На сегодня это самое лучшее из местной бодягикстате для пробы залил WOG-100 -- машина меня благодарила при каждом ускорении... но прайс
Реклама
260 + ...видео... Opel Omega 3.06V6 kompressor...раз старая тема так и не открыта, то пока создаю новую...
Опубликовано 05 Октябрь 2010 - 08:47
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 05 Октябрь 2010 - 10:25
Жаль, что в Очакове было не до труб... ... нанюхались бы...я тебе моих две могу дать понюхать
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 05 Октябрь 2010 - 10:49
Красивые фото © я.
Опубликовано 05 Октябрь 2010 - 11:19
дык запросто... у меня на 2.8 40л/100 моментальный - легко, на астре 1.6 - до 35л/100Саня, а какой расход при этом показывает? Мне водила на бентли купе GT, 6,3 литра или 6,7 битурбо, не запомнил, рассказывал что разогнал по бориспольской до 300 и моментальный расход показывало 80 литров. За что купил, за то и продаю :)))
херли тому бентли 80 моментального вдуть .....
Shusha, там не до того было, верно.. Плов Feel-a, шурпа Ялтинца, шашлык и коньяк - какой выхлоп? ))
Изменено: loop, 05 Октябрь 2010 - 11:20
Опубликовано 06 Октябрь 2010 - 17:10
Дык, М3 ж классом пониже и размером поменьше, вот и расход меньше. По-моему логичноOleksandr Zhukov, я говорил именно за доп. 6-ю....т.е. хотелосьбы передаточные чила не менять на всех остальных передачах.
Просто на М3 6-я это реально эконом. передача.
Представляшь, когда ездил то на М3 , то на Омеге (до компрессора), то в одном и том же режиме езды эмка была на литр экономичней.
Там где я на тестовом участке на Омеге укладывался в 8л/100 км , эмка спокойно довольствовалась 7-мью....
Вот и я хочу такую 6-ю
Опубликовано 07 Октябрь 2010 - 21:52
Димыч, так талоны на обычный 95 были...а не на зеленку....Ещё раз.. 95 и зелёнка - разница ощутимая... 95 однозначно фтопку... хочешь понюхать выхлопную моего авто - милости просим... никакой вони...
При этом я их отоварил вчера в Днепре на УТН (40л)- нормально едет... и не воняет...
Так что они там бодяжат с обычным 5-тым я не знаю...
Назад выезжали, то залили 95 на Лукойле (та АЗС, что за Массандрой уже, она там одна) - огонь... приятно ехать....
...
Я еще в отпуске, поэтому типа.... Настя пишет
... кстати, Корсу продали.... на стоянке новый турботаракан стоит.... в него много не влезет, но прет очень интересно
Отчет позже сделаю...
.....
Кто знает, о чем речь - просьба не выдавать ...и в намеки не играть тут мне
Согласен... только дури у нее почти в 1,5 раза больше обычной Омеги 3,0...Дык, М3 ж классом пониже и размером поменьше, вот и расход меньше. По-моему логично
Думаю, что моментальный на 2,8 больше, чем на БК.... у меня и на 2,5 Омеге моментальный часто упирался в 39,9....дык запросто... у меня на 2.8 40л/100 моментальный - легко, на астре 1.6 - до 35л/100
Т.е. БК показывает не всю правду, чтобы не травмировать сознание владельца....
Ему не понюхать трубу надо было дать, а занюхатьShusha, там не до того было, верно.. Плов Feel-a, шурпа Ялтинца, шашлык и коньяк - какой выхлоп? ))
Стас... может в Киеве....На сегодня это самое лучшее из местной бодяги
Я залил пару раз в Компрессор, а он, ведь, не разжат и особенно чувствителен к качеству бодяги - не впечатлило вообще....
Разницу с Лукойлом 98 не заметил... хотя, может и сложно пару единиц заметить...
Но 95 Лукойл часто тоже рулит так, что другие могут курить в сторонке...
Изменено: Zebra, 07 Октябрь 2010 - 21:47
Опубликовано 07 Октябрь 2010 - 22:13
так вот в киеве мне кажется 100й берут стабильно, есть на него почитатели, а в днепре шансы "залежаться" может и выше....
короче экспериментальным путем надо искать... даже бренд сам по себе - никакой гарантии не дает.. сколько раз уже это обсасывалось, УТН в одном месте - одно, в другом - другое...
хотя Дима по всей Украине катает постоянно... не думаю что он с Николаева канистры возит )
еще такой ньюанс что моей малолитражке глубоко фиолетово - что УТН что ВОГ, а вот турба уже выпендриваецца
Опубликовано 07 Октябрь 2010 - 22:46
Так бы и написал сначала... а то в заблуждение вводишь... ... я свои родные 60 тык свечи народу показываю... как новые!!! А машина ездит исключительно на зелёнке... поэтому даже и свалить, что что-то не так работать стало на другой бензин -- не могу...Димыч, так талоны на обычный 95 были...а не на зеленку....
А я уже думал ты того.... операцию машине сделал, а потом заодно и себе по смене пола...Я еще в отпуске, поэтому типа.... Настя пишет
Вау! Не томи, а то ща срочно начну играть в партизаны и мучить тех, кто что-то знает...... кстати, Корсу продали.... на стоянке новый турботаракан стоит.... в него много не влезет, но прет очень интересно
Отчет позже сделаю...
.....
Кто знает, о чем речь - просьба не выдавать ...и в намеки не играть тут мне
А что такое канистра?хотя Дима по всей Украине катает постоянно... не думаю что он с Николаева канистры возит )
К примеру... если на Крым я заправляюсь в таких пунктах: Николаев-Красноперекопск (на въезде справа)-Симферополь (объездная на Ялту)-в районе Ялты (справа)...
Если на Киев: Николаев-за Уманью (есть и справа и слева)-в Киеве (Дружбы Народов-поворот на Красноармейскую)
Ехать Опелем на восток "зелёнка" есть без проблем, а на запад пусть Хонда кушает свой ВОГ
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 09 Октябрь 2010 - 15:58
Че за хрень такая пошла , а ? Я лет 20 назад , когда жил в общаге в вашем Днепре - немерянно тараканов видел , проживающих по соседству с людьми , и никому их даже за копейку продать было НЕРЕАЛЬНО !! А сейчас , и виновата во всем этом наша экология , даже днем с огнем их не сыщешь ... , и тому подтверждение это приобретение Любителя - любителя дефицитного и эксклюзивного !!! Почем брал и где ???Вчера всей площадью угадывали, что же это такое с фиг знает какого раза, я угадал, да и то скорее из-за того, что как раз на недели соседи взяли такого же таракана
ps все молчим как партизаны
Опубликовано 09 Октябрь 2010 - 16:44
Че за хрень такая пошла , а ? Я лет 20 назад , когда жил в общаге в вашем Днепре - немерянно тараканов видел , проживающих по соседству с людьми , и никому их даже за копейку продать было НЕРЕАЛЬНО !! А сейчас , и виновата во всем этом наша экология , даже днем с огнем их не сыщешь ... , и тому подтверждение это приобретение Любителя - любителя дефицитного и эксклюзивного !!! Почем брал и где ???
Так то ж не наш, заграничный
Опубликовано 09 Октябрь 2010 - 21:37
Изменено: katyarka007, 09 Октябрь 2010 - 21:42
Опубликовано 11 Октябрь 2010 - 23:39
что за целка простите?По поводу максималки 245км 3.0л можно спорить!!! У товарища 2.5 ручка так сам свидетель 250 с хвостом!))) А на 3.0 помошнее на 41 силу.......!? Мой совет желающим добится эфекта 260км поработайте над целкой которая мешает ехать или нормальный чип!))) С уважением ООВ 2.0 8v ,но с нетерпением на недельке жду доннора MV6 со всем что можно было туда всунуть!))) Как говорится в переди огромный головняк с приятным итогом. P.S Будет результат дам знать!!!
ICQ 444-664-901
т. o67 253 1б 34
Опубликовано 12 Октябрь 2010 - 00:08
что за целка простите?
насколько я понял имелся введу механический ограничитель. Так еще называли стерженек в карбюраторах мотоцыклов, который там стоял для ограничения висоты под"ёма дросельной заслонки в период обкатки, потом так сказать целочку просто выламывали)) и давали джазу))...на моцыке
Опубликовано 12 Октябрь 2010 - 17:23
Дык на тех выходных в Днепре был дождь,а на этих мы могли выехать,но не получается у Сани Любитетеля насколько я понял из разговора с Лешкой Ксандером.а меня проглючило или кто-то в начале октября собирался ехать в днепр на опц-шках и драть опу компрессору?
Опубликовано 20 Октябрь 2010 - 23:44
одни слухи, подтвержденные какими-то непонятными видео и рассказами о порваных Эвиках и Мерсах... Мы конечно кленемся... ой верим, но все-таки хотелось бы и посмореть хоть краем глаза на легенду...
Жары нет, куллер охлаждается... так что КОГДА ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Светашь наш, когда ж мы проедемся??? Снег скоро, и у тебя снова будет отмазка (у меня же 4х4 :)))
Р.С. Ты случаем с Максом (он же ЧумоМакс, он же Хантер, на поштукатуреной черным Калибре) не родственники? Он у нас главный по отмазкам.
Макс: - Вот б.., снова третью не включил... (Кто в теме, поймет :))))))))
Опубликовано 21 Октябрь 2010 - 03:46
Я предлагаю "Opel Omega 3.0 V6 kompressor" переименовать в "Летучий Голландец". Все о нем знают, но никто не видел и не ганялся
одни слухи, подтвержденные какими-то непонятными видео и рассказами о порваных Эвиках и Мерсах... Мы конечно кленемся... ой верим, но все-таки хотелось бы и посмореть хоть краем глаза на легенду...
Жары нет, куллер охлаждается... так что КОГДА ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Светашь наш, когда ж мы проедемся??? Снег скоро, и у тебя снова будет отмазка (у меня же 4х4 :)))
Р.С. Ты случаем с Максом (он же ЧумоМакс, он же Хантер, на поштукатуреной черным Калибре) не родственники? Он у нас главный по отмазкам.
Тарасик, харэ пивом заливаться, или ты забыл что "Компрессор" в Японию укатил?!
Как столб относится к собакам,
Так отношусь я к критикам-писакам.
Опубликовано 21 Октябрь 2010 - 09:07
Я предлагаю "Opel Omega 3.0 V6 kompressor" переименовать в "Летучий Голландец". Все о нем знают, но никто не видел и не ганялся
Ой, а я уже и забыл про такую тему
Ты, там это осторожнее, не забывай, что у Любителя есть еще не объезженный секретный турботаракан
Тарасик, харэ пивом заливаться, или ты забыл что "Компрессор" в Японию укатил?!
Ща небось местных самураев на всяких RB26DETT/z350/evo/sti гоняет
Опубликовано 21 Октябрь 2010 - 16:29
Легенду нельзя увидеть... на то она и легенда ... и вообще, нет никакого Любителя и кАмпрессАра .... сказки всё это...Просто хочеться увидеть "ЛЕГЕНДУ"!
Опубликовано 21 Октябрь 2010 - 16:49
Я давно понял почему ты приезжаешь на покатушки без машины и с пивасом - конкурентов реально НЕТ!!!Какой баян!?
Просто хочеться увидеть "ЛЕГЕНДУ"! и сказать: "Да, Любитель молодец".
А не смотреть непонятное видео и рассказы.
Когда были заезды с Камри и ОРС было хоть чуть-чуть интересно ..
Как столб относится к собакам,
Так отношусь я к критикам-писакам.
Опубликовано 14 Ноябрь 2010 - 21:11
Днепродзержинск...левый берег ...50км от Дома Союзов стоит ждет тебя...Просто хочеться увидеть "ЛЕГЕНДУ"! и сказать: "Да, Любитель молодец".
Можно ехать смотреть
...
А если серьезно, то реально нет времени.... На работу выезжаю в 7:00...уезжаю в 20:00 обычно. В выходные даже выспаться не успеваю, т.к. есть чем заниматься и уж точно не гонками.
Омега пока на лете... если очень хочется проехаться, то на недельке в Днепр порулю на ней точно - ставить зимние шины...
Можно встретиться утречком около 6:30-7:00 на трассе и газануть. Подстраиваться ни под кого не собираюсь, я уже все доказал себе, что хотел...
Слить 290сильным Калям не стыдно, так что приезжайте рвите (у меня есть видеорегистратор, поэтому все будет снято красиво)
..сегодня был на Омеге в Днепре с женой и с малой... с полным набором аксессуаров ... гонять уж точно в таком составе не собирался ни с кем... Средний расход за 150км получился около 11 л/100км...
В баке сейчас 50 л. обычного А95 Лукойл.
Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 16 Ноябрь 2010 - 22:36
оф. партнер: EDS-MOTORSPORT /// PIPERCROSS /// DBILAS DYNAMIC /// STEINMETZ /// FRIEDRICH MOTORSPORT ...
Опубликовано 02 Декабрь 2010 - 00:30
Я тут решил в эконом режиме поездить несколько дней...Я катался на Любительской Омеге, и смотрел ей под капот ))) поэтому заявляю - она существует, в ней есть кАмпрЭссор и она здорово едет.
Накатал около 700 км. в своем обычном режиме трасса/город и получил средний расход аж 10,4 л./100км...
Уже даже начал сомневаться - есть ли компрессор под капотом....
Заглянул - есть
... установил зимние шипованные шины - гонять уже нельзя, сразу в букс рвет...особенно на мокром асфальте...
Все дело в ширине - 205/65Р15...Но тут главное безопасность на снегу и льду, а не динамика на асфальте....
..но....
Вчера меня немного раздразнил Мерс купе еще 124 кузове с 3-х литровым мотором... удивив динамикой обгона по правому ряду в то время, как я катил на круизе 80 км/ч....
Догнав и упершись в него...за очередным поворотом выстрелили с 60 км/ч в пол ...дальше не интересно, на 160км/ч нажал тормоз, т.к. уж далековато-то я уехал от него....
Мерс догнал...поравнялся с задним бампером и секунд 30 ехал сзади, видать...читая надписи... , а потом как рванет
Ну и фиг с ним
Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 08 Декабрь 2010 - 00:59
.......
Мужики, если у кого Омега едет 260 без компрессора или турбы...легко и непринужденно, то я готов заехать с вами
Корса с 1.2 80 л.с., как видите, тоже 190 может ехать .... так что мне теперь везде говорить, что она ВАЛИТ????
.......
Саня, я не против и я не говорю что она едет легко, но едет 260 и стрелку ложит. Чего же ты не позвал меня на заезды? Давай весной по сухой дороге проедем, не вопрос.
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых