Проверим , вот только закажу , нужно пару дней подождать на феличиту
Вова подожди - не шейся. Есть предложение. Можем с тобой стартонуть на объезной, а после прошивки еще раз, что бы увидеть результат. Что скажешь?
Опубликовано 14 Март 2011 - 22:22
Мне нужна такая же машина как у меня , тут разный вес у машин , вектра легкая машина - омега достаточно тяжолая! Еще и резину влепил R17 225/ 45 - плохее она стала ехать на такой ширине !Вова подожди - не шейся. Есть предложение. Можем с тобой стартонуть на объезной, а после прошивки еще раз, что бы увидеть результат. Что скажешь?
Опубликовано 14 Март 2011 - 22:29
Есть такая 3,0 на механике +чип+впуск-выпуск Но в ДнепреМне нужна такая же машина как у меня , тут разный вес у машин , вектра легкая машина - омега достаточно тяжолая! Еще и резину влепил R17 225/ 45 - плохее она стала ехать на такой ширине !
Нужно еще одну 3.0 на механике для достоверного результата
Как столб относится к собакам,
Так отношусь я к критикам-писакам.
Опубликовано 20 Март 2011 - 18:30
Опубликовано 21 Март 2011 - 12:00
Кто его знает сколько лошадей осталось после поедания нашего бензина с высоким качеством , да колеса играют роль так же , на такой ширине тяжело стало как то ехать !Ну во-первых вес у Вектры моей не маленький 1425 кг. У Омеги около 1635. Разница в 200 кило неивелируется большим крутящим и большими лошадками.
Во-вторых, я могу быть эталоном, от которого можно оттолкнуться. А в третьих - мне просто интересно.
И кстати у меня то же колеса 17... правда поуже.
Не важно с кем ты будешь ехать, но разницу после чиповки ты увидишь. Если она будет.
Опубликовано 28 Март 2011 - 20:19
Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 28 Март 2011 - 20:40
хочу видеть родные железяки Р17...да уж....
А как на 235/45Р17 ездить?
А на дисках 8.5 дюйма? 23,5 кг. в сборе!
....
Для заездов с ОРС в этом году будут установлены 205/65Р17 KU37 - 17,5 кг в сборе на родных железках..
Опубликовано 28 Март 2011 - 21:45
Та ну нафиг.... я уезжать не хочу....Любитель, харэ праздновать
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 01 Апрель 2011 - 21:39
Судя по срокам создания данной темы и по уже стухшему ажиотажу вокруг неё - обещаного три года ждут !!!А когда заезжать с ОРС планируется??=)))
Опубликовано 02 Апрель 2011 - 13:41
Изменено: Лысый, 03 Апрель 2011 - 09:31
Опубликовано 16 Апрель 2011 - 22:31
Опубликовано 16 Апрель 2011 - 23:29
Писец , как вы это несерьезно мутите .Как корову индийскую разыгрываете ! Давайте уже в личку день и время всем желающим - и все !!! Кто не приехал - автоматический слив засчитан !!!Даю расклад.
На майские 30.04 по 3.05. Омега будет загорать в Крыму ... можно и там погазовать, но не все зрители на мега быстрых турбо из Днепра смогут туда доехать .... Это я не об ОРС
Времени мало, так что думаем.... Я не буду никого пихать - мне это не нужно, да и времени нет.
Для тех, кто готов что-то организовать реально или принять участие в покатушках - мой тел. в профиле.
Опубликовано 17 Апрель 2011 - 11:55
Опубликовано 17 Апрель 2011 - 12:49
Дык я и хочу проверить , насколько живая моя неОПЦха со своими стоковыми паспортными 250-ю лс ... И не только с Любительским , а даже наоборот ,с другими , более сравнимыми со мной по характеристикам авто .дык а где желающие?
ты сольешь заочно... там нужна минимум живая опцха
Опубликовано 20 Апрель 2011 - 18:01
Так ты автобусом решил? ...я тебя тогда на Фиате встречу.... нет на Форде дызелеПриеду , будем бить яйца-крашанки и поглощать пасочки ...
Опубликовано 20 Апрель 2011 - 18:17
после этого воскресенья я уже не столь самоуверен - слил на официальных соревнованиях более слабым авто из-за не сделанного развала Но теперь уже всё в порядке, тестовые заезды с воскресным соперником в понедельник это подтвердили!Вон, Бармалей в теме уже что-то кропает, видать тоже собрался тебя рвать на своей атмоОРС.... кстати, едет она очень прилично...
Изменено: Barmaley&Ko, 20 Апрель 2011 - 18:05
Опубликовано 20 Апрель 2011 - 18:49
Судя по тому , как открывается пятая дверь моего авто - чуть чуть до автобуса не дотягивает , так как мало посадочных мест ... Я за , и об этом уже писал ...Так ты автобусом решил? ...я тебя тогда на Фиате встречу.... нет на Форде дызеле
Вон, Бармалей в теме уже что-то кропает, видать тоже собрался тебя рвать на своей атмоОРС.... кстати, едет она очень прилично...
Опубликовано 20 Апрель 2011 - 20:56
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых