Поищу,где-то было.
Я такого в неті не знайшов...
Опубликовано 25 Ноябрь 2014 - 12:30
Если плохо видно давай почту в личку скину полный мануал по ремонту Компактов.
Щиро вдячний!Все дуже гарно видно!
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 26 Ноябрь 2014 - 14:12
мануал по ремонту Компактов.
пише
зробіть тест(тобто виміряйте порцію,що дає паливний насос) і якщо насос качає більше чи менше палива ніж вказано в таблиці-замініть паливний насос.
Так от заїздив я перед тим,як ти мені скинув мануал до представників Ебера на Качалова 20-вони обіцяли відрегулювати.
Тобто-мануал не пише,що паливний насос можна відрегулювати.
Якщо колись мені доведеться(а думаю що доведеться) регулювати кількість палива,що видає паливний насос,то відпишусь.
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 08 Январь 2015 - 12:15
Выезжаю редко, тем более после последнего снегопада и городских властей-импотентов дороги - сплошные обмерзшие глыбы.
Вчера дважды заводился с минус 14, красотень!! даже после запуска мотора (уже на газе) не выключаю автономку, довожу до +60 на приборке, только потом отключаю.
Это весчь!
Опубликовано 07 Сентябрь 2015 - 07:34
Выставил на продажу.
Продается автономная печка. Мощность 5 кВт. Бензин. Снята мною с Опель Омега Б. Стояла у меня 2 года.
Полный установочный комплект, за исключением шлангов (нужно докупить под конкретную модель авто). Смотрите на фото.
К пульту включения припаян проводок, который позволяет дистанционно запускать печку. У меня запускалась с кнопки открывания багажника на двухсторонней сигнализации.
Возможен запуск из салона вручную либо выставлением времени.
Блок стоял под бампером в сухом и чистом месте, насос не под днищем (как по инструкции), а над бензобаком (тоже чисто и сухо).
К родной топливной трубке добавлен кусок резинового шланга.
цена 5500 грн.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых