и катать их поди недешевое удовольствиено вид блин - бомба.
Реклама
лысыйи новый проэкт
Опубликовано 15 Октябрь 2011 - 20:29
та капец,резина штука евро и диски 1800 евро комплектВид просто обалдеть! А сколько стоит такой комплект диски+резина? Я не покупать, а из интереса спрашиваю.
неа,клуб ОПЦ и любителей BBSжирненькие.....
ббс клуб уже а не опц получаеццо)
так есть Алекс для этого))Те бы еще под эти диски купить эвакуатор (только за рычаг не стаскивай :) ) или лафет
Опубликовано 16 Октябрь 2011 - 21:02
ET 35
если можна ,плиз ,поподробние:
вылет и ширена?
какой резин?
проставки?
зы. а говарил 19е некогда непоставлю)...
Ширина 8.5
245\35\19
6мм
http://www.bbs.com/en/company/news/2010_cx-r_rad.html
Кстати,забыл сказать тебе СПАСИБО за Дицки и резину.;)
;-) )))))))))))))
Изменено: Лысый, 16 Октябрь 2011 - 21:03
Опубликовано 17 Октябрь 2011 - 02:44
и что радует,это тоже будут BBS )))))))
оф. партнер: EDS-MOTORSPORT /// PIPERCROSS /// DBILAS DYNAMIC /// STEINMETZ /// FRIEDRICH MOTORSPORT ...
Опубликовано 17 Октябрь 2011 - 08:25
А в жизни все должно упираццо в бабло?)и катать их поди недешевое удовольствие
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 17 Октябрь 2011 - 10:58
кстати да,что то есть.диски похожи на те, что на ауди рс ставят....
ЗЫ красиво
что то я даже догадываюсь кто это любитель красоты)смею предположить, что скоро рекорд стоимости дисков, (4к.евро) что я доставлял будет снова побит одним из наших друзей ))))))
и что радует,это тоже будут BBS )))))))
А в жизни все должно упираццо в бабло?)
нет,все упираетсо в их колличество)
Опубликовано 21 Февраль 2012 - 20:54
бабло должно зарабатываться/тратиться себе в удовольствие. разница только в объемах и целяхне в бабло, а в его количество. для кого то 3к ойро нормально за неделю потратить, а для кого - полугодовой заработок. но не будем о грустном, диски то зачетные
..пысы... много лет назад я покупал коффку и резину в гамазине. цифра некоторых удивляла... многие за те деньги покупали авто....
Изменено: kaktys, 21 Февраль 2012 - 20:56
Люди вернутся в сентябре (с)
Опубликовано 22 Февраль 2012 - 09:04
У меня есть такой значок. Покупал себе, хотел "закосить" под Лысого, но так и не поставил, т.к. купил решётку ОПС. Если чё - велкам в личку.Лысый, а где взять такой значок и как его поставить на место опелевского???
Опубликовано 15 Апрель 2012 - 20:26
А никакой разницы не будет,летом в жару да,большой куллер дает возможность увеличить надув так что бы воздух не грелся,в твоем случае он н6ичего не даст,надо настраивать прогу.надо будет в деле проверить
Попробуй затянуть актуатор,подкрути где то на два оборота.
Опубликовано 15 Апрель 2012 - 20:41
я тут недавно поменял впуск,фильтр и выпуск другой установил(пластик и Фридрих в топку),в паре с новым интеркулером машина едет лучше начиная с 3.5 тысА никакой разницы не будет,летом в жару да,большой куллер дает возможность увеличить надув так что бы воздух не грелся,в твоем случае он н6ичего не даст,надо настраивать прогу.
Попробуй затянуть актуатор,подкрути где то на два оборота.
теперь появился звеняще-свистящий звук у турбы,короче надо мерять,ведь и свечи поменял наконеч то)
актуатор вродь затянут,хотя можно конечно и поэксперемнтировать.
Ты давай приезжай,в Киеве роллы во всю начались по пятницам)
http://www.youtube.com/watch?v=zuBc9GgqjTM
Изменено: Лысый, 15 Апрель 2012 - 20:39
Опубликовано 15 Апрель 2012 - 20:56
К стате из натяга актуатора могут по разному ехать одинаковые машины,возможно на заводе не достаточно натянули и все,несколько десятков лошадок пропадают,надо обязательно ставить датчик надува и смотреть как дует и сравнивать с тем что обещает тот же Арно от ЕДС,возможно из за этого и не получается заявленная мощность.
Изменено: hwarang, 15 Апрель 2012 - 20:54
Опубликовано 15 Апрель 2012 - 21:04
пока Буст датчика нет,ищу,есть только EGT.актуатор затянут конечно,а ты его еще сильней затяни,дуть будет больше,возможно держать надув не будет,но пики увеличятся .Датчик надува есть?
К стате из натяга актуатора могут по разному ехать одинаковые машины,возможно на заводе не достаточно натянули и все,несколько десятков лошадок пропадают,надо обязательно ставить датчик надува и смотреть как дует и сравнивать с тем что обещает тот же Арно от ЕДС,возможно из за этого и не получается заявленная мощность.
по Актуатору понял,хотя думаю купить что то тюнинговое вместо стока.
Поедем на замер на том что сейчас стоит,посмотрим че там по лошадям и мометну,хотя все равно больше 295 не будет пока турбу не поменяю.Вон на Синьке уже 370 л.с. сняли)
Опубликовано 15 Апрель 2012 - 21:18
. Я буду в первой половине маяОлег тебя когда ждать???
хочеться на самой быстрой ОРС покататься
я думаю если нормально дунуть то должно выйти 320 сил. Повторись еще раз , настраивать актуатор, тем более что есть датчик ЕГТпока Буст датчика нет,ищу,есть только EGT.
по Актуатору понял,хотя думаю купить что то тюнинговое вместо стока.
Поедем на замер на том что сейчас стоит,посмотрим че там по лошадям и мометну,хотя все равно больше 295 не будет пока турбу не поменяю.Вон на Синьке уже 370 л.с. сняли)
Опубликовано 15 Апрель 2012 - 21:30
так вродь тд04 не дует больше 300.. Я буду в первой половине мая
я думаю если нормально дунуть то должно выйти 320 сил. Повторись еще раз , настраивать актуатор, тем более что есть датчик ЕГТ
времени на все не хватает и места.Вот перевезу Hansat в более просторные помещения и займусь)
Опубликовано 15 Апрель 2012 - 22:13
Если тд04 не дует больше 300 то за счет чего у него 340 по силкетак вродь тд04 не дует больше 300.
http://www.opel-club...st&p=1072073198
Опубликовано 15 Апрель 2012 - 22:19
музчина,там 340 на турбине Гибриде(расточена горячка,большая крыльчатка,индивидуальная программа,большой кулек,радиатор,другой впуск,выпуск на 76 трубе и еще куча всего)Если тд04 не дует больше 300 то за счет чего у него 340 по силке
http://www.opel-club...st&p=1072073198
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых