Изменено: Лысый, 30 Май 2012 - 09:14
Реклама
лысыйи новый проэкт
Опубликовано 30 Май 2012 - 09:13
Опубликовано 30 Май 2012 - 11:30
Jazzy, я глибоко поважаю людей що мають захоплення, хобі, не валяються на дивані з газетою а намагаються зробити щось кращим. Не важливо що - машину, будинок, якийсь інший проект. Цілком слушно, що людина захоче побачити плід рук своїх і потестити на що його машина здатна. цивілізовані люди для цього використовують спеціально відведені місця і враховують вимоги безпеки.
Можливо ти мені поясниш зміст їзди між нормальними водіями із швидкістю 250 ?
хочеш ризикувати власним життям-здоров'ям - вперед.
ризикуєш дружиною, хз не хочу про це говорити, це її вибір
але за такий ризик життям і здоров'ям інших людей права відібрати мало. імхо варто було б говорити про кримінальну відповідальність, щоб був час посидіти та подумати.
а, може я помиляюся, це ж "круто" коли можна "повийо..ся" швидкістю. А ще "круто" прийняти 0,5 на груди і показати що можеш зайти в поворот з заносом задньої осі. " "
як тільки вб'ють когось на пішохідному переході, всі відразу кричать "на кол" мажора/мента/депутата. а поки він ще не вбив, то "ріспект, круто"
люди добрі, майте голову на карку, користуйте її не тільки щоб їсти туди
Тебе походу нужно заглянуть на Dragtimes, ты наверно вообще будешь в шоке. Они там по Киевке далеко за 300 ездят
Опубликовано 30 Май 2012 - 11:33
Опубликовано 30 Май 2012 - 12:26
но выстрелить со светофора на пустом куске - имхо риск не больше чем словить фуру с уснувшим водителем через отбойник
а вообще со смертью торговаться - гиблое дело скорость = риск, это очевидно. но я реально псих когда передо мной в четыре ряда имбицилы тошнят 40 км ч.... вот тогда - я вам честно говорю, я способен накуралесить даже на небольшой скорости
Опубликовано 30 Май 2012 - 12:44
ИМХО, бред. Дорога общего пользователя. Такого варианта диверсификации прав нигде нет. и наверное не зря. Все будут чувствовать себя "гонщиками"
Согласен с Димой, одно дело придавить когда никому не мешает.
Не спорю что красиво выглядит, когда опытный водитель едет шашечкой по проспекту и никому не мешает. А сколько таких уверенных в своих силой когда летят и заставляют оттормаживаться или выпихывают из ряда(даже крайнего правого), думая что никому не мешает.
Думаю этот спор бесконечный
Опубликовано 30 Май 2012 - 13:14
это точноДумаю этот спор бесконечный
тем более к этому возрасту все уже сложили свое мнение об этом
не очень понял с чего там полемика началась, но насколько я в курсе, Андрей вообще очень аккуратно ездит.
а на бориспольке - дык там ждут пустого участка и едут до 200. там каждый второй так едет. кому не надо спешить - есть минимум два ряда правых, едьте себе там
Опубликовано 30 Май 2012 - 22:11
... а меня Бубастис все время подкалывал за синюю изоленту...красная тюнинговая изолента хансат рулит!!!
Я понял свою ошибку - она должна быть красной
Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 30 Май 2012 - 22:16
не пали кантору!)красная тюнинговая изолента хансат рулит!!!
Саня,у меня еще круче чем ты думаешь и цвет тут не самое важное)... а меня Бубастис все время подкалывал за синюю изоленту...
Я понял свою ошибку - она должна быть красной
Опубликовано 31 Май 2012 - 08:16
Ты пишешь правильные вещи и приводишь разумные примеры, но каждый из нас, с вавкой в голове, приведет контраргументы не менее весомые, чем твои.
Я давно заметил одну особенность безопасной езды в городе, которая стала правилом, помогающим безопасно передвигаться:
ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ УЕХАТЬ ОТ ПОТОКА ВПЕРЕД в разряженный трафик - УЕЗЖАЙ! Неадекваты, устраивающие броуновское движение останутся позади и будут пихаться сами.
Всегда включай свет перед выездом! Туманки, а лучше туманки + ближний.
Многие нас считают дебилами из-за этого, мол крутой лошара, а мне пофиг - моя цель достигнута - МЕНЯ УВИДЕЛИ на дороге ЗАРАНЕЕ, а значит лишний раз никто не смыкнется в сторону не уступив (по правилам) дорогу.
Ты заметь, как народ стал ездить после поднятия штрафов и роста цен на бенз - "уроды" перестали смотреть в зеркала!
Паша, это факт! Причем, нагло едет пока его не сдуешь дальним + сигнал. заметь, часто это приходится делать не превышая разумную скорость в городе до 80 км/ч.
Почему ты не пишешь за этих водителей? Я думаю, что даун, выезжающий не глядя на главную с второстепенной намного опасней, чем моя Омега на борсипольке на скорости 250 км/ч в левом свободном ряду.
Когда ездил на Корсе 1,2 за несколько лет мне никто не моргал дальним светом... почему я постоянно это делаю, догоняя на свободной двухполосной трассе в левом ряду тихохохода, часто ползущего всего 80 км/ч????
Это нормально? Это безопасно?
Поверь, это болезнь уже... я ведь. по трассе каждый день на работу еду и за последние несколько лет хамов и невнимательных водителей стало намного больше, причем, факт остается фактом - в основном это старые тазы, москвичи и убитые старушки иномарки.
Почему водитель Бентли уступает моему Фиату на трассе, а водитель таврии делает вид, что он один на дороге?
Почему водитель Х5 может погонять на скоростях за 200 со мной, ни разу не подставив на обгонах, перестроениях и т.д... а разъежаясь всегда моргнет аварийкой?
Таких почему масса...
Безусловно, много неадекватов и на современных авто, но они как-то легче вычисляются в траффике и их как-то можно прогнозировать...
А вот свежеиспеченных водительниц видно за километр, но понять их логику движения сложно... Я от таких всегда стараюсь уехать сразу и подальше...
......
То что скорость= опасность - факт, но более сильных опасностей на дороге намного больше и на намного меньших скоростях.
Изменено: Любитель, 31 Май 2012 - 08:16
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 31 Май 2012 - 10:55
Поросто я постоянно с этим сталкиваюсь. Устал от этого...
Я спокойно уступаю дорогу и запорожцам и москвидонам, если человек адекватно едет, а главное -включает поворотник или просится другими понятнми способами без наглости.
Никогда не пропускаю тех, кто пытается влезть без поворотника в ряд!
Ненавижу тех, у кого не работают стопы ... могу и дозированно тормознуть, обогнав позже...
"Поубивал" бы тех, кто совершает обгоны на повышенной передаче в лоб на трассе, подвергая других реальной опасности...
За отсутсвие включенного ближнего света фар в сумерки - отбирал бы права без малейшего сожаления.
За лысую в хлам резину - права на стол....
За езду в левом ряду со скоростью ниже максимально разрешенной при свободном правом ряде с живым асфальтом - тоже отбирал бы права.
и т.д....
От этих "друзей" исходит огромная опасность... вот тут копать и копать...
Опубликовано 31 Май 2012 - 13:45
казалось бы, при чем тут Лысый?От этих "друзей" исходит огромная опасность... вот тут копать и копать...
// а вообще, Саня - это именно то что и мне хотелось сказать. И мой опыт говорит что ДТП куда больше вот именно с такими "друзьями"
два нормальных водителя поймут друг друга на любой скорости. у меня за 6 лет машины 4 страховых случая: в одном пропустил красавца а он по тормозам (царапина), 3 остальных - дебилы и бухие (в общей сложности бампер, два лобовых, капот, стойка, крыша)
дай Бог конечно чтобы это и были все проблемы в жизни, это мелочи... но не там ищем проблемы имхо
Опубликовано 31 Май 2012 - 20:12
красавчик)))))))www.3mred.lysyj.com ?
Вашему вниманию
Грязезащитный и аэродинамический комплект для бамперов Вектра С
передний бампер:
Места где установлены ПТФ не закрыты с завода никакими кожухами и проводка получает изрядную порцию грязи с влагой что не очень хорошо сказывается на дальнейшей работоспособности последних.Кроме того воздушные потоки упираются в подкрылки что сказывается на аэродинамике автомобиля.Данный комплект призван выполнить обе функции одновременно что наверняка положительно скажется на эксплуатации.Самое интересное что в бампере есть крепления которые скорее всего именно для крепления защитных кожухов.Для крепления кожухов я использовал стандартные клипсы.Вся работа по изготовлению заняла не более часа.
Задний бампер:
нижняя накладка заднего бампера очень короткая и под бампер так же набивается грязь что негативно сказывается на проводке которая там проложена.Кроме того в заводском исполнении бампер на скорости выполняет роль парашюта и данная накладка так же призвана выполнить обе функции.
Изменено: Лысый, 31 Май 2012 - 20:16
Опубликовано 31 Май 2012 - 22:41
Я думаю, очень многие написали бы то же самое и даже больше...а вообще, Саня - это именно то что и мне хотелось сказать.
.............
Лысый, респект ! Вот это в тему! особенно задний аэродинамический кожух.
Я об этом уже год, как думаю. В Омеге за баком перед бампером дыра.... и бампер работает, как плуг...
Нужно это закрывать... Кроме этого, само днище не идеально - тоже нужно зашивать...
......
Даже Фиат в нашей комплектации имеет под днищем аэродинамический обвес...
....
В любом случае на скоростях за 150 - снижение завихрений воздуха под днищем - это экономия топлива, лучаая динамика и большая максимальная скорость.
Думаю, что все дас положительного эффекта от +10%... а о и 20+
Опубликовано 31 Май 2012 - 22:49
Задний кожух как и передний сделал за час пока машину поднял для замены некоторых запчастей по ходовке.Вообще на днях сделаю постоянный,возможно из натурального карбона(если будет время)
Кому интересно по использованому материалу.
ПВХ толщиной 3 мм.
Опубликовано 01 Июнь 2012 - 06:28
http://auto.aukro.ua...2340532241.html
Что ты скажешь про эту распорку?
Изменено: андрей кривой рог, 01 Июнь 2012 - 07:01
Опубликовано 01 Июнь 2012 - 09:17
пока не делаем,нет времени.скооро перееду на новое место и займемся.Лысый вы делаете, задние распорки на вектру ц (хетч) если еще нет, то когда в планах?
http://auto.aukro.ua...2340532241.html
Что ты скажешь про эту распорку?
Про распорку ничего не скажу
Опубликовано 06 Июнь 2012 - 20:59
Опять чёто мутит!Промы где ?
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых