тсю,примерно 3 тыс евро и золотой ключик у меня в кармане,прямо сейчас могу преобрести нужные железки за 1800 евро и будет 360
знаю где лежать еще 800 ... и на пути к заветному ключику останеться рукой протянуццо..
Опубликовано 24 Октябрь 2010 - 14:24
знаю где лежать еще 800 ... и на пути к заветному ключику останеться рукой протянуццо..
ты сначала меня в гостях у себя в стоке увидешь скорее всего)ну что ж - с интересом будем ждать вектры С о 400 силах от Хансата!
Опубликовано 24 Октябрь 2010 - 18:14
Наверное где-то на кладбище зарыты?я знаю где лежат примерно 1200
Опубликовано 24 Октябрь 2010 - 21:34
Опубликовано 25 Октябрь 2010 - 11:48
Лысый, много коней очень часто увозят в вонючую даль... .. такова суровая действительность...
Изменено: Лысый, 25 Октябрь 2010 - 12:08
Опубликовано 25 Октябрь 2010 - 15:28
Опубликовано 25 Октябрь 2010 - 17:19
Опубликовано 25 Октябрь 2010 - 17:26
Красапета!!!!!!!
Эх, мне бы этого коня помучать вчера на ЕТР... И ходовка правильная, и тормоза, и резина...
Спасибо Андрюха!!!Лысый, Андрюха вітаю тебе з апгрейдом. Не уявляю, що можна зробити з ОПЦ! Тобі вдачі і натхнення!
Опубликовано 25 Октябрь 2010 - 17:34
Ти знаєшь, щось я сумніваюсь, що зовнішній вигляд таким і залишиться в твоїх руках - стокомтак у тебя вроде тоже правильные тормоза будут)
я тебе смс с номером декларации выслал,надеюсь получил?
Спасибо Андрюха!!!
Эх,самое страшное что не выдержал и дня,начал издеваться на ОПЦ)))правда теперь только технический тюнинг,начало положено,жду тормоза 4х поршневые
Опубликовано 25 Октябрь 2010 - 17:41
не,внешне точно изменять не буду,хочу оставить оригинальный облик машины....хотя разве что если придумаю и воплащу действительно что то подходящее этой ласточке)Ти знаєшь, щось я сумніваюсь, що зовнішній вигляд таким і залишиться в твоїх руках - стоком
Опубликовано 25 Октябрь 2010 - 20:10
Хорошо вам. А что делать, когда 8-Ми поршневые в базе?)))тюнинг,начало положено,жду тормоза 4х поршневые
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 25 Октябрь 2010 - 20:30
так все просто,откатиться на одно поршневой,а потом купить 4х поршневые)))Хорошо вам. А что делать, когда 8-Ми поршневые в базе?)))
та я думаю быстро придумаешь! имхо это ты умеешь очень и очень
Опубликовано 25 Октябрь 2010 - 22:02
наша база безвозмездно предоставит свои мощности для вашей базы ....
жжоте
Опубликовано 25 Октябрь 2010 - 22:28
сорри, с тормозами переигралось.. буду ориентироваться на промукстати,мне тормоза держать с приборкой или скидывать,а то ты вроде хотел?
жжоте
Опубликовано 25 Октябрь 2010 - 23:16
сорри, с тормозами переигралось.. буду ориентироваться на прому
приборкой то не я интересовался...
а руль я Скрипу уступил
так шо все допы вкусные но ниче не надо
кнопку может забрать если осталась?
Олежа, там вон сигнум в соседнем разделе продают в топе
махнешься может с человеком
будет у нас клуб овощей-пенсионеров
Опубликовано 26 Октябрь 2010 - 09:12
Тибе напириод хватит и моих задних стокавых на штыри поршняага,согласен махнуться со Стасом передними тормозами,так уж и быть,отдам ему со своей машины правильные тормоза,в обмен на какие то 8ми поршневые)))
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 26 Октябрь 2010 - 11:41
Фсьо каг новайе)) Берегу для тебяТак как ты ездишь по идее они уже поржавели насквозь)))))
Игнорируемые
Опубликовано 27 Октябрь 2010 - 08:55
Именно!) Стокафый восьмипоршневый брембо с плаваюсчими дисками)ТаГ этож сток))))))
Игнорируемые
Опубликовано 27 Октябрь 2010 - 10:02
Ха Ха ХА ... Когда молодожены в ЗАГСе друг другу клятву верности дают ,( а через полгода разводятся по причине неверности одного из супругов )- они тоже похожие слова при этом говорят ... Так что ждем измены !!! Ты же в этом плане ох какой "изменщик" , весь клуб об этом знает , вот и ждем твоего очередного "романа на стороне" !!!не,внешне точно изменять не буду,хочу оставить оригинальный облик машины....хотя разве что если придумаю и воплащу действительно что то подходящее этой ласточке)
Опубликовано 27 Октябрь 2010 - 13:56
Так,вы это,переставайте меня с пути сбивать,а борюсь с собой и веду среди себя разьясительную работуТак что ждем измены !!! Ты же в этом плане ох какой "изменщик" , весь клуб об этом знает , вот и ждем твоего очередного "романа на стороне" !!!
Стас,харош мне фото с кунскамеры скидывать!)))что это за ужозз?))))Именно!) Стокафый восьмипоршневый брембо с плаваюсчими дисками)
А во тебе эскиз опц с брембо. К весне затюнисш?
Опубликовано 27 Октябрь 2010 - 14:57
ну так я тоже особо не летаю)Маньяк )) Я и так ползаю аккуратно ) А проставки нафиг?
ты ужо выздоровил каГ я пасмарю)))Проставляццо буит
Изменено: Лысый, 27 Октябрь 2010 - 14:56
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых