Это догадки или он ето сам сказал?П.С. Продавец тему читает :)
Реклама
Помогите одноклубнику с проблемойСпасибо всем кто конструктивно откликнулся..
Опубликовано 03 Сентябрь 2010 - 20:25
Я уже высказал свою мнение по поводу этого наплевательства, по телефону. в ответ услышал что он не в курсе что отослали. Завтра вопрос решиться. Моё требование было вернуть деньги а это радиатор мне не нужен. 2 раза снимать торпеду я не собираюсь и этот радиатор не стоит этих денег.
Вот так вот :(
Он сказал что согласен вернуть деньги, вот только когда это наверно в следующей жизни, я так думаю.
Изменено: NeoMax, 03 Сентябрь 2010 - 20:36
Опубликовано 05 Сентябрь 2010 - 21:33
MiB,NeoMax, а разве Бёхр это плохо???!!! И что то я в этой жизни пропустил, Бёхр практически всю жизнь ставился в оригинале на Опель.
дело в том что у VALEO больше нагревательных элементов.чем у аналогов,в том числе и у BEHRа....Это явно видно на иллюстрации...(VALEO верхний)
К тому же радиатор отопителя на ООБ для BEHRа стали делать косоглазые-Китаисся Качество отвратительное! уже два случая в моей практике-и трёх месяцев не проходили...потекли...Правда NeoMaxу ещё месяц назад я предлагал радитор по AVA,конструктивно такой же как и BEHR,но качеством повыше,да и по цене пониже, чем получился этот злосчастный псевдоVALEO...
Реалізація нових з/частин до OPELів Жми сюда!!!
моб.0638808885 Viber, Telegram
Instagram, Facebook http://l.ead.me/opelmagua
Опубликовано 06 Сентябрь 2010 - 14:14
Так точно, спасибо за полный ответ.MiB,
дело в том что у VALEO больше нагревательных элементов.чем у аналогов,в том числе и у BEHRа....Это явно видно на иллюстрации...(VALEO верхний)
К тому же радиатор отопителя на ООБ для BEHRа стали делать косоглазые-Китаисся Качество отвратительное! уже два случая в моей практике-и трёх месяцев не проходили...потекли...Правда NeoMaxу ещё месяц назад я предлагал радитор по AVA,конструктивно такой же как и BEHR,но качеством повыше,да и по цене пониже, чем получился этот злосчастный псевдоVALEO...
Сейчас на экзисте есть оригинал GM 845 гривен и 869 гривен вот его хочу взять.
MiB, magistr, суть в том что продавец редкий гамнюк и мелкий кидала бо на крупного не катит
Так точно сегодня продавец обещает выслать деньги. Уверен на 99 процентов что не вышлет.
Опубликовано 06 Сентябрь 2010 - 14:31
А точнее китайское фуфло, а не Бехер и не стоит он 600 гривен, не считаю комиссии за отправку денег и всех расходов, выше я писал его стоимость.magistr, сэнкс за инфу.
Не тот нынче Бёхр, не тот.
Продавец хочет забрать свой радиатор. Есть ли смысле отправлять ему или кто то из одноклубников сможет забрать с интайма а дальше обменяться на деньги с продавцом?
Я уверен что денег через перевод я не увижу.
Спасибо за помощь заранее.
Вот в таком виде он пришел ко мне [attachment=137130:06092010355.jpg] [attachment=137131:06092010356.jpg] [attachment=137132:06092010357.jpg]
Сорри за качество фото но фотика другого под рукой нет.
1. Коробка не от этого радиатора и размеров меньше.(коробка деформирована так как радиатор большего размера).
2. Внутри странная обмотка полиэтиленом радиатора к картонке. (напоминаю, радиатор на 150 гривен больше розничной цены)
3. Выделил красным деформированы лопасти нового радиатора.
Слов нет...
Изменено: NeoMax, 06 Сентябрь 2010 - 14:33
Опубликовано 06 Сентябрь 2010 - 21:29
Как я и думал ни звонка не денег. Скажите одноклубники, на какую фамилию отправить в Харьков радиатор, что бы передать vladkrotу. (доставку интаймом оплачу)Поставим вопрос проще кто регулярно ездит мимо Интайма на Гагарина чтоб получить радиатор и передать мне?
Спасибо всем кто откликнулся.
P.S.
Интайм в Харькове
Харьков пр. Гагарина, 183-А (рядом мотель "Дружба") 067-612-91-09
Харьков (а-р "Лоск") Авторынок "Лоск", 15-й ряд, 10-е место. 067-619-65-38.
Харьков (Малогончаровская) ул.Малогончаровская, 17 (на территории бывшего молочного завода) 067-617-17-97
Изменено: NeoMax, 06 Сентябрь 2010 - 21:32
Опубликовано 09 Сентябрь 2010 - 14:03
Реалізація нових з/частин до OPELів Жми сюда!!!
моб.0638808885 Viber, Telegram
Instagram, Facebook http://l.ead.me/opelmagua
Опубликовано 10 Сентябрь 2010 - 08:06
Опубликовано 10 Сентябрь 2010 - 15:01
Наверное да, хотя на его поиски потратил кучу времени и бензуса - эта сумма отобразилась в процентах, иначе было бы ему отакэВам наверно попроще было :(
Опубликовано 15 Сентябрь 2010 - 20:58
Репутацию ой как тяжко заработать, а потерять можно в один миг!!!
А Кидало, этот человек такой на букву "М" таких тока сами знаете что исправит. Не раз уже сталкивался с такими людьми. С ними надо глаз на глаз брать за жабры и проблему решать сразу, здесь и сейчас!
Изменено: Ерёма, 15 Сентябрь 2010 - 21:01
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых