Не знаю , чем он там заправился , но в принципе ехать за ним было довольно таки терпимо . По крайней мере , он достаточно быстро удалялся - и потом запаха выхлопа практически не было слышно ... Только звук !!!... заправился бензином не ахти ,
Реклама
260 + ...видео... Opel Omega 3.06V6 kompressor...раз старая тема так и не открыта, то пока создаю новую...
Опубликовано 27 Апрель 2011 - 17:28
Вовка, кинь ссылку в личку... А то я как на льдине - во всём участвовал, но никакой памяти не осталось. Обещаю не разглашать!!!Я только свое видео сегодня пол дня заливал (не ищите все-равно не найдете ) а там еще надо литературного текста на пару книг написать
Как столб относится к собакам,
Так отношусь я к критикам-писакам.
Опубликовано 27 Апрель 2011 - 17:36
я ж не знал что Игоря обнова никогда рубеж 250 км/ч не пересекала... Вот с неё всё лишнее и улетелоТак тебя там по ходу и нет, все мероприятие пролазил по окрестным кустам в поисках частей чужой машины
Как столб относится к собакам,
Так отношусь я к критикам-писакам.
Опубликовано 27 Апрель 2011 - 20:37
Так тебя там по ходу и нет, все мероприятие пролазил по окрестным кустам в поисках частей чужой машины
То не запчасти отлетали , а ступени , как у ракеты , отходили !! Машина, может, в первый раз сверхзвуковой барьер преодолевала в своей жизни , а вы тут кощунствуете !!!
Опубликовано 27 Апрель 2011 - 21:18
То не запчасти отлетали , а ступени , как у ракеты , отходили !! Машина, может, в первый раз сверхзвуковой барьер преодолевала в своей жизни , а вы тут кощунствуете !!!
Видели мы как от опелей ступени отлетают, и не раз в том году от одной такой турбо ступени еле увернулся
Опубликовано 27 Апрель 2011 - 22:31
а что там за ОПЦ которая не едет?человек мне писал что ты его проехал в пух и прах.у нее все в порядке?(хотя судя по заездам не очень в порядке)Присоединюсь - очень все понравилось !!! И полеты на бреющем над асфальтом , и свист резины , который до сих пор в ушах стоит , и теплая дружеская обстановка ... Все гут , и ждем отчета из компрессорных органов ...
класс
Igor KRog, ну так скажи хоть как овощ о 255лс едит патриотический интерес так сказать
судя по всему Валиттт))
Изменено: Лысый, 27 Апрель 2011 - 22:30
Опубликовано 27 Апрель 2011 - 22:31
У меня на правой стойке моего "овоща" выбито на табличке 184 кВт , т.е 250 л.с. Едет бодро , двиг поет , Любитель правильно сказал выше , что она уверенно едет на свои заявленные в паспорте силы . Особенноо мне нравится динамика 4-й и пятой передачи , то есть , на скорости примерно от 170 до 250 - не сдувается , а убегает практически от всех , кроме Любителя , потому как от него не убежишь ... Он на таком расстоянии впереди , что если б дорога была длинною в 100 км такого же идеального покрытия , где мы катались - то возможно километров через 50 я б его догнал , и то только потому , что у него б бенз закончился !!!Igor KRog, ну так скажи хоть как овощ о 255лс едит патриотический интерес так сказать
Опубликовано 27 Апрель 2011 - 22:37
а что там за ОПЦ которая не едет?человек мне писал что ты его проехал в пух и прах.у нее все в порядке?(хотя судя по заездам не очень в порядке)
Я уже писал, что практически во всех заездах того дня была напряженная борьба (как минимум на 402 метра). Это будет очень хорошо видно по видео...
Изменено: Ma$ter_x, 27 Апрель 2011 - 22:40
Опубликовано 27 Апрель 2011 - 22:41
Старт я ему сливаю , и на мой взгляд , по многим причинам , одна из которых - чисто личная , то есть - во мне !!! Каюсь , но до сих пор не овладел правильным стартом на турбине м неотключаемым ЕСП ...Перекручу - душит , недокручу - сливаю на месте , так что учиться мне надобно этому делу. Да и кнопку отключения ЕСП до сих пор не привезли - жду !!! А роллом - супер , на самом деле , едет , и хорошо , на свои родные , так сказать . А причины слива ОПЦ Любитель и Бармалей указали наверное правильно - у него 18" , у меня 16" ... У него 235 , у меня 215 ... У него диски тормозные ОПЦ , у меня мои родные (это , на мой взгляд , не самая веская причина , но вкупе со всем остальным - тоже играет наверное какую то роль) ... Ну а по поводу двигателя - это только стенд покажет , но у нас в Днепре , а уж тем более , в Кривом , его нет ... Но смысла мерять пока не вижу , так как моя машинка реально меня не разочаровала !!! За что ей от меня хорошего бенза (если найду ) 20 литров в бак на майские праздники !а что там за ОПЦ которая не едет?человек мне писал что ты его проехал в пух и прах.у нее все в порядке?(хотя судя по заездам не очень в порядке)
Опубликовано 27 Апрель 2011 - 22:47
Точно !!! Стартовать не умею , тормозить не умею - бедная моя машина , кому она досталась на её голову ??? Привычка тормозить в пол - дурная привычка ... Это пережитки с времен владения авто , на котором скорость в 250 казалась астрономической ... Но в конце заездов , заметь - такого почти не повторялось !!!Все время дымящиеся
Опубликовано 27 Апрель 2011 - 22:49
Точно !!! Стартовать не умею , тормозить не умею - бедная моя машина , кому она досталась на её голову ??? Привычка тормозить в пол - дурная привычка ... Это пережитки с времен владения авто , на котором скорость в 250 казалась астрономической ... Но в конце заездов , заметь - такого почти не повторялось !!!
Может уже не чему было дымится? )))
ps ладно шутки, шутками ждемс полного отчета
Опубликовано 27 Апрель 2011 - 22:52
Опубликовано 27 Апрель 2011 - 22:55
та ну,диски и резина тут не причем,тем более суппорта у вас по весу одинаковыеСтарт я ему сливаю , и на мой взгляд , по многим причинам , одна из которых - чисто личная , то есть - во мне !!! Каюсь , но до сих пор не овладел правильным стартом на турбине м неотключаемым ЕСП ...Перекручу - душит , недокручу - сливаю на месте , так что учиться мне надобно этому делу. Да и кнопку отключения ЕСП до сих пор не привезли - жду !!! А роллом - супер , на самом деле , едет , и хорошо , на свои родные , так сказать . А причины слива ОПЦ Любитель и Бармалей указали наверное правильно - у него 18" , у меня 16" ... У него 235 , у меня 215 ... У него диски тормозные ОПЦ , у меня мои родные (это , на мой взгляд , не самая веская причина , но вкупе со всем остальным - тоже играет наверное какую то роль) ... Ну а по поводу двигателя - это только стенд покажет , но у нас в Днепре , а уж тем более , в Кривом , его нет ... Но смысла мерять пока не вижу , так как моя машинка реально меня не разочаровала !!! За что ей от меня хорошего бенза (если найду ) 20 литров в бак на майские праздники !
у вас по идее разница 30 лошадей,он полюбому при гутовом состоянии должен уезжать
возможно у него проблемы с впуском,может еще что то,например убитые свечи,форсунки,а вообще на тестирование ее надо.
Опубликовано 27 Апрель 2011 - 22:57
Ну ничего , я с завтращнего дня начинаю перед ней извиняться по чуть-чуть .. Еду менять стоковые ППД и амортзаторы на европейки и Амортизаторы КониСпорт ... Думаю , что ей понравится подарок , да и тормозиться после этого она станет гораздо лучше ! А то задницу задирает , морду опускает - неприлично как-то . Перед людьми неудобно становится ...
ставь пружины либо KW как у меня-30 либо родные от ОПЦ.
Опубликовано 27 Апрель 2011 - 22:58
А то задницу задирает , морду опускает - неприлично как-то .
И это будет отлично видно на видео, Останется так сказать на память )
та ну,диски и резина тут не причем,тем более суппорта у вас по весу одинаковые
у вас по идее разница 30 лошадей,он полюбому при гутовом состоянии должен уезжать
возможно у него проблемы с впуском,может еще что то,например убитые свечи,форсунки,а вообще на тестирование ее надо.
По сравнению с той ОПЦ которая ездила с Любителем ранее это зверЬ.
Опубликовано 27 Апрель 2011 - 23:03
Згоден !!! На сто %%% ... Я же в своей машине всё поменял в течение последней тысячи км пробега , и свечи (иридиевые НГК оригинал ДжЭм ) , фильтра-жидкости-промыл весь впуск вместе с куллером (снаружи и внутри) и дроссельной заслонкой ... Подтянул все хомуты , есесенноо ... Не гонок ради , а так как не знал состояние авто после предыдущего хозяина , вот для профилактики и устроил ей чистый четверг ...возможно у него проблемы с впуском,может еще что то,например убитые свечи,форсунки,а вообще на тестирование ее надо.
Андрюха , не мешай мне идти по этапу !!!ставь пружины либо KW как у меня-30 либо родные от ОПЦ.
Изменено: Igor KRog, 27 Апрель 2011 - 23:03
Опубликовано 27 Апрель 2011 - 23:15
Так а меня ж там рядом нетути - вот я и разволновался !!! А цвет ОПЦ арден блю - точно подобран . . Хоть наша и не арденовая была ...
И без опознавательных знаков, чтоб враги не догадались.
ps отлично выглядит
А вот и ты на скорости за 250 уже без лишних
Опубликовано 27 Апрель 2011 - 23:25
Я и себе думаю содрать когда нибудь это стремное обозначение В6турбо - а то все ходят , смотрят так как то недоверчиво - типа , такого быть не может , у опеля только 1.8 и 2.2 может быть ! А это типа сам приклеил буковки на скотч 3М ...ps отлично выглядит
А вот и ты на скорости за 250 уже без лишнихпанелейступеней
На фото - я , узнал ... Только соперников моих не видно - они все далеко позади , или уже далеко впереди ???
Опубликовано 27 Апрель 2011 - 23:31
Я и себе думаю содрать когда нибудь это стремное обозначение В6турбо - а то все ходят , смотрят так как то недоверчиво - типа , такого быть не может , у опеля только 1.8 и 2.2 может быть ! А это типа сам приклеил буковки на скотч 3М ...
Знаю одного человека на 540 бумере, все время гонял и говорил - у меня 2.5! И многие удивлялись но верили
На фото - я , узнал ... Только соперников моих не видно - они все далеко позади , или уже далеко впереди ???
Может и третий вариант - мчишся заправку штурмовать. )
Изменено: Ma$ter_x, 27 Апрель 2011 - 23:33
7 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых