Да по поводу прогрева это какой то капец!
Зато ест мало )
Опубликовано 11 Ноябрь 2013 - 23:25
А як вигрієте машину в морози: на холостих треба довго торохтіти, чи краще прогріватися на ходу? І чи частенько взимку машина підводила?
Опубликовано 13 Ноябрь 2013 - 12:35
!Pivas!, а какое отношение єта тема иммет к твоему вопросу? :smile:
ПС. Зависит от города и средней скорости ...
А, невнимательно прочел тему)
От чего зависит это понятно... И город видно в котором я. Есть понятия : пенсионер, обычно и тапка в пол. ;)
Изменено: !Pivas!, 13 Ноябрь 2013 - 12:36
Опубликовано 13 Ноябрь 2013 - 21:01
При какой температуре ОЖ на 1.9 начинает дуть теплый воздух с "печки" ?
сьогодні тестив по БК: при 40 починає працювати обдув (на клімат-контролі), при 45 перші признаки теплого повітря, при 50 впенено дує теплом. А стрілка ОЖ на панелі приладів починає підніматися з нижньої точки, коли температура по БК перевалює 70
Опубликовано 26 Ноябрь 2013 - 19:19
Уважаемые сопесочники,так как, в связи с похолоданиями наметился кабздец акумулятору, прошу совета -
какой емкости акум покупать на предмет обсуждения даной темы, стоит 74А думаю может 80, или не стоит.
А в мене не грілась. Пофігу скілтки грів. При їзді все супер. Вище 80 градусів.
Ничего не изменилось, на холостых не особо прогревается. Вчера при езде по городу еле дотянул до 68, несколько раз останавливался проверял патрубок и радиатор, холодные.
Выкрутил климу на LOW, дал тапку под горку, махом прогрел до 85, пару секунд и температура начала падать, видимо открылся термостат, (проверял по тест режиму БК, там видно четко) выдохнул, а то уже думал, что термостату конец.
Опубликовано 26 Ноябрь 2013 - 22:13
Старший Мичман, как акум здох??? Он у меня одну зиму пережил, а дальше у тебя. Скинь фотку, а то ностальгия мучит
Vadym, С завода так и стояла черная варта 74А, 480А пусковой ток. Он прожил 3 года.
Изменено: Мафия, 26 Ноябрь 2013 - 22:15
Опубликовано 27 Ноябрь 2013 - 08:14
Вторую пережил с трудом, позавчера утром не завел, вечером прикурил и покатался по городу часик, чтобы подзарядить, вчера утром та же история.как акум здох??? Он у меня одну зиму пережил, а дальше у тебя
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых