да уж, мне этот стенд вообще 100% показал на 100тыс пробега ща менять буду, а не знаю что - тема вроде изжевана, но успешного "кейса" так и нет. видимо идс+ оптимальны
а чего ты только ему предлагаешь? ) кинь мне в личку цену, кто знает...
Что есть то есть, стенд у них огонь, кстати я замерял на новом тот что на шевроле, сказали что опелевских ваще жесть
Да я больше стебусь над неро чем предлагаю, дело в том что я ему когда то предлагал купить свою за 25, без BBS он купил другую,а позже мне сказал что он думал что я прикалываюсь, потом я предложил ему купить свои диски снежинки, он тоже почему то подумал что я прикалываюсь, а когда я их выложил здесь на форуме и их попросил в резерв
Tolerant так неро их сразу захотел купить
Ой у меня еще и тормозные диски новые ЕБС да еще и с желтыми колодками ЕБС новыми, не, такая корова самому нужна
лучше самому хоть раз в неделю на ней выезжать и получать удовольствие,потому что реально не найдется ни одного покупателя,который сможет понять что в нее вложено, что в ней построено и оценить это, а продавать за копейки я не буду
ну одна Лысая голова рассказала мне об этом)))
не ...далеко не оптимальны)))
Лысый даже не сидел в ней :)
Как по мне так ИДС + в сочетании с моими пружинами маптюн и поверфлекс = идеальных вариант,как для опеля,машина не кренится, подвеска собранная, упругая,мелкие неровности,наплывы,трещины не заметны, это все в сравнении со стоком и это все на 19 дисках.
Изменено: Domor, 16 Февраль 2013 - 23:58