Андрюха , у меня ж получилось , а ведь я не местный !!! И , хоть расстояние немного отличается , но всё ж приехать могли бы многие , тем более в теме не раз проскакивали намеки !!!ну если получится ,приеду)
Реклама
260 + ...видео... Opel Omega 3.06V6 kompressor...раз старая тема так и не открыта, то пока создаю новую...
Опубликовано 27 Апрель 2011 - 23:52
Андрюха , у меня ж получилось , а ведь я не местный !!! И , хоть расстояние немного отличается , но всё ж приехать могли бы многие , тем более в теме не раз проскакивали намеки !!!
я бедный,все на тюнинг потратил,собираю деньги на бенз,жена дает по 50 грн в день на курево и бутерброд)))
Опубликовано 27 Апрель 2011 - 23:57
Бросай курить и есть - и на 30 литров бенза в неделю насобираешь ... Так к концу мая - началу июня и будешь готов к поездке ... Бутерброды и покурить в Днепре , думаю , найдут по такому случаю !!!я бедный,все на тюнинг потратил,собираю деньги на бенз,жена дает по 50 грн в день на курево и бутерброд)))
Опубликовано 28 Апрель 2011 - 00:03
Правильно,буду со свернутыми в трубочку ушами и очень легкий)))))Бросай курить и есть - и на 30 литров бенза в неделю насобираешь ... Так к концу мая - началу июня и будешь готов к поездке ... Бутерброды и покурить в Днепре , думаю , найдут по такому случаю !!!
вот это я понимаю,приехать в Днепр и обожраться бутерами)))))
Опубликовано 28 Апрель 2011 - 01:09
Все так думали....ну тогда у меня вообще зверюга)))
Нужно было мне таки 205/65Р15 на "ковпаках" ставить на радость Бубастису ...тогда бы разрыв удвоился.
...
Игорь, тебе нужно тюнинговать спидометр в обратную сторону...бо кажется мне. что маркетологи с инженерами GM перестарались
Я разогнался 250 только один раз...и это было как раз в последнем заезде с тобой от старта в тупик... т.е. когда я ехал 250 ...ты был очень далеко... т.е. физически не мог ехать с моей же скоростью по достижении того же места, где я видел на своем спидометре 250.
Вспомните покатушки в прошлом году, тогда я писал о том же: когда на моем спидометре на 1600м было 230 км/ч, Егор на своем наблюдал уже 250....но был далеко позади меня....
....
Лысый, вот видишь...тебя явно не хватало.... ....
Я думаю, что незадорого Валера из любой турбо сможет сделать компрессор
....
Отбираю фото... хочу написать уже отчет... Видео столько, что можно снять почти художественный фильм
+1...жаль, ее я ждал очень...Кстати в этот раз не приехала Инсигния 2.8т 4x4 а было б интересно глянуть, может в следующий раз...
Опубликовано 28 Апрель 2011 - 05:32
Как столб относится к собакам,
Так отношусь я к критикам-писакам.
Опубликовано 28 Апрель 2011 - 08:12
Ну я ж говорю , что старт сливаю - а дальше не надо , никуда ты не уезжал !!!Всё в порядке с ОПЦ Валеры! Игорь, ты совсем зазвездился Жалею только об одном, что мне не удалось проехать с Любительской Омегой на ОПЦ-ке... Подо мной ОПЦ-ха рвала и Camry 3.5 и ОВЦ 2,8Т
Т.е. - драг был как обычно , за тобой , а дальше уже ехала машина на все свои ... У меня ведь речь шла о машине , а не о мне непосредственно ... Поэтому - звезда машина , которая полнейший сток , а я так , придаток !
Изменено: Igor KRog, 28 Апрель 2011 - 08:42
Опубликовано 28 Апрель 2011 - 10:48
а что там за ОПЦ которая не едет?человек мне писал что ты его проехал в пух и прах.у нее все в порядке?(хотя судя по заездам не очень в порядке)
Я не писал что в пух и прах,я писал что на 4 и 5 передачах,роллом 2.8T уезжает(я тоже думаю,что из за колес) На 402м OPC проезжала и Camry и 2.8T
У нас кстати есть в Днепре черная ОРС,на Героев стоит вечно
Изменено: Zadira, 28 Апрель 2011 - 10:51
Опубликовано 28 Апрель 2011 - 10:49
у мну в первый день после покупки отвалилось turbo так и валяется в подлокотнике...Я и себе думаю содрать когда нибудь это стремное обозначение В6турбо - а то все ходят , смотрят так как то недоверчиво - типа , такого быть не может , у опеля только 1.8 и 2.2 может быть !
вобщем давайте видео
а то них уже не понятно кто как едет
я так понимаю, 3.2 на драге отрывает 2.8? или просто Игорь не умеет стартовать на ней? (я тоже кста - эту отличную отмазку еще Серега Буба придумал года два назад )
Саня, до установки компрессора - омега отрывала ну ту же 3.2ручку? мне интересно все-таки конкретно твой проект насколько дал результат для авто... Просто уже столько исписано, что затерялась инфа а как оно было ДО компрессора.
Опубликовано 28 Апрель 2011 - 10:52
у мну в первый день после покупки отвалилось turbo так и валяется в подлокотнике...
вобщем давайте видео
а то них уже не понятно кто как едет
я так понимаю, 3.2 на драге отрывает 2.8? или просто Игорь не умеет стартовать на ней? (я тоже кста - эту отличную отмазку еще Серега Буба придумал года два назад )
Саня, до установки компрессора - омега отрывала ну ту же 3.2ручку? мне интересно все-таки конкретно твой проект насколько дал результат для авто... Просто уже столько исписано, что затерялась инфа а как оно было ДО компрессора.
Там была и "обычная" Омега Б 3.0 ркпп, ну и конечно ездила с 3.2 (вечный спор ). Единственное, что жалко заезд этих двух Омег не состоялся, было б интересно глянуть разницу.
Опубликовано 28 Апрель 2011 - 12:15
Олег, меня ты бы не порвал в любом случае.Омегой на ОПЦ-ке... Подо мной ОПЦ-ха рвала и Camry 3.5 и ОВЦ 2,8Т
Один раз, когда ОРС отстала на старте, но потом начала догонять на второй передаче было потому что, я ткпанул и переключился на 6000, вместо 6900...т.е. провалил обороты и компрессор начал раскручиваться с меньшем наддувом.
Плюс, эти хлопки, при которых я подвисаю четко на 1-2 сек - эта проблема есть и у Валеры SK и на свежепригнанном компрессоре Олега Ниметчины. Но то такое.... хлопает...ну и пусть хлопает.
Вот поэтому, когда мы заезжали с ОРС ролом с 60 км/ч она сразу начала медленно уходить на второй передаче, но высунуться успела на свой корпус вперед и уже на своей третьей я с ней сравнялся, а после включения четвертой сразу ухожу на несколько корпусов вперед. Создается даже ощущении, что ОРС уже сбросила газ.
Так вот вырыв ОРС с 60-ти обусловлен тем. что компрессор еще не дует... Если же я стартую с места, то переключение с первой на вторую происходит на 70 км/ч и мы примерно до 100-110 идем без разрыва...
Потом третья - тоже какое-то время без разрыва, но как только у меня обороты переваливают за 5500 - Омега начинает уезжать....
На первой передаче я выскакиваю прежде всего за счет заднего привода и рывка после 5500 об.
Так что ОРС чуток бы чипануть правильно и она бы поехала веселей заметно, но на скоростях 160+ все равно бы слила, т.к. нужно менять турбину. Чиповка лишь расширит полку крутящего момента, который в базе максимален на 1800-4500 об. А его бы чуть расширить до 5500 - этого было бы достаточно, чтобы с места ехать на уровне компрессора или даже вырываться на корпус вперед...как минимум....
.....
Камри. Не будем забывать, что Камри приехала на зимних узких шинах!!!!
Виталик в этот раз стартовал исключительно с холостых оборотов.
Камри едет неплохо с ОРС, если их поставить ролом, но после включения 5-той сливает ОРС сразу, как стоячая...
Я хотел еще одного дурга дергнуть на Камри 3.5...но он отказался, т.к. только делал свой АКПП ...который лег ни стого ни сего при пробеге около 70 тыс.км... - вот вам и меганадежность Тойот, а владелец вообще не гоняет, только изредка на обгонах по трассе может пульнуть.
....
Сегодня до 4-х утра отбирал фото... смотрел видео..
Не торопитесь... отчет уже в процессе... сначала фото, а потом синема ...
loopдо компрессора она ехала на уровне с 3.2 ручкой ... (наверное) .
Моя сливала Вектре С 3.2 даже с АКПП.... ... у меня не было полного выпуска... Правда и заезжал я с ней на этих же 235/45Р17, а не на 205/60Р15, как Олег на бордовой Омеге.
Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 28 Апрель 2011 - 12:32
В корне с тобой не согласен , и при очной встрече объясню нюансы ... Хотя , для размышления - посмотри заезды на милю драгтаймс-инфо - там приехавший первым часто имеет скорость на финише меньшую , чем приехавший вторым ... И так далее !!!Игорь, тебе нужно тюнинговать спидометр в обратную сторону...бо кажется мне. что маркетологи с инженерами GM перестарались
Я разогнался 250 только один раз...и это было как раз в последнем заезде с тобой от старта в тупик... т.е. когда я ехал 250 ...ты был очень далеко... т.е. физически не мог ехать с моей же скоростью по достижении того же места, где я видел на своем спидометре 250.
Вспомните покатушки в прошлом году, тогда я писал о том же: когда на моем спидометре на 1600м было 230 км/ч, Егор на своем наблюдал уже 250....но был далеко позади меня....
Опубликовано 28 Апрель 2011 - 12:47
В корне с тобой не согласен , и при очной встрече объясню нюансы ... Хотя , для размышления - посмотри заезды на милю драгтаймс-инфо - там приехавший первым часто имеет скорость на финише меньшую , чем приехавший вторым ... И так далее !!!
Такое и на 402 метра есть, особенно между полноприводными и моноприводными авто (из-за чего понятно).
Опубликовано 28 Апрель 2011 - 21:51
[/quote]
И эту ОПСу скоро будут продавать,но гилят за неё аж 28кусков,анриал!!!!!!!!(звонили хозяину во вторник,наверное не ориентируется в ценах).
Изменено: Павел, 28 Апрель 2011 - 21:53
Опубликовано 28 Апрель 2011 - 21:51
Давайте только не будем о узких/широких резинах, бОльшую роль играет внешний диаметр резины. Меньше стокового - лучше едет, рвет, но меньше максималка. Как поставлю себе 225/30 18 и приеду кампрессор проезжать ;)
Давай как то проедемся,интересно сравнить как ехать будут=)))На одинаковых колесах=))))
Опубликовано 28 Апрель 2011 - 21:53
У нас кстати есть в Днепре черная ОРС,на Героев стоит вечно
И эту ОПСу скоро будут продавать,но гилят за неё аж 28кусков,анриал!!!!!!!!(звонили хозяину во вторник).
Знаю одного потенциального покупателя )))
Давай как то проедемся,интересно сравнить как ехать будут=)))На одинаковых колесах=))))
А завтра пятница
Изменено: Ma$ter_x, 28 Апрель 2011 - 21:53
Опубликовано 29 Апрель 2011 - 14:57
Попытка № 3 ))) Месть павших sm15.gif
Ну я, в отличии от всех еще не "павший"
Просто собираться на утро после Пасхи было, имхо, не совсем логично. В то время, как в Днепре уже гонялись я еще отходил от похмелья в Кременчуге
У нас кстати есть в Днепре черная ОРС,на Героев стоит вечно dirol.gifИ эту ОПСу скоро будут продавать,но гилят за неё аж 28кусков,анриал!!!!!!!!(звонили хозяину во вторник,наверное не ориентируется в ценах).
28к за ту черную и убитую синюю - может и не реал. Например синюю покупали за 272к грн = 34к баксов. Что ж тут не реал?
Я свою лялечку и за 30 сейчас наверное не отдам. Дык у меня еще 80к или 4 года гарантии, пробег 23к, состояние идеал и в салоне пахнет еще новой
Что за 28к сейчас можно купить? А нихрена.
Да я пошутил )) Откуда у меня такая изолента У меня сток, 235/40 18
Опубликовано 29 Апрель 2011 - 16:12
28к за ту черную и убитую синюю - может и не реал. Например синюю покупали за 272к грн = 34к баксов. Что ж тут не реал?
Я свою лялечку и за 30 сейчас наверное не отдам. Дык у меня еще 80к или 4 года гарантии, пробег 23к, состояние идеал и в салоне пахнет еще новой
Что за 28к сейчас можно купить? А нихрена.
Предпродажная реклама?
Опубликовано 29 Апрель 2011 - 20:14
Ессно, куда ж без нееПредпродажная реклама?
Просто человек сказал, что продавец в ценах не ориентируется, я вот и навел пример. Вот по его мнению нормальная цена - это сколько?
Мое имхо - за нормальную верку опц (например мою) цена 30к - очень даже адекватная.
Блин, походу опять спалился с рекламой, да?
Ну а за убитую в хлам победовскую опц и 28 будет много. Так что тут все не совсем однозначно.
Изменено: empty, 29 Апрель 2011 - 20:15
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых