Звук фильтра бомба,звук выхлопа лоховской
ага,согласен,тем более что на видео машина не моя,а Лехи Ксандера
Опубликовано 02 Январь 2011 - 13:55
Оно всегда кажется что машина валит и что мощности хватает,до тех пор пока не заедиш с быстрой машиной.Круто конечно!!!но я пока не готов выкидывать каты,так как колличество лысы и звук мну устраивает
а потом будем глядеть
Изменено: hwarang, 02 Январь 2011 - 13:55
Опубликовано 02 Январь 2011 - 14:07
ну мне Домора хватает что бы понять что моя с 271 лысы не едет,но что то мну пока не прильщает передувы,недодувы,всякие баги из -за кривой прошивки,че нам пенсианерам надо,Камри 3.5 проезжает и ладненько))))))Оно всегда кажется что машина валит и что мощности хватает,до тех пор пока не заедиш с быстрой машиной.
рано или поздно любая машина перестает валить,потому что привыкаешь,как говориться совершенству нет предела.а если ещё и сам садишся за руль более мощьной машины то кажется что своя нехрена не валит...
Опубликовано 02 Январь 2011 - 15:55
стремно мне шотазачем весны ждать?))))
А Камри 3,5 уже "проезжал"?
дорага "там""Готуй сани в літку" ?готовь машину зимой к весне)))),даунпайп надо заказывать из за бугра сейчас,как раз к концу зимы приедит,а так у вектры ОРС выхлоп прямоточный,можно ничего больше не трогать.,пока не трогать
Опубликовано 02 Январь 2011 - 16:20
ты себе там же брал?куда дешевле???
http://eds-motorspor...-Z28NEx-Motoren
Опубликовано 02 Январь 2011 - 16:37
Опубликовано 11 Январь 2011 - 12:25
Опубликовано 12 Январь 2011 - 12:12
так зимой нет смысла,я ранней весной каты с чипом планирую,хотя Мишка с Домором против того что бы я все это делал,им нужна машина в стоке что бы по ней меряться)))Андрюха,не то ты делаеш на такой машинке(((.
что то типо 15 фунтов(английских)с доставкой,помоиму у Мишки в Днепре есть несколько еще.цена? может бы и мне прикупил....
Изменено: Лысый, 12 Январь 2011 - 12:11
Опубликовано 13 Январь 2011 - 01:59
Ага, теперь на юбки сзади можно не паливно смотреть ))Спасибо!
Опубликовано 13 Январь 2011 - 13:21
Лысый, спс, будем заниматься. Если можно, хотел бы глянуть побольше фото изображения с камеры.
Разметку условную выдает??
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых