о! даже не заметил, как тут появились новые ответы и вопросы...
машина все еще в Украине ! планирую в январе забрать уже
также планирую, что буду на опелевке летом след года, на ней !
Олег решился на самые серьезные доработки для штатного двигателя 3,0...
Я с Валерой все время общаюсь, поэтому слежу за проектом с самого начала.
Мне нравится подход Олега к делу - нет экономии, спешки и тяп ляп... Нет вру.. хотел сэкономить на сцеплении, но Омега сразу отправила его в мир металлолома
все еще была надежда, сэкономить 10000 гр.... а потом Женя Jos выручил и получился комплект очень дешево !!!
Хотя, что такое "тяп-ляп" Кировограде даже не знают...
1,1 - 1,0 бар это ураганный подрыв уже с 2500 об. т.е. не хуже, чем у ОРС в стоке... а дальше - больше... к 4500 об. это уже 300 л.с.... и это только начало, ведь это компрессор, которые продолжает накачивать легкие с ростом оборотов... Вплоть до...
Олег, сколько там Валера отсечку поставил? ...думаю, что 7000 достаточно будет, чтобы разогнать караван до РЕАЛЬНЫХ 280+ км/ч...
по отсечке - даже не знаю.... не успели дойти до нее.... съездили на границу с Молдавией в спокойной режиме. Вернулись обратно и начали отстройку на полном дросселе.... там сцепа и умерла.... потому найти ее предел я еще не смог
по поводу максималки - не думаю, что она изменится... но точнее скажу, когда доберусь до Германии и погода позволит снова быть на 18ках и летней резине
Ще коли Олежка приїжав до нас і тягався з турбо Вектрой Мурза, у нього ще тобі сцепа вийо..., а настроїли компрессор так взагалі вмерла.
Респект величезний команді за цю грозу автобанів))))
Оптика передня так взагалі БОМБЕЗНА. Представляю її в реалі))))
Миша, это второй комплект сцепы уже был, с моей разобранной трешки.... так что и он умер быстро ! я все надеялся сэкономить в этом месте ! бюджет перешел мыслимые для меня пределы ! хотя все еще остается в пределах разумного, учитывая по моему "попомеру", как машина едет.....
оптика очень самому нравится !!! это благодаря Вите vmg !!!
Ограничение в 250км/ч на всех автобанах.
Виталик, ограничиваются машины до такой скорости ! на немецких автобанах, если нет ограничения принудительного, позволяет движение и погода - можно хоть 350 ехать..... например ночью....
на атмосферной я часто баловался именно ночью ! с 2 до 3 малое движение и участок от моего брата до меня был 60 км...... очень удобно и приятно !
шота Лысый притих, наверняка чето "мутит" уже.
я не делаю машину конкретно под гонки с определенными машинами ! я делаю ее просто для себя ! это одна из ,примерно, 10 построенных официально штайнмецом компрессорных машин ! и в своем роде, я хотел, чтобы она была единственной ! при этом не была "новогодней елкой", а выделялась своей ездой и видом....
по дороге в Кировоград, уже на украинской стороне, переход "Шегини" (Польша- Украина)