Прямоугольный, сейчас я его вовсе откинул и пользуюсь только сигналкой.А пульт овальный или как у меня прямоугольный?
Реклама
Предварительный подогрев двигателя до запускапока не оформленные мысли, наброски
Опубликовано 23 Март 2013 - 23:41
У Ебешпехеровському насосі(на Вебасто не підходить)-стоїть сіточка...по совету PILOT-T убрал из системы топливный фильтр, т.к. он постоянно заполнен наполовину + может воздуха хватануть.
(Мені чомусь все таки більш до вподоби,Ебер чим Вебасто)
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 14 Апрель 2013 - 00:01
Ну вот и предел мечтаний, Вебасто, дистанционный запуск.
Несколько минут назад произведены первые пробные запуски - работает , осталось попрятать провода, одеть снятый пластик салона, но то уже мелочи.
Подключал канал сигналки по вот такому принципу
http://www.drive2.ru...al/409730/#post
только ещё через доп.реле, за что отдельное спасибо хорошему человеку из Николаевской ветки DIMSONy.
Ничего сложного при желании, надеюсь потраченное время и усилия будут окупаться морозными днями, когда я выглядывая в окно дома или офиса буду запускать Вебасто в стоящей во дворе машине.
Опубликовано 15 Апрель 2013 - 07:49
надеюсь потраченное время и усилия будут окупаться морозными днями, когда я выглядывая в окно дома или офиса буду запускать Вебасто в стоящей во дворе машине.
Комфорт-перевищить твої сподівання...
Автономка це не тільки комфорт/запуск,а й трохи інша робота ДВС.Без троїнь,бензожору на прогрів,та ін.
Вітаю одним словом...
Ремонт,Консультації,
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 15 Апрель 2013 - 08:10
Вітаю одним словом...
Спасибо, вот только недостаток в том, что сигналка простенькая, и нет индикации работы Вебасто.
Решу этот недостаток выведением на лобовое и заднее стекло светодиода от провода бензонасоса - мигание диода будет сигнализировать о работе системы.
Опубликовано 15 Апрель 2013 - 12:32
Спасибо, вот только недостаток в том, что сигналка простенькая, и нет индикации работы Вебасто. Решу этот недостаток выведением на лобовое и заднее стекло светодиода от провода бензонасоса - мигание диода будет сигнализировать о работе системы.
У мене теж немає ніякої інфи на пульті...Хоча дистанційка оригінальна Еберовська...
Якось не хвилює це питання...кнопульку давонув і працює...
Ремонт,Консультації,
Опубликовано 15 Апрель 2013 - 21:10
а у меня бывают неудачи, из-за АКБ,
замінити і радіти...
Шоли очередной раз похвастаться дистанционным запуском, где на пультике видно что там с машиной - стартанул\не стертанул, работает\заглох.
Ой Вася-баби і кабаки доведуть тебе до цугундера...
Ремонт,Консультації,
Опубликовано 16 Апрель 2013 - 22:04
а у меня бывают неудачи, из-за АКБ, старенькая уже, вот и нужно понимать запустилась или нет...
Тю блин. Подал какой-то сигнал от вебасто на вход первого уровня например датчика удара. Вебасто запустилось - сигналка гавкнула. Если 2-сторонняя - то ещё и пульт гавкнет. Ещё часто в сигналках есть возможность индикации на пульте температуры от внешнего или встроенного в датчика
Опубликовано 23 Апрель 2013 - 10:39
Тю блин. Подал какой-то сигнал от вебасто на вход первого уровня например датчика удара. Вебасто запустилось - сигналка гавкнула. Если 2-сторонняя - то ещё и пульт гавкнет. Ещё часто в сигналках есть возможность индикации на пульте температуры от внешнего или встроенного в датчика
спасибо за идею, подумаю. :smile:
Сейчас всё нормально, запускается, но только если машина в зоне видимости, как только стоит за углом - неудача ((((
Опубликовано 23 Апрель 2013 - 18:14
Сейчас всё нормально, запускается, но только если машина в зоне видимости, как только стоит за углом - неудача ((((
Возможно проблема в установке антенны блока сигналки, посмотри что в мануале написано по выбору места её установки. Или слабая батарейка в пульте. Какая кстати модель сигналки?
Опубликовано 11 Август 2013 - 09:52
Я уж собрался к Пилоту, думал на свечу в первую очередь, а потом случайно решил запустить с заряжающимся аккумом, и о чудо !!! )))
Що,зима не за горами?
Ремонт,Консультації,
Опубликовано 11 Август 2013 - 12:58
Не переживай. Никуда эти глюки не денутся. Они вернуться...С первыми морозами
Ні,з першими морозами не повернуться.Зазвичай вони починаються коли на вулиці -15морозу
Ремонт,Консультації,
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых