Дядя Игорь, заедь на базу и попроси, чтобы прикрыли калитку.Олег , говори нам побольше (мне , по крайней мере интересно) ...
Реклама
лысыйи новый проэкт
Опубликовано 16 Апрель 2012 - 21:33
Опубликовано 04 Май 2012 - 23:16
Типа АП !)))
Изменено: Igor KRog, 04 Май 2012 - 23:58
Опубликовано 05 Май 2012 - 09:17
Опубликовано 05 Май 2012 - 09:40
по теме
во первых неделю назад начала дергаться машина-снял сетку бензонасоса........как машина ездила не понятно,сетка забита полностью(кстати на каком бензе ездили до меня тоже не понятно)
короче почистился и все стало гут:)
вчера потдянул гейт,машину подменили,хорошо поехала,я доволен:)Надо мерять давляк,если че то потяну на 1.5 бара.
Изменено: Лысый, 05 Май 2012 - 09:41
Опубликовано 05 Май 2012 - 09:49
Ну вы и стремные.. Куда же с вами ездить?по поводу тебя Игорь-вчера опять проверял,пока фанарь.
по теме
во первых неделю назад начала дергаться машина-снял сетку бензонасоса........как машина ездила не понятно,сетка забита полностью(кстати на каком бензе ездили до меня тоже не понятно)
вчера потдянул гейт,машину подменили,хорошо поехала,я доволен:)Надо мерять давляк,если че то потяну на 1.5 бара.
p.s. Кстати, а ты что льешь?
Опубликовано 05 Май 2012 - 16:19
Больше подтягивать не надо! натянул и хватит,по телефону расскажу почему сильно нельзя.Узнай у Арно сколько должна дуть на этой проге и сравни.по поводу тебя Игорь-вчера опять проверял,пока фанарь.
по теме
Опубликовано 05 Май 2012 - 22:52
Думаю , что должна дуть не более 1.2 . У меня на проше "катовой" показывало исходное давление (хх) 0.98 бар ... когда в пике - показывало 2.07 бар . Итого 1.09 бар пикового наддува турбы ...Больше подтягивать не надо! натянул и хватит,по телефону расскажу почему сильно нельзя.Узнай у Арно сколько должна дуть на этой проге и сравни.
никогда не будет , согласен . Но Лысый он немного мутный - походу , опять че-то мутит )))Какие полтора на 04й турбе? Или ты уже гибрид мастеришь?
Опубликовано 06 Май 2012 - 16:29
не боись))Ну вы и стремные.. Куда же с вами ездить?
p.s. Кстати, а ты что льешь?
онли сотый.
вот такие;)Какие полтора на 04й турбе? Или ты уже гибрид мастеришь?
вы еще много чего про к04 не знаете)
ну я понимаю чего нельзя перетягивать,но как ты сам говоришь надо мерять давление что бы понимать можно нще илиуже хватитБольше подтягивать не надо! натянул и хватит,по телефону расскажу почему сильно нельзя.Узнай у Арно сколько должна дуть на этой проге и сравни.
ниче я не мутный,все в пределах твинскролла)Думаю , что должна дуть не более 1.2 . У меня на проше "катовой" показывало исходное давление (хх) 0.98 бар ... когда в пике - показывало 2.07 бар . Итого 1.09 бар пикового наддува турбы ...
никогда не будет , согласен . Но Лысый он немного мутный - походу , опять че-то мутит )))
Опубликовано 07 Май 2012 - 22:29
Опубликовано 07 Май 2012 - 22:36
согласен,так правельнее:)Так вернее ...
Да уж .. Негде мне так жену запугивать ... По нашим дорогам и я бы обо@рался 250 ехать ...
такое можно только на бориспольке,сам ехал и менживался))
Изменено: Лысый, 07 Май 2012 - 22:36
Опубликовано 30 Май 2012 - 08:42
Можливо ти мені поясниш зміст їзди між нормальними водіями із швидкістю 250 ?
хочеш ризикувати власним життям-здоров'ям - вперед.
ризикуєш дружиною, хз не хочу про це говорити, це її вибір
але за такий ризик життям і здоров'ям інших людей права відібрати мало. імхо варто було б говорити про кримінальну відповідальність, щоб був час посидіти та подумати.
а, може я помиляюся, це ж "круто" коли можна "повийо..ся" швидкістю. А ще "круто" прийняти 0,5 на груди і показати що можеш зайти в поворот з заносом задньої осі. " "
як тільки вб'ють когось на пішохідному переході, всі відразу кричать "на кол" мажора/мента/депутата. а поки він ще не вбив, то "ріспект, круто"
люди добрі, майте голову на карку, користуйте її не тільки щоб їсти туди
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых