Реклама
[+] Дядюшке Rek-уОчередной раз выручил
Опубликовано 10 Апрель 2011 - 21:50
..стареешь...У меня другого нет.
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Опубликовано 11 Апрель 2011 - 09:10
..так как вы разоряетесь, не состаритесь..На скидках разоряюсь.
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Опубликовано 11 Апрель 2011 - 11:59
..БуХу пипець уж давно..Всё.Пипец БуХу.Rek,мучать то хоть его не будешь?
.."плавали знаем" (С)
Опубликовано 11 Апрель 2011 - 12:54
Заедит - звони, я подтянусь поучаствовать!
(Книга пророка: Иезекиля. глава 25, стих 17)
Опубликовано 13 Апрель 2011 - 18:17
Также спасибо за профилактику суппортов на вектре (делайте это! на 65тыс не работали внутренние колодки передних дисков изза грязи/окисления) и разного по важным мелочам!
Что важно - глаз-алмаз. Находит косяки там где они есть Спасибо еще раз!
Опубликовано 18 Апрель 2011 - 09:28
..нормальненько, так скромно, но все работает..
..ТО и замени прошли успешно, но списочек "фтюхал" таки
..из недостатков,
- заезд в "бокс" (в плане доехать до заезда)..
- кофе не предложил..
- было прохладно..
во общем "+"..
Опубликовано 18 Апрель 2011 - 09:59
Одно дело шпицштихель! И совсем другое — больштихель!Похоже Рэк Эди мучать теперь будет за то что тот сорвал шашель 16го!
Заедит - звони, я подтянусь поучаствовать!
контроль на линии ребята
кондуктор гаркнула в салон
и я заметил как старушка
из сумки вынула кастет
Опубликовано 18 Апрель 2011 - 21:46
Предварительная диагностика ходовой. Бесплатно.- заезд в "бокс" (в плане доехать до заезда)..
То ты так слушал. И вообще самообслуживание.- кофе не предложил..
Чтоб не засиживались.- было прохладно..
Прям так и полетела?Оживил мою Верку!!! Прям полетела шо самолет!!!
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 19 Апрель 2011 - 08:54
- хоть что-то..Предварительная диагностика ходовой. Бесплатно.
То ты так слушал. И вообще самообслуживание.
Чтоб не засиживались.
- я слушал - нонсенс..
- так и присесть не на что..
Опубликовано 19 Апрель 2011 - 09:54
..а где ты увидел, что плохо...?Бух, вам везде плохо
табуреточку можно и с собой привезти кофе тоже иначе - алл инклюзив будет дорого
..дороже только у "официалов"..
.."да - это я шалю" (с) карлсон..
..а про табурет согласен, надобно да еще мона и "деФочку с опохало" прихватить
Изменено: БуХ, 19 Апрель 2011 - 09:55
Опубликовано 19 Апрель 2011 - 11:25
Бух, вам везде плохо
Cтареет бродяга...
"Кости ломит,шерсть отваливается...."
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 19 Апрель 2011 - 11:34
.." а он нам фиг вам рисует" (с) МатроскинCтареет бродяга...
"Кости ломит,шерсть отваливается...."
Опубликовано 19 Апрель 2011 - 22:19
В моей теме папрошу не выражаться.." а он нам фиг вам рисует" (с) Матроскин
З,Ы, Офисные кресла перед тобой стояли в количестве два. По сторонам смотреть надо или хотя бы спрашивать.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 20 Апрель 2011 - 09:35
.." я , еще и на машинке умею" (с) матроскин..В моей теме папрошу не выражаться
З,Ы, Офисные кресла перед тобой стояли в количестве два. По сторонам смотреть надо или хотя бы спрашивать.
п.с. все было хорошо (пофтор) или чаво уж и пошутить нельзя..
Опубликовано 13 Май 2011 - 09:00
Не буду расписывать все есть сдеся - http://www.opel-club...h...=142045&hl=
СПАСИБО!
Опубликовано 13 Май 2011 - 09:40
Rek.. за грязи взялся?Rek-у большое человеческое спасибо за проделанную работу по устранению грязи из впуска.
Не буду расписывать все есть сдеся
СПАСИБО!
Изменено: БуХ, 13 Май 2011 - 09:41
Опубликовано 16 Май 2011 - 08:49
...а, а тоя подумал "грязи"..БуХ, всё в подписи.
Опубликовано 29 Июнь 2011 - 13:29
Красный аэрозольчик, который должен быть в каждой комнате - это Огнетушитель.... Блин...
Опубликовано 09 Июль 2011 - 21:49
а как он сосет, как сосет...
з.ы. клемму затянул аж перед домом. огнетушитель не понадобился
От общей демагогии до дела далеко и всем опять, конечно, не легко....
Опубликовано 10 Июль 2011 - 19:08
Шо Апять?з.ы. клемму затянул аж перед домом. огнетушитель не понадобился
Изменено: Прапорщик, 10 Июль 2011 - 19:09
Удачи....
При защите своих земель надо держать в обойме 10 патронов, один для врага и девять для предателей
Гранитная мастерская
Изготовление, установка памятников, реконструкция захоронений. Постоянный уход.
Опубликовано 15 Июль 2011 - 09:43
Опубликовано 15 Июль 2011 - 11:00
И это перед ДР брата??? А хоть в гаражах отбирал или на Радужном возле "кишени" на гоп-стоп?Как страшно становится жить...вчера этот товарищ в грязных штанишках, отобрал последнее..
контроль на линии ребята
кондуктор гаркнула в салон
и я заметил как старушка
из сумки вынула кастет
Опубликовано 15 Июль 2011 - 15:15
..так передо мной он и у брата тоже все отобрал..И это перед ДР брата??? А хоть в гаражах отбирал или на Радужном возле "кишени" на гоп-стоп?Как страшно становится жить.
п.с. возле гаража, но заехать разрешил только мне..
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых