спасибо Слава:)Поздравляю Андрюх! Наконец-то доехало/поставил/прошился!
Реклама
лысыйи новый проэкт
Опубликовано 07 Июнь 2011 - 21:10
согласен,в этой ситуации зеленые предпочтительней))Лучше пусть эти , чем с немного другой цветовой ориентацией !!
По теме - замеры еще не делал ?
Ну или хотя бы перепрошился ?
замеры не успеваю до пятницы сделать ,а очень хотелось бы понимать на какой программе лучше поедет
сейчас залита прошивка 320 сил,которая адаптировалась достаточно быстро,машина как мне кажется на ней едет примерно 290 сил
на старте даже немного прыгает
Еще жду один чип Кастом,буду его тестировать
в пятницу опять драг,хочу заехать с Мустангами до 500от сил ну и с БМВ :)
Опубликовано 20 Июнь 2011 - 22:32
кроме того с 90 килограмовым пасажиром неплохо уезжаю от Шкода 1.8 Т на Гаретте 28ом хотя он поехал не с третьего гудка ,а со второго)
Изменено: Лысый, 20 Июнь 2011 - 22:43
Опубликовано 20 Июнь 2011 - 23:54
пока не мерялся но с той машиной с которой на катах и сток проге ехал ровно роллом теперь сразу уезжаю,везу корпуса 4-5.
кроме того с 90 килограмовым пасажиром неплохо уезжаю от Шкода 1.8 Т на Гаретте 28ом хотя он поехал не с третьего гудка ,а со второго)
прикольно!
а бора зачетно валит совсем, да?!!
оф. партнер: EDS-MOTORSPORT /// PIPERCROSS /// DBILAS DYNAMIC /// STEINMETZ /// FRIEDRICH MOTORSPORT ...
Опубликовано 20 Июнь 2011 - 23:59
Бора настраивалась и строилась в польше на VTG,турба от Эво.Валит хорошо по сравнению с моей,что бы ее достать минимум менять турбу и программу кастом(прикольно!
а бора зачетно валит совсем, да?!!
Опубликовано 21 Июнь 2011 - 12:07
Бора настраивалась и строилась в польше на VTG,турба от Эво.Валит хорошо по сравнению с моей,что бы ее достать минимум менять турбу и программу кастом(
ты вес боры еще учитывай - они с октавией - гольф класс, хоть и с багажниками - им полегче должно быть!
Вообще все дальше склоняюсь к мнению, что нужна нормальная машина для каждодневной езды и боевой заряженный корч, который будет легким, мощным, быстрым и пофиг на надежность, моторесурс и т.д. - выезжать на нем раз в неделю-две показать всем чьи в лесу шишки и не париться )))
оф. партнер: EDS-MOTORSPORT /// PIPERCROSS /// DBILAS DYNAMIC /// STEINMETZ /// FRIEDRICH MOTORSPORT ...
Опубликовано 21 Июнь 2011 - 14:53
Tiefflieger, EVO 9-10 подходит под оба критерия
не для меня.... у меня был опыт езды на STI (ехали из Украины в Германию и катались по Германии на нем еще) и ЕВО (катался немного по городу) - это не комфортная быстрая машина на каждый день,- это маленькая, дорогая в обслуживании, жрущая бензин, некомфортная, громкая и нервная табуретка, при этом правда очень быстрая и хорошо рулящаяся, с ярко спортивным нервным характером!!! но в ней невозможно комфортно и раслаблено ехать 200-250 км/ч в длинном пробеге...
Это мое сугубо личное мнение, касающееся выбора авто для себя, обидеть владельцев и их болиды нет и мысли!
Опубликовано 04 Август 2011 - 21:10
Опубликовано 04 Август 2011 - 21:17
Давай у него спросим ! Лысый - отвечай перед коллективом , зачем ракету сливаешь ?а что Лысыйсливает ОПС?
Опубликовано 04 Август 2011 - 21:59
ну разве что так)))Зато узнаешь массу интересного о своей машине!
ценнеГ обьясняется просто
полная замена ходовой и допы-все на круглую сумму
я когда то писал что дешево (типо 22-24 тыс)продавать не буду
если ОПЦ в идеальном состоянии то на нее цена не упадет,а я масло каждые 7 тыс меняю,а это 6 литров за 150 евро+работа+все фильтры
отаке)
СиньКо OPC хатю)Давай у него спросим ! Лысый - отвечай перед коллективом , зачем ракету сливаешь ?
либо С63 АМГ)
Изменено: Лысый, 04 Август 2011 - 22:01
Опубликовано 04 Август 2011 - 22:03
А чо, синЬко едет по-другому?СиньКо OPC хатю)
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 04 Август 2011 - 22:08
будем там меня парафинить))
А чо, синЬко едет по-другому?
ипстественна-полный привод)
Опубликовано 04 Август 2011 - 22:19
Я знаю, где волшебного Стаса/Бубастиса синьГо осело ...в стоке неД,после некоторого тюна да)
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 04 Август 2011 - 22:30
Увы ... там были монстры покруче ... у нынешнего хозяина её надо только со стволом у виска забирать ...шо,купил?
P.S. Одно скажу, машина осталась в Клубе ...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых