Увы ... там были монстры покруче ... у нынешнего хозяина её надо только со стволом у виска забирать ...
P.S. Одно скажу, машина осталась в Клубе ...
Шо,ЛоИр))))?
Опубликовано 04 Август 2011 - 22:32
Опубликовано 04 Август 2011 - 22:37
Опубликовано 04 Август 2011 - 22:41
Лысый, и так уже кто только не скидывается ... и барыги и ЧК ...
А в темку народ подтягивается ...
вот на это 3% и живу)))Лысый, правильна..купил подешевле-отдаш подороже)))
там смотри может киа жип будут сливать))) можна еще раз аферу прокрутить
Опубликовано 04 Август 2011 - 22:48
Синька ОПЦ- это Инсигния ОПЦ . А ты говоришь про синюю бывшую ОПЦ ОВЦ Стаса-Бубы , которая сейчас у Антония ! Немного не понял , да ?Увы ... там были монстры покруче ... у нынешнего хозяина её надо только со стволом у виска забирать ...
Изменено: Igor KRog, 04 Август 2011 - 22:49
Опубликовано 04 Август 2011 - 22:50
Угу, ценник для понимающего любителя ... на небо уже сходил?та это "ночники"ща почитают,посмотрят ценнеГ,мыслено пошлют меня на..небо за звездочкой и лягут спать
Изменено: Shusha, 04 Август 2011 - 22:51
Опубликовано 04 Август 2011 - 22:56
Пойду , пря счас . Если че - наберу тебя для консультации , так что не отключай на ночь телефон ! Или ты что то другое имел под фразой "смазывать опорники" , учитывая время суток ?Угу, ценник для понимающего любителя ...
Igor KRog, ну бывает .. и на старуху проруха ... ... иди смазывай опорники ...
Изменено: Igor KRog, 04 Август 2011 - 22:57
Опубликовано 04 Август 2011 - 22:59
Да чо там звонить ... уж лучше сразу и приезжай ... тут и смажем .... ... в баре всегда смазка есть ...Пойду , пря счас . Если че - наберу тебя для консультации , так что не отключай на ночь телефон !
Опубликовано 04 Август 2011 - 23:00
Оппа ... ты себе Зинку ... а овощь освободится?А каков прайс на Инсигнию ОПЦ на укравто, от скольки стартует?
Опубликовано 04 Август 2011 - 23:02
У меня и попугай бухает ...алкаЧь
Изменено: Shusha, 04 Август 2011 - 23:02
Опубликовано 04 Август 2011 - 23:09
не хочу тебя расстраивать но даже через 2 года на Украине будет их не больше 4-5 штукчерез пару лет за двадцарик купим б/у , подожди малехо . Кто то ж сливать их , да начнет ...
Опубликовано 04 Август 2011 - 23:14
Не расстроил , ни разу . Так как не нра она мне . Сырая пока что . Как первые ОВЦ были - выпендрежные до безобразия , так и эта . У друга уже второй год , правда 1.6Т , но с электроникой проблемы периодически присутствовали за этот период . А охвициалы в плане электроники , да еще и на Зинках - вообще нулевые у нас . Поэтому - пускай пока доделывают сырые мста , выпустят Зинку рестайл - а там и подумаем !не хочу тебя расстраивать но даже через 2 года на Украине будет их не больше 4-5 штук
Опубликовано 04 Август 2011 - 23:15
Опубликовано 04 Август 2011 - 23:22
та ниче они не сырые,просто не надо кривыми руками в машину лезть)Не расстроил , ни разу . Так как не нра она мне . Сырая пока что . Как первые ОВЦ были - выпендрежные до безобразия , так и эта . У друга уже второй год , правда 1.6Т , но с электроникой проблемы периодически присутствовали за этот период . А охвициалы в плане электроники , да еще и на Зинках - вообще нулевые у нас . Поэтому - пускай пока доделывают сырые мста , выпустят Зинку рестайл - а там и подумаем !
Ты хочешь что бы УОКовский сервак лег на неделю?Лысый, ты ещё в объяве дай ссылку на эту тему ...
Опубликовано 04 Август 2011 - 23:38
Дык отдохнём хоть ...Ты хочешь что бы УОКовский сервак лег на неделю?
Опубликовано 05 Август 2011 - 08:31
Мде... ОПЦ как коньяк уже? С увеличением пробега и возраста только дорожает?
Опубликовано 05 Август 2011 - 09:40
..шо такие слабые?ну давай прикинем
продано их было всего 23 штуки помоиму
как ты думаешь,сколько их живых осталось?а сколько останется живых через 2 года?
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых