILAS DYNAMIC /// STEINMETZ /// FRIEDRICH MOTORSPORT ...
Опубликовано 02 Ноябрь 2010 - 00:43
мерси боку)ну а я шо, я заказал и проплатил, так что тоже жду и сразу ж вышлю)))
ох неговори))))ох уж этот доктор Неро, Тех в руки схватит, и давай везде все программировать ))))))))))))))
Сим прижился,усе работает как часы,Олегу респектос
Опубликовано 02 Ноябрь 2010 - 10:27
Там же небось 255 сил.
че за глупости? чего ты решил что 255 л.с.?
как думаешь,насколько ушла бы Вектра 320 л.с. от вектры 255 л.с?
Изменено: Лысый, 02 Ноябрь 2010 - 10:37
Опубликовано 02 Ноябрь 2010 - 11:04
ну у меня нет поводя не доверять Мише и тем более Андрею,давай посчитаемОткуда цифра про 320? Миша на стенде мерял?
Андрей, учитывая год производства - мне кажется она у тебя вполне может быть 255!
чип+впуск+выпуск пайп+удалены каты,какдумаешь ,сколько прибавки будет?
ну я ж вроде не первый день замужем не знал бы не писал)
Изменено: Лысый, 02 Ноябрь 2010 - 11:05
Опубликовано 02 Ноябрь 2010 - 12:29
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 02 Ноябрь 2010 - 12:39
а ты вообще молчи,кто вчера с моей машиной сексом занимался до 12 ночи?а это уже интерестно...
интересуешься?)))nero, ага.. мне тоже интересно, какой он день замужем...
Опубликовано 02 Ноябрь 2010 - 12:40
С того, что, вроде как 280 коней начались только в последний период выпуска вектры ОПЦ. До того было 255 лошадей.че за глупости? чего ты решил что 255 л.с.?
как думаешь,насколько ушла бы Вектра 320 л.с. от вектры 255 л.с?
http://www.autobild.ua/test/124/
А ещё КЛАРКСОН тестил именно 255-сильную версию.
Ну а с ЭТИМИ ребятами ты сам общаешься вроде как :)
А Вахтанг жеж со Стасиком свои машины завозили в самом начале. Так что у меня есть предположение, что у тебя может быть 255 сил
Опубликовано 02 Ноябрь 2010 - 13:15
ну и по вину как бы пробивается)
поверь,что Домор,что СтасеГ сначала узанавали что покупают,а уж потом заказывали,Вахтанг аналогично поступил
кстати Вахтанг по советудрузей сразу поставил ДИФ и к\к
Изменено: Лысый, 02 Ноябрь 2010 - 13:17
Опубликовано 02 Ноябрь 2010 - 14:17
вон на опц клубе Клауз рассказывает что 230сильные опцы с выпуском проезжают стоки 07 года на сергейнике...
теперь хоть панятна чего стасек быстро авто слил
Не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
Кто уклоняется от игры, тот ее проигрывает.
Опубликовано 02 Ноябрь 2010 - 14:31
просто даже на опц клубе нет единой инфы по тому на каких мозгах кто как едет
тем более все зависит и от прокладки и от состояния конкретных экземпляров
у Стаса едс почти сразу был чип, нечего сравнивать.... и при этом никто не знает как она едет
А Домор свою отстроил, несомненно... но и чиповал он ее тоже!
Мише вообще респектос за то как едет его не опц, трахтамат, с 255лс со стока - по сравнению со стоком. но 320лс мне не верится, хотя вы ж все скромные ептить.... вас это украшает )) а потом опа и м5 Миша проехал на бориспольке
Опубликовано 02 Ноябрь 2010 - 14:54
В Украину все ОПЦ завозились уже с 280Лысый, двигатель шей. Там же небось 255 сил.
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 02 Ноябрь 2010 - 15:06
Игнорируемые
Опубликовано 02 Ноябрь 2010 - 15:14
да перестань хныкать,мне да быть саммой неведомой в поставках
в украину действительно шли опЭцЭшки с двигателем 2,8 на 280 лошадей и других не завозили
Не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
Кто уклоняется от игры, тот ее проигрывает.
Опубликовано 02 Ноябрь 2010 - 15:47
Лысый, ты бренду АВТОБИЛЬД доверяешь? :) У них статья 2007-го года :)
Я не утверждаю, что у тебя 255 коней, пусть у тебя хоть 700 лошадей :) Просто сомнение :)
в журнале Плейбой сиськи тоже не такие как в жизни
надеюсь что СтасеГ убедил если моих слов не достаточно?
она уже закрыться успела))мы с Мишей пиписьками не мерялис,просто ему было интересно насколько уедет его машина от стока)!все равно, тема чипа Миши - не раскрыта
Для особонепонятливонищарясчихвектраводаф....
мне реально было в лом искать фото таблички))
сенкс.
Опубликовано 02 Ноябрь 2010 - 15:52
А мож у тебя таки овосч с 255 лс?мне реально было в лом искать фото таблички))
сенкс.
Игнорируемые
Опубликовано 02 Ноябрь 2010 - 15:57
ок,а у Домора 360 л.с. ты веришь?там тоже ничего не ясно до конца!
тем более все зависит и от прокладки и от состояния конкретных экземпляров
у Стаса едс почти сразу был чип, нечего сравнивать.... и при этом никто не знает как она едет
А Домор свою отстроил, несомненно... но и чиповал он ее тоже!
Мише вообще респектос за то как едет его не опц, трахтамат, с 255лс со стока - по сравнению со стоком. но 320лс мне не верится, хотя вы ж все скромные ептить.... вас это украшает )) а потом опа и м5 Миша проехал на бориспольке
тогда смотрим слайды
....вам просили передать Проня Прокоповна шо вы падлюка(с)А мож у тебя таки овосч с 255 лс?
та хоть 150 лысы,я ж не протиф)))
Лысый, что такое к/к? )
Короткоходная кулиса.
Изменено: Лысый, 02 Ноябрь 2010 - 15:56
Опубликовано 03 Ноябрь 2010 - 00:29
да впринципе знают достаточно многие,только обсуждается это все в аське/скайпе/телефону и при личных встречах. и ни тут ни на орс клабе не пишут особо
все равно, тема чипа Миши - не раскрыта
ну Миша и не стремится пиариться, в друзья Миши - в теме
ну просто стоковых вектр орс в украине уже толком и не осталось для тестов...мы с Мишей пиписьками не мерялис,просто ему было интересно насколько уедет его машина от стока)!
оф. партнер: EDS-MOTORSPORT /// PIPERCROSS /// DBILAS DYNAMIC /// STEINMETZ /// FRIEDRICH MOTORSPORT ...
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых