Это понятие у каждого свое. Его бесполезно обсуждать. Мну не комфортно. Потому и юзаю корчь с климатом и дист. запуском.вполне нормально
Реклама
Предварительный подогрев двигателя до запускапока не оформленные мысли, наброски
Опубликовано 20 Февраль 2013 - 14:13
Натякну...Это понятие у каждого свое.Потому и юзаю корчь с климатом и дист. запуском.
Встановивши автономку,зможеш перевести рівень авто в іншу площину...
І буде в тебе вже не корч,а баваріш моторяка верке...
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 20 Февраль 2013 - 14:25
Пасиб, но это сознательный прием. А то как только начинаю говорить "вот у меня на BMW", так народ сразу в быдло-мажоров зачисляет, не вдаваясь в подробности и тут же начинает рассусоливать, что их новый хохляндо-карейся бубно-ланос в стопицот раз круче дойчлянд натюрлих фаршен старикашке.Натякну...
Встановивши автономку,зможеш перевести рівень авто в іншу площину...
І буде в тебе вже не корч,а баваріш моторяка верке...
Так что я заранее согласен - пусть будет корч.
Изменено: Nazgul, 20 Февраль 2013 - 22:35
Опубликовано 20 Февраль 2013 - 14:59
и литраж не упоминай И не дай Бог проболтаться что на газу ездишь....Так что я заранее согласен - пусть будет корч.
Ибо фсе кто ездють на старых немецких больших машинах с объемом около тры литры и ГБО по умолчанию нищеброды
Опубликовано 20 Февраль 2013 - 15:18
Вася,-на знедолених гріх ображатись...как только начинаю говорить "вот у меня на BMW", так народ тут же начинает рассусоливать, что их новый хохляндо-карейся бубно-ланос в стопицот раз круче дойлянд натюрлих фаршен старикашке.
Ремонт,Консультації,
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 20 Февраль 2013 - 15:26
А то отдельные личности на верках 1.6 мну уже вызывали на дуэль в стиле "поехали за 150 км на покатушки, будешь доказывать, что ты мужик, что у тебя есть яйца, а не хочешь, я сам к тебе приеду и будем гонять по замерзшей речке". Еще и по телефону. Еще и не один раз.
Да я уже и с этим званием смирился.и литраж не упоминай И не дай Бог проболтаться что на газу ездишь....
Ибо фсе кто ездють на старых немецких больших машинах с объемом около тры литры и ГБО по умолчанию нищеброды
Нет. Теперь она жрет 20-ку газа.Вась она так и жрёт 20ку бензина?
Опубликовано 25 Февраль 2013 - 09:16
Таки хорошо, когда машина греется сама.
Опубликовано 25 Февраль 2013 - 13:59
Я где-то слышал, что она греет до 76, потом отключается, при охлаждении до 72 снова запускается, и так далее неизвестно сколько.
Нет,это фантастика.Я так понимаю,что у нас вебасто одинаковое:бачкового типа=предпусковой подогреватель.Т.е. оно даже второй раз не запустится,если вы машину не заведете,т.к. закачка в бачок вебасто происходит при заводке машины.Если я неправ,то зубры в этом деле меня поправят.
Опубликовано 25 Февраль 2013 - 20:08
Вебасто 30 або60хвилин -Ебешпехер 120 хвилин/або безкінечно при певному(якщо є така потреба) підключенні живлення до таймера керування...она греет до 76, потом отключается, при охлаждении до 72 снова запускается, и так далее неизвестно сколько.
Ремонт,Консультації,
Опубликовано 05 Март 2013 - 09:22
Т.е. оно даже второй раз не запустится,если вы машину не заведете,т.к. закачка в бачок вебасто происходит при заводке машины.Если я неправ,то зубры в этом деле меня поправят.
вот это не понял. Какая закачка?,Там же жидкость свободно проливается через котёл.
Откуда вообще печка может узнать о заводке машины? Там подключение "+" и "-" на АКБ, и всё.
Изменено: stas_mk, 05 Март 2013 - 09:25
Опубликовано 11 Март 2013 - 13:52
Опубликовано 16 Март 2013 - 22:10
http://www.opel-club...entry1072490537
принято решение реализовать её дополнительным каналом сигнализации.
Немного потеплеет - буду делать.
Опубликовано 17 Март 2013 - 00:02
В кого є така можливість(сига)-реалізовують саме через сигналізацію...развивая тему дистанционного запуска Вебасто
принято решение реализовать её дополнительным каналом сигнализации.
Ну,а в кого інша віра-дистанційний пульт-вебасто/ебер.
Изменено: Юстас, 17 Март 2013 - 00:11
Ремонт,Консультації,
Опубликовано 17 Март 2013 - 00:14
Є така шняга,називається блок керування опалювачем.Вона і здійснює контроль за всіма процесами які відбуваються в котлі.Откуда вообще печка может узнать о заводке машины? Там подключение "+" и "-" на АКБ, и всё.
Ремонт,Консультації,
Опубликовано 20 Март 2013 - 13:41
В кого є така можливість(сига)-реалізовують саме через сигналізацію...
Ну,а в кого інша віра-дистанційний пульт-вебасто/ебер.
Куплена двухсторонняя сигналка с заявленым радиусом действия 450 метров.
Как будет время - буду реализовывать идею дистанционного запуска.
Опубликовано 20 Март 2013 - 18:14
2013-03-14 07.00.16.jpg 131,69К 27 раз скачано
Электроподогреватель, на нём помпа, подключаемая вручную когда тен включается в розетку. Такое положение помпы исключает попадание влаги в электрическую часть (есть горький опыт).
Краник может и колхоз, но, во-первых, уже был раньше, во вторых при прогреве автономкой и при работе двигателя позволяет напрасно не греть 0,5-1л. тосола в шлангах и котле электроподогревателя..
Вся система подключена параллельно редуктору.
Вот такой вот би-подогрев на моей Омежке, которая не знает что такое запуск с температур ниже +5. .
На сегодня: время прогрева Вебасто: около 10 минут, электричеством - около 40.
Изменено: stas_mk, 20 Март 2013 - 18:15
Опубликовано 20 Март 2013 - 22:34
Не совсем удачное фото, но смысл, думаю, понятен.
2013-03-14 07.00.16.jpg 131,69К 27 раз скачано
Электроподогреватель, на нём помпа, подключаемая вручную когда тен включается в розетку. Такое положение помпы исключает попадание влаги в электрическую часть (есть горький опыт).
Краник может и колхоз, но, во-первых, уже был раньше, во вторых при прогреве автономкой и при работе двигателя позволяет напрасно не греть 0,5-1л. тосола в шлангах и котле электроподогревателя..
Вся система подключена параллельно редуктору.
Вот такой вот би-подогрев на моей Омежке, которая не знает что такое запуск с температур ниже +5. .
На сегодня: время прогрева Вебасто: около 10 минут, электричеством - около 40.
Я когда-то тоже думал над подобным устройством, но как представил последствия пробоя ТЭНы - прогнал эти мысли прочь. В итоге поставил вебасто. Кстати с функцией запуска с доп. канала сигналки.
Изменено: maestro-jack, 20 Март 2013 - 22:36
О68-8О7-14-17
Опубликовано 21 Март 2013 - 08:23
Я когда-то тоже думал над подобным устройством, но как представил последствия пробоя ТЭНы - прогнал эти мысли прочь.
можно и в офисе чаем обвариться, то такое... , главное чтобы это был не самопал с китайским теном за 20 грн.
у меня заводское устройство, сделанное в России в основном для условий севера.
В итоге поставил вебасто. Кстати с функцией запуска с доп. канала сигналки.
Сам подключал или так уже купил?
Опубликовано 22 Март 2013 - 08:22
За сколько?
куплена б/у вроде как с проблемой открытия одной двери, но т.к. эта функция мне не нужна (ЦЗ остаётся родной, сигналка не будет им управлять) - будет запуск Вебасто выделенным каналом и охрана машины (срабатывание сирены от датчика удара + сообщение на пульт).
235 грн.
Опубликовано 22 Март 2013 - 09:05
Утром что-то около ноля было.На сегодня: время прогрева Вебасто: около 10 минут, электричеством - около 40.
Завел, обулся, накинул курточку, вытянул мусор из-под мойки, вышел. Ну думаю, пока на газ не переключится, как раз схожу мусор выкину. Смотрю через стекло - уже на газу... Бросил в багажник и .... забыл. :0
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых