А чего описывать,гуркотить.
А ты опиши их, не стесняйся.
Реклама
[+] Дядюшке Rek-уОчередной раз выручил
Опубликовано 20 Октябрь 2011 - 20:18
А если не пройдет само, то поможем...Эта прайдёт, нивалнуйся
Я конечно, презираю Отечество моё с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А. С. Пушкин
Среди вещей, которые мне действительно интересны, Ваше мнение обо мне находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго.
Опубликовано 21 Октябрь 2011 - 18:53
Если отказываешься - будет неустойка и штрафыПасиба , я сам.
Я конечно, презираю Отечество моё с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А. С. Пушкин
Среди вещей, которые мне действительно интересны, Ваше мнение обо мне находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго.
Опубликовано 22 Октябрь 2011 - 21:41
Не льсти себе. Имя твоё уже созвучно "говорящему древу из священной рощи".Йа.)
И хорошо флудить в теме про меня. Давайте по существу.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 22 Октябрь 2011 - 22:26
Лысого пиарить?... Давайте по существу.
Опубликовано 24 Октябрь 2011 - 12:33
Опубликовано 24 Октябрь 2011 - 13:41
Красный аэрозольчик, который должен быть в каждой комнате - это Огнетушитель.... Блин...
Опубликовано 24 Октябрь 2011 - 19:26
Сгорела одна из катушек зажигания с частью проводки. По причине установки нештатных предохранителей.Хоть я так и не запомнила какая фигня сгорела... но "пахло" здорово...
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 24 Ноябрь 2011 - 02:18
Спасибо Андрей огромное! И Сергею тоже спасибо :)
Сегодня опять забрали машину из ремонта, которую нам методично ломает родня, а Андрей ее все ремонтирует.
И всегда бывает так как он предупреждает. Хотя я еще, к сожалению, не все названия деталей успеваю запомнить, но все равно объясняет все очень доступно.
Опубликовано 24 Ноябрь 2011 - 19:17
Неделю назад он открывался на вторую половину , а теперь нагоняет время. могет и успеют....А ,что неделю назад было на половину?
Удачи....
При защите своих земель надо держать в обойме 10 патронов, один для врага и девять для предателей
Гранитная мастерская
Изготовление, установка памятников, реконструкция захоронений. Постоянный уход.
Опубликовано 25 Ноябрь 2011 - 06:53
..... кстати спасибо за отличный кофеПадонки. Абы пофлудить.
Удачи....
При защите своих земель надо держать в обойме 10 патронов, один для врага и девять для предателей
Гранитная мастерская
Изготовление, установка памятников, реконструкция захоронений. Постоянный уход.
Опубликовано 25 Ноябрь 2011 - 08:39
Зато войдём в историю ,как первопроходцы.А я тебе говорил, что он нас не просто так на подъемнике катает, а тестирует его. А ты мне "да не", "да он не такой" - лапоть ты, в красных труселях
Такие только у меня и... и всё!...лапоть ты, в красных труселях
Желудок умнее мозга, потому что желудок умеет тошнить. Мозг же глотает любую дрянь.
Опубликовано 26 Ноябрь 2011 - 22:12
..какие вы все доверчивые..Был сегодня у Андрея. Получил информации о степени убитости ходовой и вместе приняли решение убивать ее дальше.
Спасибо.
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых