Реклама
Steinmetz Opel Omega B, 300+ сил, Project 2Project Zwo
Опубликовано 09 Январь 2012 - 11:00
Опубликовано 09 Январь 2012 - 12:09
+1 Об этом я тоже говорил с Валерой.Олежка-не спеши!!! Тащи сюда Караван -пересыпай на него всё добро. Это лучший вариант!!!
Дополнительные расходы пойдут на работу по обесшумке и на саму работу по перебрасыванию внутренностей.
Донора, я думаю, Олег найдет себе нормального за вменяемые деньги.
КИТ вряд ли кто-то купит, т.к. не думаю, что Олег его захочет отдать недорого.....
Хотя, может быть цена будет интересной... ждем решения Олега... но я бы выбрал вариант с донором...
Изменено: Любитель, 09 Январь 2012 - 12:10
Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 09 Январь 2012 - 13:32
Все починится-проапгрэдится!
З.ы. Это на участке Львов-Краковец было?
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 09 Январь 2012 - 14:10
А вот до Польши мы так и не доехали .... :(
Машина остается в Украине.....
Блин какойто заколдованый круг выходит с атомобиль-проэктами ,но реарканировать проэт НАДО обязательно!
Удачи во всём!)
Сообщи ,плиз, мне когда доберёшся до Елесаветграда
Реклама в подписи запрещена!
Опубликовано 09 Январь 2012 - 14:13
Я того же мнения, если двигатель со всем ,Что касается Стейнметз цело , то бери нах донора , перекидыувай все ,что тебе нужно , возьмеш донора нормального , а тут все ,что от него останется народ порозтягивает кому ,что нужно . Нету худа без добра , железо и в Африке железо !жалко такой проект (((((( главное, что живы и целы...
думаю надо тянуть донора и перекидывать.
Опубликовано 09 Январь 2012 - 14:47
ТС, как вариант - мож и не нужен этот пеар. мож кто-то и не самые позитивные эмоции испытывает, читая фотоотчеты (говорят, всяко быва)...Блин какойто заколдованый круг выходит с атомобиль-проэктами ,но реарканировать проэт НАДО обязательно!
Удачи во всём!)
думаю есть повод поставить свечи за классную работу Ангела-Хранителя... там похоже сантиметры все решали на таких скоростях (на 20 см дальше в бок и еще не понятно какие были бы последствия)...
ТС, трымайся и имхо воспринимай это как реальный хеппи-энд
Опубликовано 09 Январь 2012 - 19:01
Слышал......А вот до Польши мы так и не доехали .... :( встречный авто не справился с управлением. Сделал все что мог, но он меня "достал".....
Фото потом будут.
Машина остается в Украине.....
Зы спасибо всем кто отписался за теплые слова. Сидя сейчас в гостинице Львова, очень приятно читать. Всем респект !!!
сочувствую!
кстати,где на Уоке писали об аварии,я не нашел
слухи дошли...
Опубликовано 10 Январь 2012 - 10:07
Такой проект из-за такой неудачи вряд ли станет у ТАКИХ людей. Посему желаю скорейшего возвращения в ряды низколетящих!
УДАЧИ, Мужчины!
Опубликовано 10 Январь 2012 - 10:41
ПыСы. Таки понравилось машинке в Кировограде - тепло, цацки новые и ездить никуда не надо!
Завжди на лінії +++ О5О 311 16 89
И с каждой новой прибамбасинкой она становится все новее и новее....
Опубликовано 10 Январь 2012 - 11:54
В подобных ситуациях,знаю,опускаются руки и не хочется поднимать машину по новой!Нужно немного времени,чтоб прийти в себя и принять нужное решение по поводу дальнейшей судьбы проекта!Пускай оно будет взвешенным!
Ну и +1 за донора!
Опубликовано 10 Январь 2012 - 17:05
Когда у меня третий раз за 2 месяца развалило мотор на прошлой машине, то желания даже подходить к ней не было.В подобных ситуациях,знаю,опускаются руки и не хочется поднимать машину по новой!Нужно немного времени,чтоб прийти в себя и принять нужное решение по поводу дальнейшей судьбы проекта!Пускай оно будет взвешенным!
7 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых