Тебе нужно в пятницу в Киев подтянуться для начала - там октава 1.8 Турбо покажет кузькину мать атмосфернику 2.2 . Ну а потом уже приедешь в Днепр - от своих то приятнее выхлопные газы пахнут ???Может и мне хлопцы с вами заехать, глядишь сток 2.2 всех и порвет с их турбами
Реклама
260 + ...видео... Opel Omega 3.06V6 kompressor...раз старая тема так и не открыта, то пока создаю новую...
Опубликовано 20 Апрель 2011 - 22:04
Опубликовано 20 Апрель 2011 - 22:21
Изменено: Штопор, 20 Апрель 2011 - 22:24
Опубликовано 20 Апрель 2011 - 22:29
Это еще раз подтверждает , что октахи настолько млин быстрые ! Если б обгонял - это б значило , что ты их догонял ... А если не обгонял ни одной - это означает , что они просто недогоняемые , то есть , едут бодрее тебя ! Едут они действительно бодро , но не долго ...Я только с Киева... не одной октахе по пути только леХусы приходилось обгонять ... но они не тягались.
Мож просто такой диван не предназначен для скоростной езды по пересеченной местности , коими теперь являются наши дороги ?. Кстати, прикольно лехус 3.5 , с ним шли в паре вначале моргал, что типа он быстрее обойдет,но потом как-то смирился... видать моего обгона ему хватало... хоть там 300+ лысы
Опубликовано 21 Апрель 2011 - 11:53
С Егора машиной не всё понятно. По одной инфе продал, сам говорит что коробку убил и сейчас машина на ремонте+Квайф. Катается же он сейчас на Genesis купэ 2,0Т с классическим приводом.
есть ещё красная ОПЦ в полном стоке, разговаривал с хозяином - жаждет порвать Омегу. Его сын Антон Zadira мониторит форум, так что свяжемся
после этого воскресенья я уже не столь самоуверен - слил на официальных соревнованиях более слабым авто из-за не сделанного развала Но теперь уже всё в порядке, тестовые заезды с воскресным соперником в понедельник это подтвердили!
Пётр Empty в участии в каких-либо заездах замечен не был, посему вряд ли согласится
Никто там не жаждет порвать Омегу,просто интересно проехаться с ней=)))Тем более ,что на выходных 95-ым заправились=))))
Изменено: Zadira, 21 Апрель 2011 - 11:54
Опубликовано 21 Апрель 2011 - 18:15
сливай свой пятый бензин и заливай 98! Сбрось телефон в личку для связи.Никто там не жаждет порвать Омегу,просто интересно проехаться с ней=)))Тем более ,что на выходных 95-ым заправились=))))
Как столб относится к собакам,
Так отношусь я к критикам-писакам.
Опубликовано 22 Апрель 2011 - 14:21
ок... до встречи!Саша, нужно, бум созваниваниваться уже в процессе с капитаном аВианносцца
Штопор, я иногда и за Ланосом спокойно еду, потому что так удобно ..... А рекорд возвращения из Крыма вообще был на Омеге А 2.0.
545 км. из Алупки в Днепр за 4 ч. 45 минут по таймеру! Ехал в паре с техлитровым Лексусосм. Трасса не была загружена... Валили 180 -200 км,ч везде... При этом я до Мелитополя ехал первым и он меня тоже не обгонял. Потом поменялись, он отрывался переодически, т.к. мощней ... но потом я его догонял... так и долетели в Днепр... мне бака едва хватило
....
Zadira, буду очень рад встрече и знакомству! Я сам сейчас не знаю, что заливать ....
Вчера Настя на уже пустой бак залила обычный 95 Сентозы и ООООООООООО ...машина поехала!!! Я вечером приехал на Фиате, быстро запрыгнул в Омегу и четыре раза подряд с 30 км/ч срывался в пол... потом стартанул с места - все нормально едет.
Так что, скорей всего тоже 95 залью, но евро...он вроде бы у нас на Авиасе тоже есть.
....
Друзья, давайте в тел. режиме согласовывать.
Мои тел. 097 506- семь один - сорок
о50 320- ноль один -восемь четыре
Главное не превратить мероприятие в бардак.
Тарас на Калибре 2.0Т тоже обещал подтянуться.... еще бы стоковый Эво найти..... но это что-то из области фантастики...
Xander сегодня скажет - будет или нет...
Бубастис пока буксует.... скорей всего будет в Крыму...
Ну ничего, если будет ОРС Zadira, то уже интересные заеды получаться, тем более есть Игорь с обычной 2.8т...
Андрей, вот это и озадачивает... сильно ....У меня 3.0 твинтурбо на 5 едет лучше чем на 8-м :)))
Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 22 Апрель 2011 - 16:37
А чо не 6.2?
У Чарджера нет в комплектации 6.2 - есть только 3.5 и 5.7..
5.7-liter V8 HEMI® with Fuel Saver Technology, dual Variable Valve Timing engine packs 370 horsepower at 5,250 rpm and 395 lb-ft of torque at 4,200 rpm.
Мало 370 лошадей и такого крутящего момента? Мне хватает.. Задний привод и все такое..полный привод не хотел брать..
Изменено: Jaws, 22 Апрель 2011 - 16:40
Опубликовано 22 Апрель 2011 - 16:42
У Чарджера нет в комплектации 6.2 - есть только 3.5 и 5.7..
5.7-liter V8 HEMI® with Fuel Saver Technology, dual Variable Valve Timing engine packs 370 horsepower at 5,250 rpm and 395 lb-ft of torque at 4,200 rpm.
Мало 370 лошадей и такого крутящего момента? Мне хватает..
А ну засвети фото, а то я чот не пойму - у знакомого вроде чарджер, но 6,2!?(рыжий такой, по городу катается)
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав
Опубликовано 22 Апрель 2011 - 16:47
http://www.dodge.com...rCode=CUD201104
выбери Charger R/T MAX
Опубликовано 22 Апрель 2011 - 16:53
Jos Жека, фотика с собой нет, смотри на сайте
http://www.dodge.com...rCode=CUD201104
выбери Charger R/T MAX
Всё понял, я перепутал - не чарджер у него, а челенджер 6,1! Вот
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав
Опубликовано 22 Апрель 2011 - 17:01
А по теме - вот так надо на Омеге делать :))) http://turbo-garage.com.ua/prj850T.php только кулер-водянку поставить между турбиной и мотором ;)
Хеми - это жесть...
А по теме - вот так надо на Омеге делать :))) http://turbo-garage.com.ua/prj850T.php только кулер-водянку поставить между турбиной и мотором ;)
Андрей, вот это и озадачивает... сильно ....
Ну не знаю, заправился ради эксперимента на бывшей Тат нафте 98 возле инфиза... Позитивчик чуток был, но не сказал бы что сильно... Надо теперь померяться после отстройки зажигания ;) Ато оно было аж после ВМТ :) В трубу смачно булькало так ;)))
Опубликовано 22 Апрель 2011 - 19:31
Вот туда, как раз компрессор и просится .... моторчик, то расжат...Вчера взял себе новую машинку - Додж Чарджер 5.7 HEMI "эво как" (с) Бензовоз компании ездит неподалеку от меня...
-MAV-, тему водяного кулера мы с Валерой обсуждали еще на стадии проектирования, но отказались.... т.к. Омега строилась для обычной езды... а для этого достаточно и обычного кулера...
98 red на УТН вроде хвалят, но я до него уже не доеду, разве что попросить кого 20л. привезти с собой.
Опубликовано 24 Апрель 2011 - 20:35
Т.к. для закачки в компрессор поддерживается несколько больший уровень масла, чем max, то в последний раз при его замене на 200 гр. плюхнули больше...
Вчера слил лишнее и машина начала взлетать! Появилась легкая пробуксовка при переключении с первой на вторую передачу..и это на Адреналине 235/45Р17 ....
.....
Все по плану... в 9:00 ....
До встречи, надеюсь, что ОРС и ОРС Инсигния будут .... иначе мне только с Тарасом останется гонять....
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 24 Апрель 2011 - 21:38
Багажник я, конечно, почищу... выкину ящик с барахлом, инструмент... А в салоне все сидения будут на месте, я даже детское кресло вытаскивать не буду ...Если посадить тебе в машину четыре здоровых тела - то с тобой и я справиться смогу , пожалуй !
Опубликовано 24 Апрель 2011 - 22:01
У тя лапти какие сейчас стоят? 18-тые? ...вот это гораздо больший минус, чем кресло , хотя, если они ковка, то будут по весу, как мои железки р15...Опа ! А вот я как раз кресло вытащу - и все , Любитель , пиши-пропало ...
Ну а смысл что-то облегчать по серьезному, если у меня обесшумки сотня кг. минимум зарыта... , ее-то я никуда не дену..Ну прям один в один Тарас
....
Опубликовано 24 Апрель 2011 - 22:13
Не , Сань , у меня сток усё !!! Даже родные 16-е литые ... Это вы там эксперименты устраиваете , а я пока наблюдаю и делаю выводы !У тя лапти какие сейчас стоят? 18-тые? ...вот это гораздо больший минус, чем кресло , хотя, если они ковка, то будут по весу, как мои железки р15...
18-я ковка не готова к состоянию наших дорог .Вернее , к городским готова , а вот для дороги на Днепр на 245/40/18 - убийство дисков получится !
Изменено: Igor KRog, 24 Апрель 2011 - 22:10
Опубликовано 25 Апрель 2011 - 05:18
Уже...и в туалет перед заездом обязат!
....
пойду кофе выпью...
Не...скотч лучше во внутрь ....И скотчем все щели заклеить=))))
Запаску может и выкину, т.к. буду еще 4-ре запаски еще везти
Опубликовано 25 Апрель 2011 - 05:28
на кой тебе 4? два на заднюю ось...Уже...
....
пойду кофе выпью...
Не...скотч лучше во внутрь ....
Запаску может и выкину, т.к. буду еще 4-ре запаски еще везти
при этом ОРС и Инсигния будут на штатных 18 дисках
Как столб относится к собакам,
Так отношусь я к критикам-писакам.
Опубликовано 25 Апрель 2011 - 14:38
Полеты прошли очень замечательно=)))))Всем спасибо за компанию=)))))
ну это все супер! а кто будет отчет писать и фото/видео выкладывать?
оф. партнер: EDS-MOTORSPORT /// PIPERCROSS /// DBILAS DYNAMIC /// STEINMETZ /// FRIEDRICH MOTORSPORT ...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых